興趣嗜好

跳至

首頁
12345...38

尾頁

男爵府

醒目開學勳章

好緊張

別墅

(十一) 色禍之二
工人開門讓我進內,眼前的景象也把我嚇了一跳。
只見郭漢傑抱著自己的女兒站到窗前,妲妮則拚命拉著郭漢傑。
荷莉喊叫著:「媽咪……媽咪……」
工人開了門給我之後也立即上前拚命拉著郭漢傑,郭漢傑兩眼發紅,一臉怒容,一手抱著自己的女兒,一手拚命掙脫妲妮的拉扯。
我見勢色不對,急忙取出大悲水,左手結金剛拳,口誦般若咒,右手就把大悲水照淋在郭漢傑頭上。
郭漢傑被我的大悲水淋著,手一鬆,荷莉從郭漢傑懷裏跌下來,妲妮急忙接著荷莉抱入懷中:「媽咪在,不要怕。」
荷莉也抱著妲妮叫喊:「媽咪……」
我見荷莉安全,便左手結蓮花印握著郭漢傑手腕,右手結寶手印按住他的眉輪,用力拉他到地上,同時口誦六字明咒。
過了好一會兒,郭漢傑才悠悠轉醒過來,他茫茫然不知發生何事,我把他從地上扶起,讓他坐好,妲妮緊抱著荷莉遠遠坐沙發上,一臉驚恐的望著他。
「郭生,依剛才的情況來看,你是不是還有事情瞞著?」
「大師,我……」
「你沒有離開那個女人,是那個女人『離開』你?而且她還有了你的孩子,和荷莉玩耍的就是荷莉的同父異母妹妹,是嗎?」
郭漢傑低頭無語。
「什麼孩子?阿漢,你不是說已和那個女人斷絕了關係?」
「郭生,那個女人和她的孩子會纏著你不放,你不如把事情說個清楚。」
郭漢傑輕輕嘆了一口氣,說:「事到如今,我也只好坦白說。」

莊月清和郭漢傑是同事,在工作上經常合作,所以時常走在一起。
莊月清生得秀麗可人,不乏裙下之臣,但她偏偏對郭漢傑情有獨鍾,雖然明知郭漢傑有妻有女,仍然向他眉來眼去,不時借故投懷送抱,郭漢傑又沒有因自己有妻有女而加以拒絕,還與莊月清打得火一般的熱,終於二人發生肉體關係,莊月清對郭漢傑更痴纏不放。
郭漢傑被莊月清的秀麗所吸引,無法自拔,更金屋藏嬌,與莊月清過著地下情人的生活。
後來莊月清為郭漢傑誕下一女,莊月清不想再作為他的地下情人,要求郭漢傑與他妻子離婚,給她一個正式的名份。
郭漢傑左右為難,藉故拖延,莊月清為此與郭漢傑爭吵,一次二人又再為此事爭吵,莊月清情緒激動如發瘋一般,郭漢傑一怒而去。
莊月清傷心失望,神情呆滯,突然念頭一起,心萌輕生,竟抱著女兒從窗一躍而下,了結生命,但這段情卻未因莊月清的輕生而結束。
自莊月清『離開』後,郭漢傑經常隱隱感到有點怪異,為了安心,他向妻子自招曾有外遇,並誓言已離開那女人,求妻子原諒。
妲妮得知自己丈夫出軌,初時感覺極難受,情緒發瘋,後終患上抑鬱,但她仍心愛自己丈夫,見丈夫在自己抑鬱病發時常陪伴在左右,百般忍耐,也感覺丈夫已回心轉意,便原諒他,重拾婚姻。
但最近見女兒夜半擬似夢遊的行為,夫妻倆感到不安,便求教兄長郭俊傑。
郭漢傑沒有將莊月清已離開人世及曾懷有自己骨肉的事情交待出來,但想不到卻給明大師算了出來。

妲妮聽了郭漢傑的敍述,一時間情緒極為激動,竟奪門而出。
由於事出突然,我和郭漢傑一時也攔阻不住,郭漢傑立即衝出門去追妲妮,怕她發生意外。我見此吩咐工人照顧荷莉,同時打電話通知郭俊傑夫婦。
我走到街上,見郭漢傑在前正追趕妲妮,妲妮不斷向前奔跑,突然街角轉出一輛私家車,司機不料有人奔出馬路,煞制不及,車子撞向妲妮……

