用戶登入

找回密碼 | 註冊

王國facebook
義工

求職招聘 今日: 78|主題: 31256

兼職推廣員 - 時薪$35-$85 -

民房

國民生產總值:24

如題,職責主要負責在店鋪內或門口向客人介紹產品,無需戶外工作

學歷不拘、只需良好粵語,略懂普通話更好~~時間彈性,主要星期六、日下午工作,絕對

歡迎媽媽應徵!!

工作地點有香港、九龍或新界,時薪35-85(有工作表現獎金)

如有興趣,請PM~~~謝謝!!

王國熱話
被lock file 求救
想學自己整網店
★☆ 機照打,水照吹 ☆★
請教電腦達人, 想買NOTEBOOK, 應該睇D 乜?

民房

PUSH~~

別墅

國民生產總值:843

回覆樓主:

請問返邊區的,
可以出現金嗎

伯爵府

國民生產總值:16707

lingling0313 發表於 16-11-24 16:02
如題,職責主要負責在店鋪內或門口向客人介紹產品,無需戶外工作學歷不拘、只需良好粵語,略懂普通話更好~ ...

賣咩,有興趣,

大宅

國民生產總值:2183

lingling0313 發表於 16-11-24 16:02
如題,職責主要負責在店鋪內或門口向客人介紹產品,無需戶外工作學歷不拘、只需良好粵語,略懂普通話更好~ ...

請問沙田有嗎?本人有銷售經驗,盡責!請問是否現金糧?返幾個錢?thanks

別墅

國民生產總值:620

回覆樓主:

請問推廣什麼產品?

洋房

國民生產總值:63

Pls pm , Thanks!

民房

回覆 Camillebb888 的帖子

你好!很感謝你有興趣。
我們上班地點可選的有荃灣、上水、旺角、北角、沙田區。可即日出現金,謝謝你!
如有興趣可PM我,約時間到公司見面~謝謝!

民房

回覆 mandy952 的帖子

你好!很感謝你有興趣。
我們銷售的是健康食品,如有興趣可PM我,索取更多資料或約時間到公司見面~謝謝!

民房

回覆 faidom 的帖子

你好!很感謝你有興趣。我們上班地點有沙田區的,另可選的有荃灣、上水、旺角、北角。可即日出現金,主要週六、日上班,中午到夜晚共7小時,謝謝你!如有興趣可PM我,查詢更多詳情~謝謝!

民房

回覆 Ellechao 的帖子

你好!很感謝你有興趣。我們推廣的是健康營養保充品,如有興趣可PM我,查詢更多詳情~謝謝!

大宅

lingling0313 發表於 16-11-28 16:46
回覆 faidom 的帖子

你好!很感謝你有興趣。我們上班地點有沙田區的,另可選的有荃灣、上水、旺角、北角。 ...

有意沙田,3-4號可返thanks

大宅

請問沙田邊度?幾錢個鐘?

別墅

國民生產總值:843

回覆樓主:

想問係返幾點-幾點
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

© Baby-Kingdom.com Limited. All rights reserved. 有關我們 | 使用條款 | 免責聲明 | 私穩政策 | 廣告查詢
1.香港服務名牌選舉 公民企業嘉許計劃 中小企組別金獎 2013香港資訊及通訊科技獎 匯豐營商新動力 2013 無煙領先企業金獎 家庭友善僱主 社會資本動力獎 商界展關懷 連續五年標誌 碳審計-綠色機構 有心企業 友商有良 全面關懷大獎 無障礙網頁 - 流動應用程式銀獎