用戶登入

找回密碼 | 註冊

義工

求職招聘 今日: 9|主題: 31868

灣仔會展PT 3日

男爵府

國民生產總值:7124

BKXmas勳章

Dec 1—3, 星期四至六, 10時至6時, 有興趣PM我

王國熱話
【在港菲傭】「賓賓」原是選美冠軍…
大家接受到姐姐既沖涼時間?
賊傭轉戰澳門
急,工人話我唔炒佢佢就喺我屋企自殺

若不是耶和華建造房屋,建造的人就枉然勞力;若不是耶和華看守城池,看守的人就枉然警醒。詩篇127:1

大宅

國民生產總值:1363

BK Milk勳章 BKXmas勳章

Oh!Baby 發表於 16-11-28 11:27
Dec 1—3, 星期四至六, 10時至6時, 有興趣PM我

how much per day?

別墅

國民生產總值:644

BKXmas勳章

JOEJOE6688 發表於 16-11-28 13:13
how much per day?

有興趣,請pm.
Thanks !

大宅

國民生產總值:1020

BKXmas勳章

Please PM

大宅

國民生產總值:1160

BKXmas勳章

請問時薪多少?

子爵府

國民生產總值:13289

BKXmas勳章

引用:Dec 1—3, 星期四至六, 10時至

原帖由 Oh!Baby 於 16-11-28 發表
想問一定要返足3日嗎?

大宅

國民生產總值:1467

認識瑞士牛牛第二回 認識瑞士牛牛第一回 BKXmas勳章

有興趣…可pm...Thanks

大宅

國民生產總值:1020

BKXmas勳章

Interested. What's the job about?

別墅

國民生產總值:589

BKXmas勳章

有興趣,點應徵?

大宅

國民生產總值:1013

BKXmas勳章

回覆 Oh!Baby 的帖子

有興趣, 請PM, 謝謝

男爵府

國民生產總值:7124

BKXmas勳章

Thank you for your reply, we have found the right one already. No more vacancy.

若不是耶和華建造房屋,建造的人就枉然勞力;若不是耶和華看守城池,看守的人就枉然警醒。詩篇127:1
© Baby-Kingdom.com Limited. All rights reserved. 有關我們 | 使用條款 | 免責聲明 | 私穩政策 | 廣告查詢
1.香港服務名牌選舉 公民企業嘉許計劃 中小企組別金獎 2013香港資訊及通訊科技獎 匯豐營商新動力 2013 無煙領先企業金獎 家庭友善僱主 社會資本動力獎 商界展關懷 連續五年標誌 碳審計-綠色機構 有心企業 友商有良 全面關懷大獎 無障礙網頁 - 流動應用程式銀獎