二手市場

跳至

首頁

尾頁

男爵府

出售 (大碼尿片/褲仔) 或 交換 (細/中碼尿片/褲仔)

全新未開:
1) 24片 獨立包裝 未開 Pampers 大碼 (特級棉柔尿片 及 拉拉褲,各12條)
+
2片 獨立包裝 未開 Pampers 中碼 (特級棉柔尿片)
=
26片共$59

2) 7片 獨立包裝 未開 Huggies 大碼 女寶寶 學習褲
=
7片共 $14

已開及已密封好:
3) 38片, 大半包 已開 Goon 大碼 尿片
+
4) 12片 細半包 已開 Merries 大碼 尿片
=
50片=共$98

(可買,也可用細碼或中碼尿片/褲仔 交換,牌子不限,交換比例是: 2大換3細。)

※有些未開,有些已開※
如不介意,請pm;
如介意,勿問。
謝謝!

男爵府

回覆:mekomekomeko 的帖子

up

男爵府

up

伯爵府

2023年兔年勳章 BB防敏心得分享勳章 開心吸收勳章 美好大世界2017勳章 DHA勳章 陪月勳章 BK Milk勳章

1) 24片 獨立包裝 未開 Pampers 大碼 (特級棉柔尿片 及 拉拉褲,各12條)

2) 7片 獨立包裝 未開 Huggies 大碼 女寶寶 學習褲

請問可46片Huggies 中碼男寶寶獨立包裝學習褲交換嗎?謝謝!

男爵府

引用:1) 24片 獨立包裝 未開 Pampers 大碼 (特級

原帖由 shirley_chiang 於 16-10-18 發表

2) 7片 獨立包裝 未開 Huggies 大 ...
sorry, 第(1)項 已被人 hold左, 可以揀其他嗎? 謝謝你。

男爵府

第(1)項 sold, thanks.

男爵府

up

男爵府

up

禁止訪問

男爵府

引用:還有嗎?

原帖由 yyb1011 於 16-11-12 發表
還有嗎?
sorry, 無囉,謝謝你‼