用戶登入

找回密碼 | 註冊

王國facebook
義工

自由講場 今日: 416|主題: 870124

女友引擎蓋上寫生日祝福 男友先驚後喜

男爵府

國民生產總值:8218

http://hk.on.cc/tw/bkn/cnt/news/20161127/bkntw-20161127031722110-1127_04011_001.html
11月27日(日) 03:17

女子在男友座駕的引擎蓋上直接寫上生日祝福惹起網民熱議。(互聯網圖片)
【on.cc 東網專訊】台南日前有網民意外拍下一張照片,指一名女子為了替男友慶生,竟直接將生日的祝福語寫在男友座駕的引擎蓋上,照片被轉載到facebook的社交群組後引發網民熱議,有人質疑「男友會暴怒吧?」但寫下祝福的女子則表示男友非但沒生氣,還感動到哭,「抱我抱得很緊」。

日前網傳照片中的一輛私家車,驟眼一看引擎蓋像被人塗鴉一樣,細看才發現是生日的祝福,「壽星」的名字是「嘉德」,送祝福的人相信是壽星的女友,內容大致是女方感激男友一直包容。看到這張「祝卡」,有網民表示哭笑不得,也有不少人自認是「嘉德」,叫寫祝福的人出來自首。後來兩名當事人也出面回應,表示想不到事情會在網上瘋傳。

女子表示,為了要給男友一個生日驚喜,特地趁他不注意時用可清洗的箱頭筆在引擎蓋上留下生日祝福。女友又指男友很愛車,當第一眼看到引擎蓋上的字,脫口便問,「擦得掉嗎?」但男友再看內容便覺得很感動,雖然引擎蓋上的字最後都被洗掉,但兩人都覺得很難忘。

如果係我老公應該會癲咗

複式洋房

國民生產總值:476

傻貓貓 發表於 16-11-27 10:54
http://hk.on.cc/tw/bkn/cnt/news/20161127/bkntw-2016112703172211 ...

我會嬲死,咁多驚喜,點解偏偏咁

wcpcelia    發表於 16-11-28 09:39

翡翠宮

國民生產總值:86346

BK Milk勳章 2015xmas

男友是愛車之人都敢在太歲頭上動土!?

都係果句,好在洗得甩

話時話,說男友愛車,還意為是什麼名車..................

別墅

國民生產總值:512

回覆樓主:

別墅

國民生產總值:507

回覆樓主:

好有膽色的女朋友

珍珠宮

國民生產總值:30583

wyeth冷知識勳章 好媽媽勳章 醒目開學勳章 畀面勳章

kakaww 發表於 16-11-27 13:05
好有膽色的女朋友

感激遇上你~

大宅

國民生產總值:4467

如果我老公係我D手袋上面寫祝福,我一定同佢死過

wcpcelia    發表於 16-11-28 09:39

子爵府

國民生產總值:12171

唔比佢抹走

侯爵府

國民生產總值:23215

其實有乜甘特別甘值得報導

珍珠宮

國民生產總值:44203

環保接龍勳章 2015xmas

tired 發表於 16-11-27 14:33

我都唔明,寫完比男友暴打就話姐
大家好,我是子悠~~

瑪瑙宮

國民生產總值:128938

畀面勳章 2015xmas

引用:好有膽色的女朋友

原帖由 kakaww 於 16-11-27 發表
好有膽色的女朋友

男爵府

國民生產總值:8066

回覆:傻貓貓 的帖子

大宅

國民生產總值:2936

tired 發表於 16-11-27 14:33

可能就係男友唔打先要報

侯爵府

國民生產總值:23430

回覆樓主:

實在唔知有咩咁驚喜?之後仲要麻煩我洗車
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

© Baby-Kingdom.com Limited. All rights reserved. 有關我們 | 使用條款 | 免責聲明 | 私穩政策 | 廣告查詢
1.香港服務名牌選舉 公民企業嘉許計劃 中小企組別金獎 2013香港資訊及通訊科技獎 匯豐營商新動力 2013 無煙領先企業金獎 家庭友善僱主 社會資本動力獎 商界展關懷 連續五年標誌 碳審計-綠色機構 有心企業 友商有良 全面關懷大獎 無障礙網頁 - 流動應用程式銀獎