用戶登入

找回密碼 | 註冊

王國facebook
義工

家事百科 今日: 8|主題: 34367

強制驗窗 - 有良心的驗窗師

別墅

國民生產總值:536

最近因強制驗窗煩了好耐,我家的窗是幾前年才换的,本來以為無咩要整,千挑万选找到一家免费驗窗工司,師夫看过後说最少要三千多,还说不修肯定过不了關。
还好是免费检验,我们觉得太贵,没有聘请他们做工程。花了很多时间,再找到另一家工司,三百元搞点。

我觉得政府的政策太不要的,认那些没良公司隨意收費,我们肉針板上,唯有靠自己。还好还有些有良心的驗窗師夫。我们都是小市民希望別的驗窗師夫別太过份。

王國熱話
淘寶玉石分享
淘全屋家俬用集運定每件直送?
風扇燈
淘傢俬

大宅

國民生產總值:4434

回覆樓主:

政府強制驗窗政策直頭好大問題,有“規”(規定要驗窗),冇“管”(冇管驗窗行業),以致產生無良驗窗師,亂收費。

複式洋房

國民生產總值:338

政府只懂卸膊,立了條例就好似唔關佢事咁!搵d市民o黎搞!

複式洋房

國民生產總值:138

回覆樓主:

都係,如果個窗真係有問題,維修唔緊要,都想安全d,但有d公司真係亂收費,所以要揾間老實嘅公司。

複式洋房

國民生產總值:471

TVB 有介紹過政府立例時估計費用大約4百多咋,點知而家就.....
D 議員又吾識叫政府規管驗窗行業就比他通過.
果D老細有得賺點會吾賺呀

你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

© Baby-Kingdom.com Limited. All rights reserved. 有關我們 | 使用條款 | 免責聲明 | 私穩政策 | 廣告查詢
1.香港服務名牌選舉 公民企業嘉許計劃 中小企組別金獎 2013香港資訊及通訊科技獎 匯豐營商新動力 2013 無煙領先企業金獎 家庭友善僱主 社會資本動力獎 商界展關懷 連續五年標誌 碳審計-綠色機構 有心企業 友商有良 全面關懷大獎 無障礙網頁 - 流動應用程式銀獎