用戶登入

找回密碼 | 註冊

王國facebook
義工

網購天地 今日: 173|主題: 56918

[淘寶] 兒童貼紙書

大宅

國民生產總值:2090

發表於 5 天前 |顯示全部帖子
有沒有淘過好質量的兒童貼紙書 LINK? 謝謝

王國熱話
你會和小朋友一齊玩Pokemon Go嗎?
由哪位幫BB命名?
你喜歡香港的「冰點」氣溫嗎?
最鍾意食邊款賀年糕?

大宅

發表於 4 天前 |顯示全部帖子
simon8888 發表於 16-11-28 11:21
有沒有淘過好質量的兒童貼紙書 LINK? 謝謝

Up

大宅

國民生產總值:3621

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.0.0.XWm9om&id=37210841790&_u=talpmtvabfb

大宅

apr2012 發表於 16-11-29 16:06
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.0.0.XWm9om&id=37210841790&_u=talpmtvabfb

吾好意思呀!條link 開吾到呢?

別墅

國民生產總值:835

动脑贴贴画 宝宝幼儿童粘贴纸书籍益智早教玩具2-3-4-5-6岁
原价17.80领券后12.8元包邮
领券下单LINK
通过有趣的童话和益智游戏,从感知,观察,逻辑,思维等方面着手,让幼儿在游戏中手脑并用,从而达到启发幼儿大脑多方位全方面发展的目的。,已热卖89件
淘寶shopping魔

大宅

回覆樓主:

复制这条信息,打开(emoji)手机淘宝(emoji)即可看到【特价批发◆幼儿童图书籍2-5岁宝宝早教益智贴贴乐动物认数贴纸书】¥AAeBZgbU¥http://e22a.com/h.13DsMA?cv=AAeBZgbU&sm=e128e3

大宅

apr2012 發表於 16-11-29 17:07
复制这条信息,打开(emoji)手机淘宝(emoji)即可看到【特价批发◆幼儿童图书籍2-5岁宝宝早教益智贴贴乐动物 ...

唔該曬

大宅

回覆樓主:

我2個女好鐘意。翻左1次單。

大宅

apr2012 發表於 16-11-29 18:31
我2個女好鐘意。翻左1次單。

你意思係同款再買多一次?

大宅

發表於 3 天前 |顯示全部帖子

回覆樓主:

係呀。一本100張貼紙都好快比佢地貼晒!!

大宅

國民生產總值:3317

發表於 3 天前 |顯示全部帖子
apr2012 發表於 16-11-30 07:48
係呀。一本100張貼紙都好快比佢地貼晒!!

你女幾大。唔知我女鐘唔鐘意呢
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

© Baby-Kingdom.com Limited. All rights reserved. 有關我們 | 使用條款 | 免責聲明 | 私穩政策 | 廣告查詢
1.香港服務名牌選舉 公民企業嘉許計劃 中小企組別金獎 2013香港資訊及通訊科技獎 匯豐營商新動力 2013 無煙領先企業金獎 家庭友善僱主 社會資本動力獎 商界展關懷 連續五年標誌 碳審計-綠色機構 有心企業 友商有良 全面關懷大獎 無障礙網頁 - 流動應用程式銀獎