用戶登入

找回密碼 | 註冊

王國facebook
義工

二手市場 今日: 2969|主題: 2101491

[玩具書本] [徵] 可摺疊地墊,圍欄,千秋滑梯組合及其他兒童玩樂設施

別墅

國民生產總值:521

想於天台打造一個兒童天地,現徵可摺疊地墊,圍欄,千秋滑梯組合及其他兒童玩樂設施。(如彈床,藍球架等等)

#地墊想徵一大一小: 大的Size沒有限制,
小的希望約160cm x 120cm。
*新增* 以厚身地墊作優先考慮(感謝各位)

#抱歉!如交收地點為於港島區,只會考慮香港站。

#新舊皆可。

#如有合適, 可以直接whats App 本人
(62825357)。

無限感激。

王國熱話
DR Kong 大減價
toonsland觀塘apm特價場(分享)
CLASSROOM 課室補充及教材開倉 (2016/10月)
請問有冇人知AEON幾時會有BB用品展?

大宅

國民生產總值:1223

引用:想於天台打造一個兒童天地,現徵可摺疊地墊

原帖由 panda_kam 於 16-10-13 發表
想於天台打造一個兒童天地,現徵可摺疊地墊,圍欄,千秋滑梯組合及其他兒童玩樂設施。
我有Skip hop 地塾,啱嗎?

別墅

laabc 發表於 16-10-13 01:15
我有Skip hop 地塾,啱嗎?
請問係puzzle嗰種定係摺得嗰啲呀?

大宅

國民生產總值:1326

panda_kam 發表於 16-10-13 00:32
想於天台打造一個兒童天地,現徵可摺疊地墊,圍欄,千秋滑梯組合及其他兒童玩樂設施。(如彈床,藍球架等等) ...

淘寶貨,大size 地墊。九成新,啱嗎?

別墅

dargonmama 發表於 16-10-13 18:41
淘寶貨,大size 地墊。九成新,啱嗎?
請問有幾厚身呀?方便send相俾我睇睇嗎?

大宅

國民生產總值:1326

panda_kam 發表於 16-10-14 13:29
請問有幾厚身呀?方便send相俾我睇睇嗎?

OK, Ok, PM me whatapps 給妳實物相。

別墅

國民生產總值:760

panda_kam 發表於 16-10-13 00:32
想於天台打造一個兒童天地,現徵可摺疊地墊,圍欄,千秋滑梯組合及其他兒童玩樂設施。(如彈床,藍球架等等) ...

買錯了size
冇用過
極新
G size, 200 x 140 x 4cm
現$1200
($2199買入的)

附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

大宅

國民生產總值:2695

回覆 panda_kam 的帖子

韓國foldaway地墊全新
無用過,實物如圖
Size:1600x1000mm
何文田取

你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

© Baby-Kingdom.com Limited. All rights reserved. 有關我們 | 使用條款 | 免責聲明 | 私穩政策 | 廣告查詢
1.香港服務名牌選舉 公民企業嘉許計劃 中小企組別金獎 2013香港資訊及通訊科技獎 匯豐營商新動力 2013 無煙領先企業金獎 家庭友善僱主 社會資本動力獎 商界展關懷 連續五年標誌 碳審計-綠色機構 有心企業 友商有良 全面關懷大獎 無障礙網頁 - 流動應用程式銀獎