侯爵府

引用:+本帖最後由+ming9705+於+16-4-27+18:49+編

原帖由 ming9705 於 16-04-26 發表

(十一)

別墅

RE: 風水靈異故事 update new 12

(十二) 色禍之三

經過醫生搶救後,妲妮昏迷躺在床上,靠儀器維持生命,郭漢傑見到妻子如此,兩眼不禁通紅。
這天我來到醫院探望妲妮,我還在病房走廊,準備進入病房,只見郭漢傑匆匆從病房走出來,他一見到我,便拉著我說:「明大師,你來得正好,妲妮……她……不,小清……她……妲妮……」
郭漢傑語無倫次,我請他先冷靜下來,再告訴我發生什麼事。
郭漢傑說妲妮本來是昏迷狀態的,他在床邊守候著,突然妲妮張開眼睛,郭漢傑以為妲妮甦醒,很高興地俯身輕輕抱著妲妮的臉龐,妲妮在他耳邊說了句話,把郭漢傑嚇了一大跳。
郭漢傑說妲妮在他耳邊說的那句話是「這份愛只屬於我們的」,這句話是莊月清跟郭漢傑親熱時說的話。
我聽了郭漢傑的敍說,心知發生何事了,立即和郭漢傑返回病房去。
我和郭漢傑來到病房,妲妮一見是我,即目露兇光,臉泛怒容,我向郭漢傑打個眼色,郭漢傑立即走到床前按著妲妮,我左手結蓮花印握著妲妮手腕,右手結寶手印按住她的眉輪,同時口誦百字明。
當我唸滿第七遍時,妲妮臉色才漸漸緩和,我右手散印,但左手仍結蓮花印握著妲妮手腕。
「莊女士,冤冤相報何報時了,你附身妲妮,又於事何補? 當妲妮承受不住你的陰氣而亡,你也會魂消魄散。」
「小清,是我錯,你要怪就怪我,求你放過妲妮,求你……」
「你這個無情無義之人,為自己妻子求我,當日你有沒有為我想過,好呀,既然她在你心目中是那麼重要……嘿嘿……我就和她同歸於盡吧……」
「小清,不要……」
「莊女士,你輕生自毀,罪業不輕,難道你不怕魂消魄散,不得往生?」
「哈哈哈,這個賤人早已身亡,我不過借她軀売而住,本想藉此繼續前緣,誰知這無情漢原來已對我無情,哪我往生有何意義?嘿嘿,況且我已吩咐小芸附身荷莉……大師,你棋差一著了……」
「小清,不要啊,你要對我怎樣都可以,不要害我女兒啊?」
「哪我的小芸怎樣啊?她也是你的女兒呀,你有看過她嗎?你有抱過她嗎?」
「唉,真是孽障!莊女士,看來你的孽緣業緣都重,不過,小芸也未必可以附身荷莉,我還是送你上路吧。」
「大師,你此話怎解?」
我不再答話,急以右手結金剛拳按住妲妮頂輪,唸誦往生咒,再以般若咒為結。
妲妮雙目緊閉,臉色漸漸平和,我對郭漢傑說:「叫醫生護士來吧。」
郭漢傑已滿眶淚水,按鐘叫醫護……

我趕往郭漢傑住宅,見郭俊傑太太阿倩正在抱著荷莉和她玩耍著,郭俊傑看見我來到,想開聲問我,我用手勢叫他不要作聲,我逕直進入荷莉房間,結跏趺坐,雙手定印托一小碗,碗內盛甘露水,起彌陀觀想法。
法畢,我回到廳中,郭漢傑已從醫院回來,郭俊傑夫婦也已知悉妲妮身故之事。
郭漢傑見我從房中出來,問道:「怎麼樣?」
「大致無礙的了。」
郭漢傑嘆了一聲,一臉沮喪地說:「是我害了妲妮……」
我把一銀牌給郭漢傑:「郭生,不要自責了,凡事皆有因緣,以後你要好好照顧你的女兒,這銀牌,給荷莉戴著。」
「多謝明大師,明大師,你怎知道小清她……」
「啊,我都不知道莊女士的陰謀,是因你女兒的命屬太陰星,在廿三歲前都是易惹陰煞,所以我請郭太阿倩來看顧荷莉,以防萬一。」
「為何是我?我不是剛剛才惹上那些……」
「呵……是因你手上還戴著我給你的那枚六字咒戒指,莊女士的女兒不輕易可以附身荷莉的。」

