用戶登入

找回密碼 | 註冊

王國facebook
義工

自由報料 今日: 138|主題: 242937

小朋友熱氣應飲什麼湯水

別墅

國民生產總值:778

我的仔仔今年3歲,近曰發覺小便比較黃,應該熱氣,有什麼湯水適合小朋友呢?希望媽媽們能夠解答到我啦?
謝謝

王國熱話
售二手兒童玩具、摺餐椅
100%新 米妮人型大公仔 $200
BB 公仔 85%新 會叫,可換衫
Japan gals 天然水素水面膜 30片 $120

大宅

國民生產總值:1852

回覆樓主:

我會煲蘋果雪梨琵琶葉南北杏蜜棗湯,清熱止咳,有時夏天好熱行山郊遊都會飲來消暑

男爵府

國民生產總值:7931

動物勳章 認識瑞士牛牛第三回 認識瑞士牛牛第一回 畀面勳章 BK Milk勳章 2015xmas 樂桃猴年勳章

回覆樓主:

青紅蘿蔔豬展湯,竹蔗芧根煲水,蘋果雪梨湯…

男爵府

國民生產總值:8082

冬瓜薏米
勝瓜肉片

伯爵府

國民生產總值:19830

wingyuen211 發表於 16-10-20 01:19
我的仔仔今年3歲,近曰發覺小便比較黃,應該熱氣,有什麼湯水適合小朋友呢?希望媽媽們能夠解答到我啦?
謝 ...

藥材舖買開奶茶

珍珠宮

國民生產總值:41209

回覆:小朋友熱氣應飲什麼湯水

竹庶紅蘿蔔馬蹄

wcpcelia    發表於 16-10-21 11:46

別墅

國民生產總值:778

謝謝各位媽媽意見
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

© Baby-Kingdom.com Limited. All rights reserved. 有關我們 | 使用條款 | 免責聲明 | 私穩政策 | 廣告查詢
1.香港服務名牌選舉 公民企業嘉許計劃 中小企組別金獎 2013香港資訊及通訊科技獎 匯豐營商新動力 2013 無煙領先企業金獎 家庭友善僱主 社會資本動力獎 商界展關懷 連續五年標誌 碳審計-綠色機構 有心企業 友商有良 全面關懷大獎 無障礙網頁 - 流動應用程式銀獎