用戶登入

找回密碼 | 註冊

寒冷天氣警告現正生效 - 資料由天文台提供紅色火災危險警告現正生效 - 資料由天文台提供
12oC.63%

義工

產前產後 今日: 38|主題: 239450

34周~乳头周边有肉脂粒

複式洋房

國民生產總值:444

BKXmas勳章

乳房2侧边变黑色,乳头边长肉粒(像胆固醇高皮肤生的肉脂粒),今晚冲凉,发觉乳头周边有小肉粒。右乳头下面有个俾我用力,整出血。
正常吗?

大宅

國民生產總值:1456

瞓得好勳章 ProAbsorb勳章 BKXmas勳章

我都有,我會細細力清潔乾淨d粒粒,你要小心唔好整損,清潔乾淨為bb出世飲人奶做好準備

大宅

國民生產總值:2329

BKXmas勳章

我之前係近腋下方向,最後原來副乳,妳留意下腋下遲d會唔會有腫。
願主給你健康快樂的童年

複式洋房

BKXmas勳章

麥仔 發表於 16-10-16 00:00
我之前係近腋下方向,最後原來副乳,妳留意下腋下遲d會唔會有腫。

腋下变黑色,没其他野,昨日产检,问医生乳头生粒粒是正常的,但乳头的细纹里面有白色野,冲凉好难洗干净,有d疼。

大宅

國民生產總值:1374

BKXmas勳章

cherry猪 發表於 16-10-13 22:11
乳房2侧边变黑色,乳头边长肉粒(像胆固醇高皮肤生的肉脂粒),今晚冲凉,发觉乳头周边有小肉粒。右乳头下 ...

我問過醫生,話正常喔,你下次覆診都可以問下醫生~

複式洋房

BKXmas勳章

mamanK 發表於 16-10-17 03:53
我問過醫生,話正常喔,你下次覆診都可以問下醫生~

谢谢。

© Baby-Kingdom.com Limited. All rights reserved. 有關我們 | 使用條款 | 免責聲明 | 私穩政策 | 廣告查詢
1.香港服務名牌選舉 公民企業嘉許計劃 中小企組別金獎 2013香港資訊及通訊科技獎 匯豐營商新動力 2013 無煙領先企業金獎 家庭友善僱主 社會資本動力獎 商界展關懷 連續五年標誌 碳審計-綠色機構 有心企業 友商有良 全面關懷大獎 無障礙網頁 - 流動應用程式銀獎