假如莊月清亡女小芸附身了荷莉之身,荷莉將會變成一個矇愚低智之人,郭漢傑的一時貪色,既害了妻子的性命,也險些害了自己女兒的一生。
所以說,人為財死,亦為色亡。在此請世人謹識,色字頭上一把刀啊!
有詩云:『奉勸世人莫貪色,嬌娃利劍無聲色,砍斬愚夫手不軟,更令骨枯虧腎殖。』

上次說到一名色狂周浩昇,害死了馮小蓮,警方雖然掌握了一些資料,但都是間接證據,難以將其入罪,而且此人踪跡不明,未能將此人加以懲戒,是有點令人唏噓不平,不過這等人總是食過知髓,也因此而露出破綻。

「喂,明大師,是我,CID陳SIR。」
「呵,陳SIR,有何貴幹?」
「明大師,我有件CASE,有點怪異,想找你幫幫忙。」

欲知後事如何,請聽下回分解。

水晶宮

育兒性格勳章 畀面勳章

引用:(十二)經過醫生搶救後,妲妮昏迷躺在床上,

原帖由 ming9705 於 16-05-05 發表
(十二)
經過醫生搶救後,妲妮昏迷躺在床上,靠儀器維持生命,郭漢傑見到妻子如此,兩眼不禁通紅。
這天我來 ...

同熱愛這片土地,大家刻骨銘記,愁或喜,生或死,也是香港地
同熱愛這片土地,大家一句到尾,由自己,生與死,也在香港地

男爵府

侯爵府

男爵府

醒目開學勳章

男爵府

好如睇

別墅

回覆樓主:

別墅

RE: 風水靈異故事 update new 13

(十三) 夢兆

我和陳SIR來到沙田一住宅。
「謝生,謝太,這位是明大師,是我請他來看看你太太的。」
「陳SIR,難得你肯相信我們,還這麼幫我們,真多謝你呀。」
「不用客氣,謝生,我也是想把案件偵破。」
「謝先生,你好,陳SIR已跟我略略說過你們的情況了。」
「明大師,你好,很多謝你的幫忙。」
「謝太,不如你說說你的情況給我聽。」
謝太神情哀傷,但都能忍住愛女失蹤不明的情緒,向我道出她的情況。
自從謝氏夫婦愛女謝雪青失蹤後,謝太都十分憂傷,就在謝雪青失蹤約三天左右,謝太在夢中夢見謝雪青全身濕透,接連幾個晚上謝太都夢見同樣情景,不過最近謝太更看到謝雪青不但全身濕透,更見她身體捲縮,女兒還向她說好凍好黑。
謝太把自己夢境向丈夫講述,謝生都感到怪異。
在一次陳SIR向謝生再查詢謝雪青的社交情況時,謝生提及謝太的夢境,想不到陳SIR十分重視,只是不太明白箇中含意。
陳SIR說謝雪青失蹤案和當日馮小蓮失蹤一案十分相似,兩人都是保險從業員,都是在一次與客戶約談後失蹤,而令陳SIR重視的,從謝雪青的文件中,發現謝雪青的客戶保險建議書文件中,有一名客戶的名字是周浩昇。
謝雪青失蹤當天,曾致電母親因要前往南丫島見一客戶,要較晚一點才回家,誰知她再沒有回家。
雖然謝雪青提及前往南丫島,但是不是前往約見周浩昇則無資料,結果也是茫無頭緒。
我聽了謝太的敍說後,用羅庚量度住宅的方向,從卧房西北方向望過去,看到遠處山上的招魂幡,而謝雪青的卧室的窗同樣也見到遠處山上的招魂幡,屈指一算,向盤撞正流年凶星。
我問了謝太和謝女的出生年月日時,起命盤做速驗。
「謝太,令嬡最近是否感情上有不愉快之事發生 ?」
「是呀,小青和男友分了手,所以最近寄情工作,想不到她太過投入,竟然……」
謝生見謝太嗚咽,便擁著謝太肩膀安慰她。
「我有話直說,令嬡命見太陰天同,容貌俏麗,可是感情生活並不如意,而年限遇煞,加上卧室窗氣又犯煞,致有命凶之險。」
謝太一聽便滿眶淚水說:「大師,哪小青是不是已經……」
「請問有沒有令嬡相片,可否給我一看?」
「有。」
謝生拿出一張謝雪青的照片給我,我細看之下,跟陳SIR說:「陳SIR,你看謝雪青是不是跟馮小蓮很相似?」
「咦,不是明大師說起,我也沒太大的留意,二人果然是同一類型。」
「以犯罪心理學推測,我估周浩昇找上的都是同類型的女子。」
「哪是說謝雪青當天前往南丫島應是約見周浩昇。」
「以馮小蓮案推測,周浩昇可能用同一手法騙謝雪青前往南丫島。」
「看來謝雪青凶多吉少的了?」
謝太一聽淚水已忍不住流下來,說:「陳SIR,你是說小青她……」
謝生問:「如果照你們所推測,我們可以在哪裏找到小青?」
「以謝太在夢中的情境來說,令嬡全身濕透,這和水有關,她身體捲縮,又說好凍好黑,即她是在一個很狹窄而又水濕的環境中,可以是山洞或石灘,陳SIR,我們看看南丫島的地圖。」
陳SIR察看南丫島地圖一會兒後說:「以我的經驗來看,要神不知鬼不覺,神風洞是最佳地點,但神風洞距離索罟灣也不近,另以渡輪時間表來看,榕樹灣最方便,而榕樹灣附近有一個石灘,平日並不是太多人前往的。明大師,你有沒有辦法知道呢?」
「要知哪個地方,就要請謝太幫幫忙。」
「我?」
「是啊,謝太命見貪狼陰煞,我看謝太本身也常夢見過世之人。」
「是的,我太太常常夢到他們,所以我也見怪不怪。」
「由於謝太易與陰氣有感應,所以我想謝太來做會更準確。」
「好,只要找到小青,明大師,我要怎樣做?」

