用戶登入

找回密碼 | 註冊

王國facebook
義工

求職招聘 今日: 77|主題: 31258

大量 全職/兼職 店長,副店長, 店務員(小西灣,秀茂坪), 倉務員

複式洋房

國民生產總值:185

1) 全職 店長/副店長 設有交通津貼HK$1,200/HK$1,100***

月薪:HK$12,000 - HK$16,000 另加勤工HK$1,000

2) 全職 店務員 設有交通津貼HK$1,000***

月薪:HK$9,000 - HK$12,000 另加勤工HK$1,000

工作時間: 下午13:30 - 下午23:00

(暫有奧海城,佐敦,秀茂坪,小西灣,屯門華都,天水圍置富嘉湖,港島區大量空缺)

3) 兼職 店務員

時薪:HK$40起(九龍、新界)/HK$48起(港島區及離島區)

工作時間:上午08:30 - 下午14:30

下午17:00 - 下午23:00

(暫有奧海城,佐敦,秀茂坪,小西灣,屯門華都,天水圍置富嘉湖港島區大量空缺)

***交通津貼只適用於港島區及離島區分店***

***上環無限極分店會有額外交通津貼***

4) 全職 倉務助理

月薪:HK$11,000 - HK$13,000另加勤工HK$1,000

工作時間: 上午09:00 -下午18:00(五天/六天長短週工作)

工作地點: 青衣

5) 兼職 倉務助理
時薪:HK$50起 工作時間:
早上09:00 – 下午18:00(4-8小時工作)

職員福利:晉升機會,年假12日,超時補鐘,婚假,有薪病假,生日禮劵,員工購物優惠

元朗(康樂/大棠/YOHO) ● 大埔(大光里/八號花園)葵涌

荃灣(沙咀/川龍/荃錦) 沙田(好運/禾輋)

東涌(逸東)將軍澳(新都城/廣場) 青衣(港鐵站)

屯門(蝴蝶/市廣場) 旺角(花園街/聯安大廈/創興)

北角(美麗閣/英華閣) 灣仔馬鞍山 深水埗

油麻地 長沙灣 黃大仙觀塘 油塘

調景嶺 上水 天后 香港仔粉嶺

藍田 西環石塘咀 彩虹彩雲

黃埔花園 上環(無限極) 慈雲山

新蒲崗(MIKIKI) 天水圍(天澤)屯門(華都)

天水圍(置富嘉湖)奧海城 (快將開幕)

佐敦 秀茂坪(快將開幕)小西灣(快將開幕)

有意請PM

王國熱話
你會和小朋友一齊玩Pokemon Go嗎?
由哪位幫BB命名?
你喜歡香港的「冰點」氣溫嗎?
最鍾意食邊款賀年糕?

複式洋房

國民生產總值:215

請問是做什麼呢?

民房

國民生產總值:30

回覆樓主:

請問仲請兼職店務員8:30~14:30

大宅

國民生產總值:1464

請問仲請兼職店務員8:30~14:30?

大宅

國民生產總值:2931

回覆樓主:

Pm ,有意香港仔分店

洋房

國民生產總值:54

miniminimini 發表於 16-10-17 11:58
1) 全職 店長/副店長 設有交通津貼HK$600/HK$550***月薪:HK$12,000 - HK$16,000 另加勤工HK$1,000
2) 全職 ...

請問做D咩?8:30一14:30還請人嗎?上水或是粉嶺有興趣請PM謝謝

大宅

國民生產總值:4005

好媽媽勳章 醒目開學勳章

回覆樓主:

有意兼職

別墅

國民生產總值:527

miniminimini 發表於 16-10-17 11:58
1) 全職 店長/副店長 設有交通津貼HK$600/HK$550***月薪:HK$12,000 - HK$16,000 另加勤工HK$1,000
2) 全職 ...

請問香港仔仲請人?

複式洋房

港島區,旺角,新蒲崗,將軍澳大量全職空缺,有意請PM

大宅

國民生產總值:2902

回覆樓主:

pm

民房

國民生產總值:15

回覆樓主:

有意,可給詳情嗎

侯爵府

國民生產總值:21626

好媽媽勳章 醒目開學勳章 畀面勳章 環保接龍勳章 2015xmas

回覆 miniminimini 的帖子

MINISO 名優創品??

複式洋房

國民生產總值:165

回覆 miniminimini 的帖子

請問倉務助理工作範疇 請女嗎⋯⋯thx

別墅

國民生產總值:520

1) 全職 店長/副店長 設有交通津貼HK$1,200/HK$1,100***月薪:HK$12,000 - HK$16,000 另加勤工HK$1,000
2) ...

你好,有請晚上6~11的partime ?

複式洋房

回覆 okabenny 的帖子

請問係邊間分店?

別墅

國民生產總值:530

1) 全職 店長/副店長 設有交通津貼HK$1,200/HK$1,100***月薪:HK$12,000 - HK$16,000 另加勤工HK$1,000
2) ...

請問屯門重請兼職店務員嗎?

男爵府

國民生產總值:6689

2) ...

已 pm

複式洋房

回覆 adabean 的帖子

屯門華都即將開幕,有大量空缺

複式洋房

新加分店:奧海城,佐敦,秀茂坪,小西灣(快將開幕)
歡迎大家申請全職/兼職,大量空缺

洋房

國民生產總值:68

miniminimini 發表於 16-12-2 18:01
新加分店:奧海城,佐敦,秀茂坪,小西灣(快將開幕)
歡迎大家申請全職/兼職,大量空缺 ...

請問做倉務員秀茂坪有位嗎?
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

© Baby-Kingdom.com Limited. All rights reserved. 有關我們 | 使用條款 | 免責聲明 | 私穩政策 | 廣告查詢
1.香港服務名牌選舉 公民企業嘉許計劃 中小企組別金獎 2013香港資訊及通訊科技獎 匯豐營商新動力 2013 無煙領先企業金獎 家庭友善僱主 社會資本動力獎 商界展關懷 連續五年標誌 碳審計-綠色機構 有心企業 友商有良 全面關懷大獎 無障礙網頁 - 流動應用程式銀獎