想生BB

跳至

首頁

尾頁

複式洋房

請問著床血係點架?多唔多?流幾耐架?身體有甚麼感覺架?網上說同M黎感覺差唔多(emoji)

複式洋房

Candice123456 發表於 16-10-17 19:07
請問著床血係點架?多唔多?流幾耐架?身體有甚麼感覺架?網上說同M黎感覺差唔多(emoji)
...

Up

禁止訪問

伯爵府

唔係人人有著床血

伯爵府

畀面勳章 BK Milk勳章

回覆樓主:

吾係個個有。 我個陣冇

大宅

著床血, 身體無感覺架。

一兩滴血粉紅/啡血架咋‥
今天再大的事,明天就是故事

大宅

珍妮仔 發表於 16-10-18 14:35
著床血, 身體無感覺架。

一兩滴血粉紅/啡血架咋‥

咁少可能有都唔知㗎喎
明顯的嗎?

大宅

kikilalastar 發表於 16-10-18 14:41
咁少可能有都唔知㗎喎
明顯的嗎?
哈哈...要睇你平時屙完VV會唔會睇睇張紙, 睇既話通常留意到。因為多數係屙VV先會有‥

大宅

珍妮仔 發表於 16-10-18 14:42
哈哈...要睇你平時屙完VV會唔會睇睇張紙, 睇既話通常留意到。因為多數係屙VV先會有‥ ...

哦,原來係咁,又學到嘢先,thanks

洋房

回覆 珍妮仔 的帖子

點解有著床血?

大宅

Flemmy 發表於 16-10-18 16:36
回覆 珍妮仔 的帖子

點解有著床血?
http://baike.baidu.com/view/4474674.htm
受精卵着床大约发生在受精的6天后,这个时候大多数母体没有特别明显的反应,少数女性会流出一些红色或粉红色的血迹,这就叫做着床出血。这个症状不是每个人都有的,所以它并不是明显的怀孕征兆。
着床出血是发生在受孕后7天左右,如果到距排卵日7~10天的话那就可以怀疑是着床了,可以去医院进行检查,如果距排卵日超出了12天,可能会是月经来潮
受精卵着床正常是不会出血的,若是房事时女性恰好排卵,而男性精子活动能力良好,一般在24--48小时即可受孕,着床时女性没有任何感觉,而只有少部分人受精卵着床时由于生理与体质问题而会出少量的血。受精卵着床出血是功能失调性子宫出血(功血)的一种。由于育龄妇女在每一个月经周期中有一个卵泡逐渐发育成熟,故体内的雌激素水平也随之逐渐升高,当成熟卵泡破裂排卵后,体内雌激素水平就会急聚下降,以致不能维持子宫内膜的生长,造成子宫内膜局部坏死、剥脱而表现为阴道出血,排卵后卵泡迅速形成黄体,黄体能分泌一定量的雌激素和孕激素,使破溃的子宫内膜很快修复,因而出血又会自动停止。

>>>>

受精卵着床,分泌物中有粉色的血丝但量不多,少量的血丝,或者血点。一天之中可见三次,一般是几天,时间和平时经期时间差不多.有的着床出血是这样的,比平时YJ早一周左右,没有YJ的不适感,可以持续三四天左右,有的是鲜红的血,而有的是棕褐色的.有的人好像根本没有出血,出血多说明着床牢固,不容易流产。 卵子与精子结合的过程称为受精。一般发生在输卵管壶腹部。受精卵(又称孕卵)在输卵管内膜纤毛的运动和管壁的蠕动作用下,逐渐侵入宫腔。孕卵在移动过程中逐渐分裂发育,其滋养层细胞能分泌蛋白分解酶,使和它接触的子宫内膜表面溶解,形成缺口,孕卵经此缺口埋入内膜中,缺口迅速修复。这一过程叫孕卵“着床”。从受精到孕卵着床约需7~8天,着床部位多在子宫体上部的前壁或后壁,缺口多在受精的第11~12天修复。孕卵着床后逐渐发育成胚胎及与母体建立联系的附属物--胎盘、胎膜、脐带及羊水等。

大宅

珍妮仔 發表於 16-10-18 16:41
http://baike.baidu.com/view/4474674.htm
受精卵着床大约发生在受精的6天后,这个时候大多数母体没有特别 ...

原來會一日幾次,持續幾日㗎…
以為好少係一次性添

大宅

kikilalastar 發表於 16-10-19 09:50
原來會一日幾次,持續幾日㗎…
以為好少係一次性添
係呀, 但呢樣野人人都唔同 =)
只要唔係鮮紅, 量唔多都唔駛太驚

最重要多d休息, 唔好搬重野!

大宅

珍妮仔 發表於 16-10-19 09:52
係呀, 但呢樣野人人都唔同 =)
只要唔係鮮紅, 量唔多都唔駛太驚

因為早幾日去vv時見到紙巾有淺粉紅血一次,以為中獎添…

複式洋房

我今日Day 20有一小灘深紅血!Day 13&15 dodo, Day 13是哈哈笑 day 15排卵,cycle 28 days. 唔知係米正常?其實day17-19每日都有少少啡,之前day12去做每年婦科檢查,子宮好健康,所以day17-19有啡應該不是有其他病!

首頁

尾頁

跳至