用戶登入

找回密碼 | 註冊

義工

二手市場 今日: 233|主題: 2163792

[其他] 請問有沒有人有張學友演唱會門票多出可以出讓?

男爵府

國民生產總值:5221

BKXmas勳章

請問有沒有人有張學友演唱會門票多出可以出讓?

王國熱話
------方向接龍 ------
五金接龍 (同音也可)
12時辰4字詞接龍要順序(可同音字)
新:十二星座順序接,是但一個字,可以...

大宅

國民生產總值:2761

熱血金章 BKXmas勳章

kt1 發表於 16-11-24 08:59

有26/12或29/12的$680飛,不過因為是優先訂購所以未知邊段邊行。

男爵府

BKXmas勳章

Bob_Lennon 發表於 16-11-24 12:38
有26/12或29/12的$680飛,不過因為是優先訂購所以未知邊段邊行。

你到時再通知我,謝謝!

大宅

國民生產總值:1141

BKXmas勳章

有3張5/12的$980,岩唔岩?

大宅

國民生產總值:2181

BKXmas勳章

引用:請問有沒有人有張學友演唱會門票多出可以出

原帖由 kt1 於 16-11-24 發表
Check pm please.

男爵府

BKXmas勳章

estherevalam 發表於 16-11-25 10:02
有3張5/12的$980,岩唔岩?

Please check pm

複式洋房

國民生產總值:114

BKXmas勳章

有, 請 whatsapp me at 9235-8242
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

© Baby-Kingdom.com Limited. All rights reserved. 有關我們 | 使用條款 | 免責聲明 | 私穩政策 | 廣告查詢
1.香港服務名牌選舉 公民企業嘉許計劃 中小企組別金獎 2013香港資訊及通訊科技獎 匯豐營商新動力 2013 無煙領先企業金獎 家庭友善僱主 社會資本動力獎 商界展關懷 連續五年標誌 碳審計-綠色機構 有心企業 友商有良 全面關懷大獎 無障礙網頁 - 流動應用程式銀獎