用戶登入

找回密碼 | 註冊

王國facebook
義工

使用意見 今日: 1|主題: 11489

教育王國

男爵府

國民生產總值:7443

請問教育王國是否只可在電腦上睇到,沒手機app?

王國熱話
香港兩日一夜郵輪
萬聖節同小朋友去邊度玩?
機場dreams come true
有無bb行山團?

珍珠宮

國民生產總值:41414

回覆:教育王國

有呀

附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

男爵府

zoekayan 發表於 16-11-27 10:14
有呀

我在play 商店找不到。

翡翠宮

國民生產總值:88192

玩具勳章 畀面勳章 wyeth冷知識勳章 親子達人勳章 BK Milk勳章 2015xmas

回覆樓主:

超級版主

國民生產總值:106456

動物勳章 認識瑞士牛牛第二回 認識瑞士牛牛第一回 樂桃猴年勳章 玩具勳章 好媽媽勳章 醒目開學勳章 畀面勳章 超級版主 環保接龍勳章 大廚勳章 親子達人勳章 BK猜猜猜慶中秋 BK Milk勳章 hashtag影視迷勳章 2015xmas

sochui 發表於 16-11-27 10:19
我在play 商店找不到。

search“教育王國”會見到

唵嘛呢叭咪吽      
ॐ मणि पद्मे हूँ
ༀ་མ་ཎི་པད་མེ་ཧཱུྃ

男爵府

wong2323 發表於 16-11-27 12:14
search“教育王國”會見到

我安裝見不兼容

珍珠宮

國民生產總值:41414

引用:Quote:wong2323+發表於+16-11-27+12:14+sea

原帖由 sochui 於 16-11-27 發表
我安裝見不兼容
咁應該係你ios太舊

男爵府

zoekayan 發表於 16-11-27 12:23
咁應該係你ios太舊

不是ios

侯爵府

國民生產總值:22569

動物勳章 BK Milk勳章 畀面勳章

之前用到 但而家都吾得 嬲得制刪埋。我用ios 10.0.1都吾得

別墅

國民生產總值:512

回覆樓主:

有app

男爵府

thatpooh 發表於 16-11-27 13:01
有app

但裝不到

管理員

國民生產總值:52545

+3金熱血 玩具勳章 爸B勳章 環保接龍勳章 大廚勳章 親子達人勳章 BK猜猜猜慶中秋 BK Milk勳章 hashtag旅遊勳章 hashtag影視迷勳章 夏天玩到顛 2015xmas 2016夢想成真 樂桃猴年勳章 2016畫展勳章 畀面勳章

jacky1666_hk 發表於 16-11-27 12:43
之前用到 但而家都吾得 嬲得制刪埋。我用ios 10.0.1都吾得
您好,請問您的iPhone 型號是甚麼?

管理員

+3金熱血 玩具勳章 爸B勳章 環保接龍勳章 大廚勳章 親子達人勳章 BK猜猜猜慶中秋 BK Milk勳章 hashtag旅遊勳章 hashtag影視迷勳章 夏天玩到顛 2015xmas 2016夢想成真 樂桃猴年勳章 2016畫展勳章 畀面勳章

sochui 發表於 16-11-27 13:17
但裝不到
您好,請問您的手機型號及操作系統(OS)的版本是甚麼?

男爵府

國務專員 發表於 16-11-28 16:37
您好,請問您的手機型號及操作系統(OS)的版本是甚麼?

andorid 5.02

LG 手機

管理員

sochui 發表於 16-11-28 21:12
andorid 5.02

LG 手機
您好,請問是哪個型號的LG手機?

男爵府

國務專員 發表於 16-11-29 10:32
您好,請問是哪個型號的LG手機?

G2

侯爵府

國民生產總值:22569

動物勳章 BK Milk勳章 畀面勳章

國務專員 發表於 16-11-28 16:36
您好,請問您的iPhone 型號是甚麼?

iphone 6s

管理員

sochui 發表於 16-11-29 17:34
G2
您好,請問能否提供手機設定內的手機裝置資料頁的截圖?

例子:

管理員

jacky1666_hk 發表於 16-11-30 13:21
iphone 6s
您好,請問是安裝部份出現問題,還是完成安裝後,開啟教育王國app時遇到彈apps或其他異常狀況?

男爵府

國務專員 發表於 16-11-30 17:55
您好,請問能否提供手機設定內的手機裝置資料頁的截圖?

例子:

如圖

國務專員  謝謝資料!已通知技術部了解及跟進。  發表於 16-12-1 15:09
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

© Baby-Kingdom.com Limited. All rights reserved. 有關我們 | 使用條款 | 免責聲明 | 私穩政策 | 廣告查詢
1.香港服務名牌選舉 公民企業嘉許計劃 中小企組別金獎 2013香港資訊及通訊科技獎 匯豐營商新動力 2013 無煙領先企業金獎 家庭友善僱主 社會資本動力獎 商界展關懷 連續五年標誌 碳審計-綠色機構 有心企業 友商有良 全面關懷大獎 無障礙網頁 - 流動應用程式銀獎