用戶登入

找回密碼 | 註冊

王國facebook
義工

自由講場 今日: 1327|主題: 869792

B & K之婚姻生活 (慎入)

水晶宮

國民生產總值:53103

D高貴華麗的芭比 (Barbie),穿著光鮮,披著閃亮柔順的金髮,與肯 (Ken) 住在充滿粉紅的公主小屋裡,過著幸福快樂的婚姻生活。但事實真的是如此嗎?曾經拍攝白雪公主真實婚後生活的加拿大攝影師 Dina Goldstein,這回再度佈置真人場景,拍攝 Barbie 真實的婚姻生活。

Dina Goldstein 的 In The Doll House 系列攝影作品,概念來自女兒的玩具,透過攝影鏡頭,揭露 Barbie 和 Ken 的假面婚姻,同時深刻的描述出與同性戀者婚後的無愛生活與無奈。

透過影片,可以縮時看到整個 Barbie 粉紅房場景的搭建過程,與拍攝的花絮,任何小道具都絲毫不馬虎。

Dina Goldstein 特別描繪出 Barbie 與 Ken 手臂與脖子上接線的重要細節,看起來就像真的玩具一樣。

兩人肯定有十分共同的時尚話題,看來 Ken 也是一個完完全全的粉紅愛好者啊!

看似完美的婚姻,卻有著同床異夢。

牆上的結婚照格外諷刺。

借酒澆愁的悲傷 Barbie。

是不是我變成男人的樣子,他就會愛我了呢?

美麗的外表,隱藏著悲傷的故事。

透過攝影,Dina Goldstein 深刻描述出與同性戀者婚後的無奈。沒有人的愛是需要被拯救、改變甚至是治療的,順從自己的心意吧,我們都應該擁有屬於自己的幸福。

Jolin_Yuen    發表於 16-10-18 12:35
wcpcelia    發表於 16-10-18 10:10

水晶宮

國民生產總值:68272

動物勳章 醒目開學勳章

sad story
塵世間最開心既事...........係當一樣好好食既野擺响你面前,而你又可以安心進食﹗如果你要响呢件事度加一個字﹗我只諗到一個"正"字﹗﹗﹗    ...

伯爵府

國民生產總值:18248

好媽媽勳章 醒目開學勳章 畀面勳章 BK Milk勳章

回覆樓主:

原來阿ken係基……

瑪瑙宮

國民生產總值:128627

畀面勳章 2015xmas

回覆:櫺囹桼 的帖子

男爵府

國民生產總值:6725

回覆樓主:

原來ken鐘意男人

翡翠宮

國民生產總值:88824

ProAbsorb勳章 ILLUMA Inspired by Nature勳章 認識瑞士牛牛第二回 育兒性格勳章 畀面勳章 2015xmas

回覆樓主:

男爵府

國民生產總值:9217

回覆樓主:

應該係同一個唔愛自己嘅人一齊冇好結果。唔開係咪Gay 事

侯爵府

國民生產總值:23854

BK Milk勳章

有意思,亦都拍得好靚好認真
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

© Baby-Kingdom.com Limited. All rights reserved. 有關我們 | 使用條款 | 免責聲明 | 私穩政策 | 廣告查詢
1.香港服務名牌選舉 公民企業嘉許計劃 中小企組別金獎 2013香港資訊及通訊科技獎 匯豐營商新動力 2013 無煙領先企業金獎 家庭友善僱主 社會資本動力獎 商界展關懷 連續五年標誌 碳審計-綠色機構 有心企業 友商有良 全面關懷大獎 無障礙網頁 - 流動應用程式銀獎