我佈下一壇,先焚香禱告,然後叫謝太唸誦我所教的祈禱詞,之後,請謝太唸誦問題,再從數子球中逐一取出六個數字球來,請謝生逐一記下,之後再把數字球放回,謝太再唸誦另一問題,再逐一取出六個數字球來,如是重複,直至把所要問的問題都有了數字答案。
我把數字換算為卦象,再參詳各問題的卦象,結合謝女失蹤案的線索,得出一些推論,我把推論出來的資料給陳SIR,讓他去偵查。
謝太一臉悲傷的問:「明大師,小青真的去了?」
「謝太,我明白一時之間很難接受,現在只有等候陳SIR的偵查結果。」

陳SIR根據我從卦象得到的推論,向上級費了一番唇舌,才派員警在南丫島石灘搜索,果然在大灣肚石灘中找到一具女屍。
經過謝生謝太的確認,死者就是謝雪青,謝太最終面對愛女亡逝,悲慟欲絕。
雖然尋找到謝雪青的屍體,但仍然未能逮到兇徒,陳SIR向我提出他的構想,希望我可以再幫忙,為了把兇徒繩之於法,我當然樂意去做。
我去找謝生謝太,向他們說因謝雪青死於非命,而且遠在住宅和工作地點以外,為使亡靈魂安,要在魂亡之地進行超度法事,一則以安撫亡靈,二則招回亡靈魂魄。
謝生謝太當然樂做,還很多謝我的幫忙。
法事進行那天,由於儀式與一般俗道的儀式不一樣,加以陳SIR安排他的幾位同事穿上軍裝在場協助及開路,因而使附近居民也知道有法事進行,走來圍觀湊熱鬧。
從南丫島回到謝宅,那天晚上我再在謝宅做一堂地藏經。
翌日,謝生來電請我到他家走一趟。
謝生謝太很多謝我幫他們女兒做法事,原來那天晩上,謝太夢見女兒來找她,她說她女兒很多謝我給她的經咒,她可以安心上路。
謝太說時眼眶濕濕,她還說她女兒告訴她遇害的情況。
原來謝雪青遇害那天接到周浩昇電話,說對謝雪青的保險產品有興趣,因他住在離島,不方便常出巿區,請她到他家裏去簽單,謝雪青心想也好吧, 一則旣可成單,二則順道在離島舒緩近日不快的心情。謝雪青怕會晚回家便致母親說自己因工作要到離島叫母親不用等她吃飯。
謝雪青到了周浩昇家,周浩昇起初假惺惺,但最終露出狼子野心。
謝雪青因與男友分手,為減情鬱之緒,她走去學女子泰拳,謝雪青便以初學之技反抗周浩昇之豺狼行為,周浩昇受到反撲,奮力還擊,謝雪青始終為女子力弱,最後被周浩昇憤怒之力扼斃。
當周浩昇情緒冷靜下來,也知不妙,便把謝雪青屍首藏於行李篋中,趁夜色把行李篋拖至大灣肚,那裏有一處石灘,甚少人到,他連人帶篋埋在近水邊亂石堆中。
謝太邊說邊流淚:「小青好命苦啊!」
「謝太,人死不能復生,你節哀順變吧,令嬡尾七之日,我再來誦經給令嬡,好等她早日往生。」
「多謝明大師,真的很多謝大師,如果不是大師,小青都不知何日見天。」
「謝太謙詞,不是謝太靈氣感應令嬡報夢,也未必能找到令嬡。還有,謝生,請你去買一面銅鏡,掛在窗前,以消減招魂幡之煞氣。」
「謝明大師指點。」

