基督家庭

跳至

首頁

尾頁

大宅

我和丈夫的事業陷入困境,已經好幾年。
求主為我們開條出路,我願意順服。也求主改變丈夫的心。丈夫一直不願面對、放下、找出路,我開始覺得我們婚姻會因此而破裂。
貧賤夫妻百事哀,是的,為什麼上帝我向祢求這麼多年,也沒有改變什麼?
主,祢不是連野地上的小花也看顧,天上的鳥兒也看顧嗎?
我們只求事業上一條出路,父,袮也會看顧我們嗎?

象牙宮

babypig2017 發表於 16-11-25 04:00
求主為我們開條出路,我願意順服。也求主改變丈夫的心。丈夫一直不 ...

丈夫一直不願面對、放下、找出路,找輔導 (未必人人可面對事業 困境)看心理醫生。求社福。

向祢求這麼多年,也沒有改變什麼? 只求, 自己也要付出努力, 調整 自己。

想不開、就別想. 得不到、就不要.  失去了、繼續笑.  擁有了、要珍惜。
快乐不是拥有的多,而是计较的少。  

生悶氣,發脾氣,煩躁,焦慮,失眠.   是指因生气(生闷气、怒气、着急上火生成的火气、思虑生成的郁气)。
理性討論交流者。

水晶宮

天主保佑,也要有自信及堅強!加油!
自由太多會令世人失去平衡

大宅

開心吸收勳章

你的情況令我想起一首歌 - 十架的冠冕,歌詞裡面話:路是難走,但比起你的十架路,我今天算甚麼?來起身再走過。遇着痛苦,你亦經過世間喜與樂...

神從來沒有應許天色常藍!也有不同地方的基督徒每天面對戰爭、飢荒、各式各樣的災難,他們每天都向主禱告,也有人每天遭受疾病 / 癌症煎熬。所以我覺得你要堅強,因為你不知神為你預備什麼,仍然堅持禱告,走神要你走的路,就算多艱苦,只要有神同在,就好得無比!

大宅

friendfriend 發表於 16-11-28 16:41
你的情況令我想起一首歌 - 十架的冠冕,歌詞裡面話:路是難走,但比起你的十架路,我今天算甚麼?來起身再 ...

amen

大宅

friendfriend 發表於 16-11-28 16:41
你的情況令我想起一首歌 - 十架的冠冕,歌詞裡面話:路是難走,但比起你的十架路,我今天算甚麼?來起身再 ...

多謝你。
小朋友考到好的學校,是我自己冇能力。我有盡力,但作用不大,總是行冤枉路。我覺得自己好冇用,對唔住小朋友。

大宅

開心吸收勳章

check pm

大宅

babypig2017 發表於 16-11-25 04:00
求主為我們開條出路,我願意順服。也求主改變丈夫的心。丈夫一直不 ...

Del

大宅

babypig2017 發表於 16-12-19 19:43
要去婚姻輔導,我們太多結,包括事業,兒女,生活,與他家人相處。
當初,我不應該去幫他家人生意,太多意 ...

Del

子爵府

babypig2017 發表於 16-12-14 02:51
多謝你。
小朋友考到好的學校,是我自己冇能力。我有盡力,但作用不大,總是行冤枉路。我覺得自己好冇用, ...

有無諗過,你對小朋友的安排可能唔太適合,所以神出手?

水晶宮

虎到金來勳章 2018復活節勳章 開心吸收勳章 最關心BB問題熱投勳章 認識瑞士牛牛第三回 認識瑞士牛牛第二回 認識瑞士牛牛第一回 我的育兒心得勳章 hashtag影視迷勳章 好媽媽勳章 醒目開學勳章 畀面勳章 環保接龍勳章

絕對認同天色不是常藍

但奈何每天面對的的灰色的天空
非求大富大貴
但基本都得唔到
~ 神的恩典夠我用~
~用流淚撒種的 必歡呼收割~

大宅

開心吸收勳章

回覆 lailaiha 的帖子

馬死落地行。有人係醫生,本在大陸受人尊敬,來到香港做最低下的工作,咬緊牙根,一年又一年過去了,路還是要走。

更何況,我們人好,我們有盼望,在這個世界,我們是過客,只能靠著仰望主,行衪要我們在這世代要行的路。

男爵府

回覆樓主:

如果發現長久禱告郤得不到回應, 那就要想想禱告方是否合神心意? 是不是心裏有頑梗, 未有跟從靈提醒, 引領?

寶石宮

2024年龍年勳章

lailaiha 發表於 16-12-30 00:33
絕對認同天色不是常藍

但奈何每天面對的的灰色的天空

你看見灰色的天空……是主為你安排人生其中一段路,相信這段灰色的天空必定对你將來有意思。
幸福可以好簡單

大宅

回覆樓主:

曠野過後,就是流奶與蜜之地。
加油

首頁

尾頁

跳至