用戶登入

找回密碼 | 註冊

王國facebook
義工

自由講場 今日: 458|主題: 869405

心痛(。ì _ í。)

子爵府

國民生產總值:11910

剛知要好女性朋友,昨晚為負面情緒双手割脈自殺。現無事瞓覺中。她說(emoji)第一下很痛,之後很暢快,界後無理瞓著了,今早血乾沽了,死不去,發了相我看。很擔心又不安,已通知她弟弟照料,他說現情形很理智。今日全日我又一早與c6一家去了大嶼山,很想趕去⋯⋯今晚才去到。點解咁㗎?!

翡翠宮

國民生產總值:95578

醒目開學勳章 大廚勳章

引用:剛知要好女性朋友,昨晚為負面情緒双手割脈

原帖由 fatyanyan 於 16-10-15 發表
剛知要好女性朋友,昨晚為負面情緒双手割脈自殺。現無事瞓覺中。她說(emoji)第一下很痛,之後很暢快,界後 ...
如果真係深,又瞓着左,可以流血流死~

但我估佢,都係輕輕力界吧~

大力理財篇 之 子女理財!

http://www.baby-kingdom.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3868590&extra=page%3D1
買基金真係好傷
http://www.baby-kingdom.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3294843&extra=page%3D1

別墅

國民生產總值:995

唉.......人生得嗰幾十年,點解唔好好過呢

子爵府

朋友界完一晚又一晚,成地血,很多,我替清潔僻味(血)都個幾鐘,今晚陪她感覺好一點,但我有家庭唯有盡陪。
她答應明天看醫生和催眠師,祝她早日康復。

子爵府

sammy-karen 發表於 16-10-15 17:09
唉.......人生得嗰幾十年,點解唔好好過呢

情緒想不開便不開,就是那刹那

男爵府

國民生產總值:5776

fatyanyan 發表於 16-10-17 01:19
朋友界完一晚又一晚,成地血,很多,我替清潔僻味(血)都個幾鐘,今晚陪她感覺好一點,但我有家庭唯有盡陪 ...

有自殺傾向的去急証都好,最驚佢突然情緒失控,你處理唔到

伯爵府

國民生產總值:17872

好媽媽勳章 畀面勳章

要去睇醫生
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

© Baby-Kingdom.com Limited. All rights reserved. 有關我們 | 使用條款 | 免責聲明 | 私穩政策 | 廣告查詢
1.香港服務名牌選舉 公民企業嘉許計劃 中小企組別金獎 2013香港資訊及通訊科技獎 匯豐營商新動力 2013 無煙領先企業金獎 家庭友善僱主 社會資本動力獎 商界展關懷 連續五年標誌 碳審計-綠色機構 有心企業 友商有良 全面關懷大獎 無障礙網頁 - 流動應用程式銀獎