基督家庭

跳至

首頁

尾頁

伯爵府

信左10幾年,上年4月開始

禁止訪問

公爵府

虎到金來勳章 15週年勳章 親子王國15週年勳章

回覆樓主:

謝謝大家分享。
我後生時覺得十一很容易,因當時沒有負擔,今天有爭扎,因為有家庭、供樓,物價上開……
再者會同別人比較,冇返教會的人很豐裕,其他弟兄姊妹也沒有做足等等……
唯有靠主恩典教導保守我心。

大宅

回覆樓主:

我信主多年,一直都沒有返教會。
直到三年前開始恆常返教會,了解到十一奉獻是神想要我們做的。
掙扎了一段時日,最後自數月前開始決定做十一奉獻。
第一個月,心裡倒是有點不踏實。
之後的,倒是平平安安,奉獻出去。
到了今個月,因為我買電器買多了!還在想,到底要不要做奉獻,心裡一直囉囉攣。
最後咬牙,還是奉出去了。
心情立刻平復,看來還是選對了:)

大宅

fibe0313 發表於 17-4-17 22:57
我信主多年,一直都沒有返教會。
直到三年前開始恆常返教會,了解到十一奉獻是神想要我們做的。
掙扎了一段 ...

奉獻會有祝福

禁止訪問

複式洋房

由我畢業出來工作至現在成立家庭都堅持十一奉獻,很多時候是超過十一奉獻,但心中沒有掙扎,是甘心樂意的。因我覺得現在擁有的一切都是上帝賜的,自己沒有可誇口
回望過去至現在,神的恩惠及供應真是超過所想所求。最深刻就是剛結婚的那一年,婚後剛剛可以有機會申請居屋,家人叫我同先生嘗試,我同先生其實內心打定輸數,因為聽人講白表是很難抽中,但奇妙的是神卻讓我們抽中!所以我同先生很想將來繼續開放自己的家庭,服事更多弟兄姊妹及宣教士

首頁

尾頁

跳至