用戶登入

找回密碼 | 註冊

王國facebook
義工

夫婦情感 今日: 53|主題: 36687

寫給小三 ...... 外遇男眼中小三的魅力在於哪裡?

珍珠宮

國民生產總值:31547

小三小姐們:

你們當中有JM問我這個問題 ...... 外遇男眼中小三的魅力在於哪裡?
其實元配們也經常問相類似的問題,那麼我就在這裡帖文分享我所知道的答案吧!

外遇男眼中小三的魅力在於哪裡?

如果要以一句話去概括,那就是:小三的魅力在於她是小三。

小三的角色是陪伴外遇男偷情,小三提供了外遇男在家裡沒有的新鮮感、激情活力、玩樂鬆弛、情愛夢幻,小三提供了外遇男暫時遠離家的責任和壓力的後樂園。

所以,在外遇男眼中,小三的魅力在於她是小三。

所以,外遇男會為了確保小三的魅力而繼續讓小三做小三;一旦小三成為正室,小三的魅力就會消失。

小三小姐們,你們現在清楚答案了嗎?

伸廷閱讀
<寫給小三 ...... 為何外遇男一直不願跟你斷卻又不離婚>
http://www.baby-kingdom.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4340588&fromuid=240655

王國熱話

別墅

國民生產總值:995

搵心理學家解答吧!

大宅

國民生產總值:1864

小三的角色是陪伴外遇男偷情,小三提供了外遇男在家裡沒有的新鮮感、激情活力、玩樂鬆弛、情愛夢幻,小三提供了外遇男暫時遠離家的責任和壓力的後樂園。

好像與包起的妓女沒有分別 !

男爵府

國民生產總值:7919

Agree

複式洋房

國民生產總值:148

Can't agree more!

男爵府

國民生產總值:5659

但其實我想問一個問題,
點解肯定到一男/女一定係愛屋企嗰位,
而只係同出面嗰位玩下?
一定要付上一生的責任先係愛情?
遇到心動的人就一定只係新鮮感?

利申: 我無小三,亦無做過人小三,純吹水討論。

珍珠宮

國民生產總值:35376

樂桃猴年勳章

全為愛 發表於 16-10-16 00:41
小三小姐們:

你們當中有JM問我這個問題 ...... 外遇男眼中小三的魅力在於哪裡?

推介大家睇一套電影「家有囍事」,雖然係喜劇一套,但裡面講嘅小三變正室情節係千真萬確!
百花叢裡過,片葉不沾身。

珍珠宮

dayedaye 發表於 16-10-17 09:38
但其實我想問一個問題,
而只係同出面嗰位玩下?

1) 每個個案不同,有仍然愛有已經不愛; 有只是試下也有投入時發覺已經認真了。而要真的談到 "愛" (真正的愛),往往三位當事人都並非如自己以為的在愛著。所以,要解說清楚這道問題著實不容易。

2) 一定要付上一生的責任才叫愛情? 愛裡多少包含責任,願意付責任也可以是因為愛但也包含了很多不是愛的東西。這道問題值得深思探索。

3) 遇到心動的人,不一定只因新鮮感; 心動那一刻是迷戀,也是慾望。此外,上面帖文所描述的男人外遇的原因也未夠深入詳盡,如有興趣可往看我有一篇共4章的 <男人外遇的核心原因>。

子爵府

國民生產總值:12172

dayedaye 發表於 16-10-17 09:38
但其實我想問一個問題,
而只係同出面嗰位玩下?
好喜歡你在這post問的問題。
我個人觀點,純討論。沒有要教誰。也不是要證甚麼道。
愛的定義,每個人都有不同。
幸福的定義每個人都有不同。
同一人也會由於人生歷程關係而改變以上兩樣的定義。

大家都能體會的和同理到的 就是一顆 私心。
所以圍繞著這人的私心來說愛,圍繞著人的私心來看愛 可能會比較容易 跟得上(明白) 全為愛 所要說的點。
我看到 全為愛 在另一小三標題中提到有些外遇男也不是同出門那位玩下的。

侯爵府

國民生產總值:22580

wing1388 發表於 16-10-17 09:59
推介大家睇一套電影「家有囍事」,雖然係喜劇一套,但裡面講嘅小三變正室情節係千真萬確! ...

agree. 正所謂妻不如妾,妾不如偷,偷不如偷不到

到偷變妻,結果咪一樣。黃百鳴去 k 場追返大婆吳君如,食返佢以前嫌老婆喺高級餐廳叫得 cheap 嘅西炒飯,成件事好諷刺

大宅

國民生產總值:2864

引用:Quote:全為愛 發表於 16-10-16 00:41 小三

原帖由 wing1388 於 16-10-17 發表
陳淑蘭坐左吳君如個正印位嗰套?