過了幾天,陳SIR聯絡了我,今次他告訴我,在邊境拘捕了周浩昇。
陳SIR是特意請我張揚做法事,目的是吸引附近居民的留意,令兇徒感到事情敗露,上次馮小蓮案,兇徒賣宅避走離島,今次相信他只好離境暫避,警方從上次兇徒的樓宇賣買中查得他的身份資料,所以只要兇徒一旦離境,警方便得悉他的行蹤,加以拘捕兇徒歸案,而警方更在周浩昇家中,搜出了馮小蓮和謝雪青的相關物品,周浩昇最終伏法,使二女沉冤得雪。

謝雪青尾七那天,我到謝宅誦經,謝太情緒已平復好多,只是仍然難掩亡女之痛。
法事後,謝太問我:「明大師,是不是有些人都會和我一樣,對陰氣有感應?」
「哪要看是什麼人。」
「我有一位朋友,最近她家宅出現一些怪現象,她跟我說起,我想大師可以不可以幫幫她呢?」
「什麼怪現象?」
「她說每次她洗澡時,感到有許多人在圍觀著她……」

水晶宮

育兒性格勳章 畀面勳章

ming9705 發表於 16-5-13 19:13
(十三) 夢兆

天網恢恢
同熱愛這片土地,大家刻骨銘記,愁或喜,生或死,也是香港地
同熱愛這片土地,大家一句到尾,由自己,生與死,也在香港地

侯爵府

ming9705 發表於 16-5-13 19:13
(十三) 夢兆

禁止訪問

大宅

陪月勳章 BK Milk勳章 畀面勳章

追...

別墅

RE: 風水靈異故事 update new 14

(十四)  

