用戶登入

找回密碼 | 註冊

王國facebook
義工

求職招聘 今日: 12|主題: 31196

急聘學校食物部店長

別墅

國民生產總值:665

管理店鋪日運作,售賣收銀,製作小食及簡單清潔工作!

工作時間: 星期一至六上午7時至5時

工作地點: 新蒲崗、慈雲山、東涌、沙田、屯門、將軍澳、大埔、馬鞍山、青衣

福利: 雙糧、包午膳、有薪用膳時間、有薪年假及銀行假期假、強積金

有意, 請將聯絡資料PM我! 謝謝!

王國熱話
急聘: 夜班 / 中班 保安員
請人-電訊業direct sales
大型電訊公司請hotline
現金出糧 - 屯門區西餐廳 聘請全職或兼職...

大宅

國民生產總值:1358

回覆樓主:

請問屯門邊間?請兼職嗎?

大宅

國民生產總值:1722

請問東涌邊間?請兼職嗎?
禁止在戶名,頭像相片,自定義頭銜,個人簽名,使用帶有 商業 / 個人 / 團體 廣告或宣傳推介成份之字句 / 圖片 / 超連結

公爵府

國民生產總值:26961

動物勳章 樂桃猴年勳章 我的育兒心得勳章 夏天玩到顛 DHA勳章 畀面勳章 環保接龍勳章 大廚勳章 BK Milk勳章 2015xmas

回覆樓主:

屯門邊間?人工?

大宅

國民生產總值:4435

動物勳章

請問屯門邊度?幾錢?thx
© Baby-Kingdom.com Limited. All rights reserved. 有關我們 | 使用條款 | 免責聲明 | 私穩政策 | 廣告查詢
1.香港服務名牌選舉 公民企業嘉許計劃 中小企組別金獎 2013香港資訊及通訊科技獎 匯豐營商新動力 2013 無煙領先企業金獎 家庭友善僱主 社會資本動力獎 商界展關懷 連續五年標誌 碳審計-綠色機構 有心企業 友商有良 全面關懷大獎 無障礙網頁 - 流動應用程式銀獎