用戶登入

找回密碼 | 註冊

王國facebook
義工

自由講場 今日: 3678|主題: 870070

又轉紅雨了

子爵府

國民生產總值:10978

又轉紅雨了

wcpcelia    發表於 16-10-20 10:34

侯爵府

國民生產總值:20221

男爵府

國民生產總值:8568

msmchan 發表於 16-10-19 17:21
又轉紅雨了

真係玩死人

寶石宮

國民生產總值:326816

動物勳章 最關心BB問題熱投勳章 樂桃猴年勳章 2016夢想成真 畀面勳章 BK猜猜猜慶中秋 BK Milk勳章 hashtag影視迷勳章 2015xmas

男爵府

國民生產總值:7081

回覆樓主:

今日D暴雨警告轉得好快

大宅

國民生產總值:2484

ILLUMA Inspired by Nature勳章 最關心BB問題熱投勳章 育兒性格勳章 想生BB熱投

禁止訪問

國民生產總值:4672

男爵府

國民生產總值:5790

ILLUMA Inspired by Nature勳章

大宅

國民生產總值:1926

妹妹貓咪 發表於 16-10-19 17:22
真係玩死人

其實紅雨黑雨有什麼分別﹖怎樣玩死人﹖黑雨只是建議留在安全的地方暫避,你想走的話一樣可以走; 反過來說就算是紅甚至黃也好,你認為雨太大的話一樣可以暫避。難道可唔可以走/出街是看信號話事,而不是跟據現場自行判斷﹖是不是黑雨了但你所處那區沒下雨也要入屋避難﹖

珍珠宮

國民生產總值:32941

msmchan 發表於 16-10-19 17:21
又轉紅雨了

出面仲好大雨

大宅

國民生產總值:1926

ARabbit 發表於 16-10-19 17:23
今日D暴雨警告轉得好快

一般來說強暴雨是很難維持長時間的,黑雨更加,你要知道雨雲帶是會移動的,並不是到香港後就原地不動,除非強雨區的範圍真的很大很廣

珊瑚宮

國民生產總值:122738

注意事項

• 在空曠地方工作的人士應暫停戶外作業,直至天氣情況許可為止。
  • 市民如須外出,應先仔細考慮天氣及道路情況是否許可。
  • 如「」色信號在上班前發出,而交通服務正常,則僱員應照常上班。如僱員確實遇上困難而不能準時上班,主管人員應採取開明態度處理。
  • 如「」色信號在上班時間內發出,戶內工作人士應如常當值,除非工作地點可能有危險。如僱員工作地區的交通服務即將停頓,主管人員可因應實際情況考慮讓員工提早離開工作地方。在作出這個決定時,主管人員應考慮天氣及道路情況。

想不開、就別想. 得不到、就不要.  失去了、繼續笑.  擁有了、要珍惜。愛理性交流討論。 *本人文化水品有限, 無法與公主/ '衣来伸手,饭来张口者,喜批評, 而無建設性' 交流溝通。 你永遠是對的。。。

男爵府

leungszeon 發表於 16-10-19 17:30
其實紅雨黑雨有什麼分別﹖怎樣玩死人﹖黑雨只是建議留在安全的地方暫避,你想走的話一樣可以走; 反過來說 ...

本身6點有堂要上,
但因為4點黑雨就取消了,
點知5:15又紅雨返!

其實係上到6點堂囉!

子爵府

國民生產總值:11444

妹妹貓咪 發表於 16-10-19 17:43
本身6點有堂要上,
但因為4點黑雨就取消了,
點知5:15又紅雨返!

呢個問題只能怪個天。唔通天文台要就人?就你上堂好。定就d小朋友個個放學返晒屋企先好黑雨?定就晒打工仔收6點先掛?

男爵府

gillygulu 發表於 16-10-19 17:51
呢個問題只能怪個天。唔通天文台要就人?就你上堂好。定就d小朋友個個放學返晒屋企先好黑雨?定就晒打工仔 ...

其實呻下話下啫,
我話天文台其實唔關你事,
你唔洗咁激心喎

子爵府

國民生產總值:11444

妹妹貓咪 發表於 16-10-19 18:04
其實呻下話下啫,
我話天文台其實唔關你事,
你唔洗咁激心喎

咁我又冇激心。係登做天文台既人慘姐。係又俾人話唔係又俾人話

大宅

國民生產總值:4601

陪月勳章 BK Milk勳章

leungszeon 發表於 16-10-19 17:30
其實紅雨黑雨有什麼分別﹖怎樣玩死人﹖黑雨只是建議留在安全的地方暫避,你想走的話一樣可以走; 反過來說 ...

紅雨有校車,黑雨無。4點幾掛黑雨,有課外活動班既人全部留校等家長接。好彩今日亞仔冇興趣班,否則要帶住個細去學校接大,仲要超大雨,都幾頭痕。如果等紅雨先出門去接,應該6,7點才回家,咁之後煮飯好趕,所以d人呻下,都啱嘅。

洋房

國民生產總值:44

黎得快去得快

子爵府

國民生產總值:14670

回覆:又轉紅雨了

我聽路人話今晚跑馬不會黑雨

你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

© Baby-Kingdom.com Limited. All rights reserved. 有關我們 | 使用條款 | 免責聲明 | 私穩政策 | 廣告查詢
1.香港服務名牌選舉 公民企業嘉許計劃 中小企組別金獎 2013香港資訊及通訊科技獎 匯豐營商新動力 2013 無煙領先企業金獎 家庭友善僱主 社會資本動力獎 商界展關懷 連續五年標誌 碳審計-綠色機構 有心企業 友商有良 全面關懷大獎 無障礙網頁 - 流動應用程式銀獎