用戶登入

找回密碼 | 註冊

王國facebook
義工

自由講場 今日: 4721|主題: 868759

明晚就係爸爸的安息禮

公爵府

國民生產總值:28225

發表於 5 天前 |顯示全部帖子
我感到緊張。。。

貶眼爸爸走了16天了。由醫院道別那日開始,自己一手一腳處理爸爸的後事,雖然要安排的事情好多,但我甘心樂意,某程度係享受,因為過程中感覺同爸爸好近,可以為爸爸在世上最後的事操心我感到幸福。
爸爸你已經再無世間的任何限制,你的靈在天堂自由自在地活著。
我會過得好好的,爸爸。

大宅

國民生產總值:3776

Rita 發表於 16-11-28 18:46
我感到緊張。。。

貶眼爸爸走了16天了。由醫院道別那日開始,自己一手一腳處理爸爸的後事,雖然要安排的事 ...

主懷安息

珍珠宮

國民生產總值:39470

2015xmas

回覆樓主:

take care

翡翠宮

國民生產總值:86072

BK Milk勳章 2015xmas

振作!加油!

大宅

國民生產總值:3960

RIP

JM你都保重

侯爵府

國民生產總值:22609

畀面勳章 BK猜猜猜慶中秋 hashtag影視迷勳章 2015xmas

回覆:明晚就係爸爸的安息禮

Rip,樓主保重

難關什麼時候會過呢?

子爵府

國民生產總值:13359

Take care

大宅

國民生產總值:1583

回覆樓主:

Take care!!

男爵府

國民生產總值:9451

育兒性格勳章 畀面勳章 hashtag影視迷勳章 2015xmas

回覆樓主:

:-) :hammer: :verycold: :chair: :sm:

男爵府

國民生產總值:5730

回覆樓主:

主必安慰你和家人

大宅

國民生產總值:2578

回覆樓主:

rip

大宅

國民生產總值:2845

回覆樓主:

主懷安息

子爵府

國民生產總值:12088

+3金熱血

回覆樓主:

take care

子爵府

國民生產總值:12088

+3金熱血

回覆樓主:

take care

瑪瑙宮

國民生產總值:128057

畀面勳章 2015xmas

回覆:Rita 的帖子

世伯會在天家好好安息的,jm節哀

珊瑚宮

國民生產總值:120213

ILLUMA Inspired by Nature勳章 動物勳章 吸收力勳章 最關心BB問題熱投勳章 認識瑞士牛牛第三回 認識瑞士牛牛第二回 樂桃猴年勳章 2016夢想成真 育兒性格勳章 我的育兒心得勳章 貓狗褓姆 想生BB熱投 hashtag旅遊勳章 DHA勳章 畀面勳章 貢獻勳章 大廚勳章 BK Milk勳章 hashtag影視迷勳章 2015xmas

回覆樓主:

節哀順變

別墅

國民生產總值:882

加油。

水晶宮

國民生產總值:54556

回覆樓主:

我爸快走兩年,心情仲好掛住佢,希望佢係天家可愉快

別墅

國民生產總值:827

回覆樓主:

rip

洋房

國民生產總值:85

Rita 發表於 16-11-28 18:46
我感到緊張。。。

貶眼爸爸走了16天了。由醫院道別那日開始,自己一手一腳處理爸爸的後事,雖然要安排的事 ...

世伯聽到你承諾會好好過生活,他在天家也會很開心呢。
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

© Baby-Kingdom.com Limited. All rights reserved. 有關我們 | 使用條款 | 免責聲明 | 私穩政策 | 廣告查詢
1.香港服務名牌選舉 公民企業嘉許計劃 中小企組別金獎 2013香港資訊及通訊科技獎 匯豐營商新動力 2013 無煙領先企業金獎 家庭友善僱主 社會資本動力獎 商界展關懷 連續五年標誌 碳審計-綠色機構 有心企業 友商有良 全面關懷大獎 無障礙網頁 - 流動應用程式銀獎