婦女醫護

跳至

首頁

尾頁

侯爵府

=Emily= 發表於 16-11-2 23:09
Ben sir, 我老公嚴重網球手肘痛,啱用嗎?可否試用?Thx
非常啱用。可試用。

已 PM 了我最方便交收的時間和地鐵站給你。
尋找「閃光點」,努力不懈,堅毅不屈,機會總是留給有準備的人。但是,有準備不一定能找緊機會,因為....命運就是這樣的敲門。要找緊機會,就要戰勝自己和戰勝命運。
遇到逆境,堅持,不要放棄。黑暗是可怕的,極難耐的.....但是,渡過了黑暗,不就是黎明了嗎 ?!

侯爵府

提一提大家,藥膏係唔會賣,只會送小量給試用,如覺得好用值得自己做,我會教 DIY 方法 (1 excel table),做法都幾花功夫。

PS 出售未經註冊中成藥是犯法的。(藥膏應包括在內。)
尋找「閃光點」,努力不懈,堅毅不屈,機會總是留給有準備的人。但是,有準備不一定能找緊機會,因為....命運就是這樣的敲門。要找緊機會,就要戰勝自己和戰勝命運。
遇到逆境,堅持,不要放棄。黑暗是可怕的,極難耐的.....但是,渡過了黑暗,不就是黎明了嗎 ?!

大宅

Ben2003 發表於 16-11-2 23:37
非常啱用。可試用。

已 PM 了我最方便交收的時間和地鐵站給你。

多謝你先 ,已pm

侯爵府

gg409 發表於 16-11-1 18:08
Hi Ben Sir,
唔好意思, 我因為長期肩頸痛(係越來越痛), 而家條頸係會格格聲咁, 特別係瞓醒時更會僵硬, 試過 ...

For your information.

http://www.baby-kingdom.com/forum.php?mod=viewthread&tid=18755444&pid=282807905&page=2&extra=page%3D1#pid282807905

終於找到張買枕頭的單,找到枕頭型號。

我太太隔一段時間會換家人的枕頭,她選擇牌子時會按朋友中的”風”吹那一隻牌子好,就買那隻,不過我不覺得用過的牌子承托上有甚麼特別好的地方,只是不差吧。(我們沒有頸椎問題。)

去年尾,和一個朋友的朋友(say A君)傾開,她有頸椎椎間盤突出問題十幾年,會痛,痛得不太輕、不太重,摸過她後頸,有脊椎骨明顯突出小小。

年頭,經過海馬,發覺有一款枕頭承托力很好,我買了用,初頭一個月”感覺”要適應下,因為感覺比起之前的枕頭”硬” ,但不難適應。跟著提議A君買了。

六個月後遇見A君,她說枕頭高的那邊太高,她用矮的那邊(我用高的那邊),她說很喜歡那枕頭,覺得很好,病情有明顯改善…….

海馬牌枕頭型號:
P-SEA-HARD-4L-4-5H
$499

PS 同款有另一個抌頭低些,我覺得太低,不過未用過,你自己考慮吧。

侯爵府

http://hk.apple.nextmedia.com/news/art/20100312/13813360

剛上網 check 些資料,見到以上連結的文章,各位約了交收藥膏的朋友,提議你們看看。

PS 不代表我 “100%” 認同文章內的”所有”觀點。

侯爵府

交收藥膏時,未必有時間詳談,趁而家記得講埋:

關節痛膏,除了對關節肌肉痛有療效,還對兩種病症有很好療效。

1. 香港腳。

2. 大粒暗瘡。

侯爵府

關節痛膏,對付真菌,效果很強。

幾個患有香港腳的朋友用過,覺得關節痛膏對付香港腳效果很神奇。

近月有個患有灰甲的朋友睇過一次西醫,剛得冇效,用了關節痛膏對付灰甲,又是覺得關節痛膏效果很神奇,好像痊癒了。

侯爵府

痔瘡有無人幫吓我個女
http://www.baby-kingdom.com/foru ... &extra=page%3D1

我有隻自製關節痛膏(外用),除了對關節痛有效,對大粒暗瘡 (十日都唔”謝”) ,很有療效,暗瘡開始成形後塗藥膏,三日就”謝” (十幾個人用過,讚不絕口)。未成形,見不到但摸落有硬點,知道就起,塗藥膏後可能會唔起。

未有人報告說用過於痔瘡,但按藥理應十分適用,不彷一試,關節痛膏大約一百人用過,沒有副作用。

如有興趣,可 PM 大家夾時間地鐵站交收。(免費)

男爵府

Ben2003 發表於 16-11-6 13:08
痔瘡有無人幫吓我個女
http://www.baby-kingdom.com/forum.php?mod=viewthread&tid=18796353&extra=page%3D ...
請問可否PM配方給我嗎?

侯爵府

可以。

Please PM your email address to me.

1 excel file (DIY method) will be sent to you.

男爵府

謝謝了,收到。很詳細

男爵府

昨晚我再轉用另一隻枕頭,臨睡前塗了些冬青油,好似睡得比較安穩。
今日一樣,每隔一小時又去做運動了。

大宅

回覆 Ben2003 的帖子

Ben sir,

有鼠標手,網球手同膝蓋問題 ,關節痛膏,DIY 配方. Thank you .

侯爵府

已 PM 了我最方便交收關節痛膏的時間和地鐵站給你。

Please PM your email address to me.

1 excel file (關節痛膏 DIY method) will be sent to you.

大宅

Ben2003 發表於 16-10-27 22:35
救你? 鼠標手很嚴重嗎?

我有個同事個妹,鼠標手(腕管綜合症) ,手震到睡不到,食飯用不到筷子,要用匙羹 ...

關節膏我都想試

侯爵府

cally_yu 發表於 16-11-17 19:29
關節膏我都想試

子爵府

回覆 Ben2003 的帖子

你好,我肩部問題也是醫好耐未好,可以送我try try?感謝

侯爵府

可以送你 try try。

男爵府

醒目開學勳章

shadowrainbow 發表於 16-10-18 16:20
八月份,無故隻手不能扣胸圍,於是看西醫。正苦醫生就是照 X 光及一枝冬青油,止痛藥。
但幫助不大。
及後 ...

我之前情況跟你好似,痛到答車都不能(emoji)扶手,咁啱遇到個朋友,她因為拖了很久才去醫(醫了年幾都未好,她有看醫生丶針灸丶物理治療),她就是教我多做手指爬懎丶手臂提高向後拉筋運動,我日日做,做了三個月全好了,但真的要勤力運動,e家無事都常拉下筋,真系好好多,同埋一有事即處理丶唔好拖

Ben2003    發表於 18-12-13 12:39

男爵府

Aloysiusma 發表於 16-11-23 20:45
我之前情況跟你好似,痛到答車都不能(emoji)扶手,咁啱遇到個朋友,她因為拖了很久才去醫(醫了年幾都未好 ...

Thanks, 妳日日做? 是否早午晚都做呢? 今日看中醫。醫生比左藥粉及做左30 分鐘針灸。
遲些還要覆診。

另外,就係要努力做運動。否則會更疆硬。醫生話個人濕重,的藥會"溫", 要喝很多水
希望其它網友,都快康復

首頁

尾頁

跳至