鄧夫婦購入一外連平台單位,想多點空間給女兒活動,誰知搬進入住之後,接二連三發生了一些令人雞皮疙瘩的事情。
鄧太平日不用上班,帶了女兒上學後,除打理家務外,也會參加一些興趣班以打發時間,一天,鄧太從外面回來,打開門,感覺上全屋都是人,他們一起望著自己,那種感覺令到鄧太身子一時凝住,不懂反應,過了好一會兒,感覺上沒有了人,鄧太才醒過來,鄧太進入屋內,四處查看,又沒有什麼,便如常生活
過了幾天,鄧太從外面回來,打開門,感覺上又是全屋都是人,他們用了怨恨的目光,好像說你又回來幹嘛,這次把鄧太嚇得全身標冷汗,站在門外不敢進內,過了好一會兒,感覺上他們走了,鄧太才踏進屋子裏。
漸漸每次當鄧太從外面回來,打開門,感覺上全屋都是人,不過好一點的就是他們會站開兩旁讓鄧太進來。
由於單位外連平台,因而鄧夫婦買了一輛三輪單車讓女兒閒時可以在平台玩耍,但女兒在平台玩了幾次便不肯再在平台玩,夫婦兩人起初不以為意,以為女兒不太習慣新環境,便由她了。
一天,鄧夫婦叫女兒到平台外玩,誰知女兒拚命擰頭,不肯出平台。
鄧太好奇怪便問女兒:「乖乖,為什麼不到平台外面玩啊?」
女兒竟然答道:「他們不准我在那裏玩啊!」
「他們?誰啊?」
「他們囉!」
女兒說完便自顧自在廳中玩填色畫冊。
兩夫婦面面相覷,心中發毛,但不再作聲。
一天晚上,鄧太和女兒睡了,鄧生在廳中批改學生試卷,突然鄧生聽到平台好像有聲音,他便到平台看看,但又沒有什麼,便返回廳中準備繼續批改試卷。
鄧生回到廳中,發覺試卷不見了,嚇得鄧生臉青,遺失學生試卷,可太可小呀,鄧生心也慌了,四處找尋,最終在枱下找回,但好生奇怪,鄧生已在枱下尋過多次,之前都見不著,鄧生雖然心裏有點驚恐,但他仍然把試卷批改完,小心把試卷放回公事包裏,他才放心去睡。
這天晚上,鄧生又在廳中批改學生試卷,鄧太和女兒也睡了,正當鄧生埋頭苦幹時,鄧生感到好像有人在他背後看著他,他回轉頭看,哪有人?鄧生心想是自己疲倦吧,他拭拭眼睛,再繼續批改,當他再看學生試卷時,試卷原本是分開兩叠的,一叠是未批改,一叠是已批改,但鄧生看到枱上的試卷是一叠的,鄧生連忙翻查,全叠是改好的,鄧生想又是自己搞錯?他只好把卷由頭檢查一次,看看有沒有批改錯誤,檢查比批改還費神啊,鄧生累得很呢!
一天晚上,鄧生在廳中看電視,突然鄧太包著浴從浴室衝出來,對鄧生說浴室有人。
鄧生以為有人偷窺,便到浴室看看,浴室的窗外是自己單位的平台,要先由地下爬上來,但並不容易,看鄧太的驚恐樣子又像真的有人。
過了幾天,鄧太感到疲累,便到浴室浸浴,正在享受熱水溫身的舒適時,鄧太突然感到有人站在浴缸邊看著她,她嚇得大叫,鄧生以為發生事故,衝進浴室,只是鄧太一人浸在浴缸裏,鄧太再無心情浸浴了,便匆匆洗身回房去了。
接連多天,鄧太每次洗澡都感到有人在浴室內看著她,她不寒而慄,每次都是匆匆洗身,或等到鄧生回家,要他在浴室內,鄧太才敢洗澡。
一天晚上,鄧生學校有活動,活動後與同事宵夜,晚了回家,回到家,鄧太和女兒都睡了,他往浴室洗澡,洗得一半,他感到有手在摸他的背部,他以為是鄧太,便喊了一聲,回轉頭看,沒有人,鄧生心涼了半截,趕忙洗身,回房睡去了。
一天,鄧生鄧太一家外出玩樂,到傍晚回來,打開門,嚇了一跳,屋中的抽屜全打開,衣服亂丟一通,鄧太以為是被賊入屋偷竊,鄧生急忙點算家中財物,但又沒有任何損失,鄧生便打消報警念頭。
經過多次的驚嚇,鄧太每次回家都總是心恐驚慌,洗澡時一定要鄧生在浴室內。
我聽了鄧生鄧太的敍述,我便和鄧夫婦到他們住宅堪察。
我量度了住宅的方向,問了鄧夫婦及他們女兒的生年,屈指算算。
鄧太眼厲,看到我臉色一沉,便問我:「明大師,怎樣呀?」
「我們到外面才談。」
我們離開住宅,到了附近一餐廳坐下。
鄧太急不及待地問:「明大師,是不是很嚴重啊?」
「鄧生,鄧太,貴宅為暗探屋,住宅向盤流年不吉,加上你們一家三口命星為陰星,鄧太,你是不是斷掌,你女兒是川字掌?」
「對呀,明大師你怎知的?」
「實不相瞞,貴宅陰氣凝重,再住下去,對鄧太和你們女兒都不利。」
「哪怎算好?」
「為今之計,鄧生鄧太你們要暫行遷出數天,待我進行淨宅大法之後,你們才再遷回,但也要賣宅另覓新居,方為上策。」
「哪真是麻煩明大師,多謝明大師。」
「不用客氣!」
那天我聯同鄧生再回到他的住宅,準備進行淨宅大法,鄧生先替我拿用品上宅,我在樓下再堪察一下,當我回到大廈閘門,請護衞員開門讓我進內。
「師傅,你替二樓B座單位看風水和做法事?」
「是啊。」
「師傅,可不可以替我們大廈做一做,我上次見你來,問過鄧生,知道師傅厲害,我問過法團主席譚生,只要師傅你點頭,萬事有商量。」
「你們大廈出了事!」
「師傅明見,哪我也不相瞞,說個實話,起碼我有個安心,免得時時心驚膽跳啊!」
於是護衞員黃伯告訴了我大廈內不為人知的事件。

別墅

回覆樓主:

男爵府

畀面勳章

別墅

回覆:風水靈異故事 update new 14

好好睇……追

大宅

首頁
12345...38

尾頁