用戶登入

找回密碼 | 註冊

王國facebook
義工

夫婦情感 今日: 144|主題: 36684

不愛了就是不愛了

洋房

國民生產總值:64

發表於 7 天前 |顯示全部帖子
我會永永遠遠記得,你今天是怎樣待我!你的眼神、你的言語告訴我,你是多麼的討厭我!你根本不會再體諒、不會疼惜我。曾經的諾言,都不再兌現!
這個與我同眠共枕八年的人,現在是多麼的陌生,陌生得比路人更殘酷!我待你如最好的朋友,最愛的家人,可是你眼中只有利益、欺騙、厭惡!

這樣也好,總算是看清楚你的真面目!你這樣的人,不配得到真愛,不配擁有一個真正的家!

王國熱話

複式洋房

國民生產總值:190

回覆:思晨 的帖子

好嘅就是男人,唔好嘅就是難忍!

洋房

「我究竟做錯了什麼?」
答案是不用做什麼,不愛了就是不愛了⋯

洋房

如果你不能愛我一輩子,
為什麼要許下承諾⋯

如果你不能騙我一輩子,
為什麼要選擇謊言⋯

難道你不知道,
經營一個完整的家,是我畢生的心願?

你毀的不只是我,
更是兩個孩子⋯

洋房

國民生產總值:46

共勉之

附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

大宅

國民生產總值:3740

回覆:不愛了就是不愛了

嘩你首字好靚呀!寫得一啲都冇錯,醒吓啦姊妹們!

子爵府

國民生產總值:12241

回覆樓主:

係呀,兩年後我都仲好記得你講過的話同表情
好可怕

公爵府

國民生產總值:27894

D字好靚
自由太多會令世人失去平衡

大宅

國民生產總值:1013

思晨 發表於 16-11-26 03:01
我會永永遠遠記得,你今天是怎樣待我!你的眼神、你的言語告訴我,你是多麼的討厭我!你根本不會再體諒、不 ...

對 不愛就不愛了

子爵府

國民生產總值:12050

我會永永遠遠記得,你今天是怎樣待我!你的眼神、你的言語告訴我,你是多麼的討厭我!你根本不會再體諒、不 ...

為什麼不再相愛了?

洋房

tommy715 發表於 16-11-26 07:18
嘩你首字好靚呀!寫得一啲都冇錯,醒吓啦姊妹們!
火多謝欣賞,可能以前讀書時睇得愛情小說太多!

複式洋房

國民生產總值:202

回覆:不愛了就是不愛了

是有什麼原因導致現在這樣?

侯爵府

國民生產總值:23279

好媽媽勳章

愛情沒有對與錯, 只有愛與不愛, 如果不愛的話, 放生對方, 同時放生自己, 從新出發啦
開心其實好簡單

翡翠宮

國民生產總值:91874

咁你要啉返同一個咁嘅人行到老咪仲慘,開始新嘅生活,加油喇

複式洋房

國民生產總值:348

回覆樓主:

既然已經冇愛,點解仲要勉強一齊?
「人生真的很長,為何要將就過日子?」

子爵府

國民生產總值:11419

發表於 6 天前 |顯示全部帖子
questionmamama 發表於 16-11-26 04:30
共勉之

字很漂亮,内容也發人深省!
mc <()>

子爵府

國民生產總值:11419

愛或不愛同樣可以沒有任何理由,也和你曾付出多少無關。變了質的愛就像已變壞的牛奶,絕對不能迫自己去接受。放下重新去開展自己的未來,活得要比和他一起時更好才是對他最好的回擊。
mc <()>

洋房

國民生產總值:46

mc 發表於 16-11-27 01:06
字很漂亮,内容也發人深省!

唔係我嘅字,只想同大家分享內容!

男爵府

國民生產總值:8047

questionmamama 發表於 16-11-27 01:35
唔係我嘅字,只想同大家分享內容!

多謝分享

水晶宮

國民生產總值:54754

既然都唔愛,你都應該放手啦
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

© Baby-Kingdom.com Limited. All rights reserved. 有關我們 | 使用條款 | 免責聲明 | 私穩政策 | 廣告查詢
1.香港服務名牌選舉 公民企業嘉許計劃 中小企組別金獎 2013香港資訊及通訊科技獎 匯豐營商新動力 2013 無煙領先企業金獎 家庭友善僱主 社會資本動力獎 商界展關懷 連續五年標誌 碳審計-綠色機構 有心企業 友商有良 全面關懷大獎 無障礙網頁 - 流動應用程式銀獎