珍珠宮

樂桃猴年勳章

yannieyanyan 發表於 16-10-18 02:10
陳淑蘭坐左吳君如個正印位嗰套?

係呀。

大宅

國民生產總值:3696

wing1388 發表於 16-10-18 06:20
係呀。

係真事又如何,回頭,大家已經唔同哂,去唔番原本嗰種親密感。

wcpcelia    發表於 16-10-18 15:03

珍珠宮

樂桃猴年勳章

GabKar2012 發表於 16-10-18 09:35
係真事又如何,回頭,大家已經唔同哂,去唔番原本嗰種親密感。

咁又唔可以咁講嘅,我相信世事無絕對的...完全係因人而異。

大宅

wing1388 發表於 16-10-18 09:54
咁又唔可以咁講嘅,我相信世事無絕對的...完全係因人而異。

世事係無絕對,但除非係聖人,如果唔係點承受嗰種被傷害之後,仲可以全心付出而不怕受傷?

珍珠宮

樂桃猴年勳章

GabKar2012 發表於 16-10-18 11:07
世事係無絕對,但除非係聖人,如果唔係點承受嗰種被傷害之後,仲可以全心付出而不怕受傷?
...

先唔好將視線集中响夫妻關係,就算朋友,都總有啲人係妳仆心仆命幫佢而佢覺得朋友幫忙係應份的,咁就要睇返妳本人會唔會因為一個咁嘅朋友而令妳以後都唔幫其他人囉...

再放返去夫妻關係去睇,所謂哀莫大於心死,一日未死心的話,我相信都仲會有嗰一份餘勇去面對一啲預計唔到嘅情況嘅!甚至有一啲人已經唔當呢啲傷害係一回事,只希望修成正果吧!當然有人成功,有人最後遍體鱗傷啦!

珍珠宮

回覆 GabKar2012 的帖子

在關係的世界裡,有一道這樣的規律 ...... 如果想建立親密感,就必須敞開心扉;而當敞開心扉,就必須預備了會受傷害。

你害怕受傷害,就會關閉心扉;而當關閉心扉,就不可能建立親密感。

因此,就看你是選擇要避免受傷害抑或要建立親密感。

而選擇哪一樣都不是問題,有問題的是~ 選擇了而又沒有做好覺悟。即是,有人既害怕受傷害又想要親密感,或者有人想要親密感又不願承受傷害 ... 就是這些矛盾令人糾結痛苦了哩!

而實在有太多人沒有這個覺悟,所以才糾結痛苦;而所以才有 "關係的功課" 要修哩!

修什麼?就是體驗和領悟以上的規律,最後達至覺悟。

複式洋房

國民生產總值:497

回覆樓主:

雞,全部都係雞

大宅

wing1388 發表於 16-10-18 11:59
先唔好將視線集中响夫妻關係,就算朋友,都總有啲人係妳仆心仆命幫佢而佢覺得朋友幫忙係應份的,咁就要睇 ...

咁我可能係仲有呢份勇氣去同自己賭大小。

大宅

全為愛 發表於 16-10-18 12:54
回覆 GabKar2012 的帖子

在關係的世界裡,有一道這樣的規律 ...... 如果想建立親密感,就必須敞開心扉;而 ...

你這段說話,我明白了一半。另外一半還在思索中。。。你說的我只做了明白的一部份,另外一部份,我未能做到,還請指教。
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

© Baby-Kingdom.com Limited. All rights reserved. 有關我們 | 使用條款 | 免責聲明 | 私穩政策 | 廣告查詢
1.香港服務名牌選舉 公民企業嘉許計劃 中小企組別金獎 2013香港資訊及通訊科技獎 匯豐營商新動力 2013 無煙領先企業金獎 家庭友善僱主 社會資本動力獎 商界展關懷 連續五年標誌 碳審計-綠色機構 有心企業 友商有良 全面關懷大獎 無障礙網頁 - 流動應用程式銀獎