用戶登入

找回密碼 | 註冊

王國facebook
義工

出埠旅行 今日: 308|主題: 117285

[台灣] 請問 聖誕 去台灣,邊到岩玩啲?

男爵府

國民生產總值:8112

2大2小,10歲 同 7歲。

出年聖誕 去台灣,請教 邊到岩玩啲
(台北 / 台中 / 台南 / 台東)?

王國熱話
10月尾又要考試啦~想收集呢兩個月小學常...
整壽司問題
怪味糖邊度買?
聖誕去韓國,邊度有平靚正既雪褸雪褲賣

大宅

國民生產總值:4548

發表於 7 天前 |顯示全部帖子
michellehung 發表於 16-11-28 23:04
2大2小,10歲 同 7歲。

出年聖誕 去台灣,請教 邊到岩玩啲

我會去台北及花蓮

男爵府

發表於 7 天前 |顯示全部帖子
回覆 wyh:) 的帖子

wyh:), thx!!!!

大宅

國民生產總值:1564

發表於 5 天前 |顯示全部帖子

回覆樓主:

請問花蓮有咩推介? 我諗緊去花蓮定宜蘭

大宅

國民生產總值:4158

我book咗台北+宜蘭

大宅

國民生產總值:1564

回覆樓主:

請問台北+宜蘭有咩推介?謝謝

大宅

國民生產總值:4548

發表於 4 天前 |顯示全部帖子
回覆 happyface929 的帖子

可以在宜蘭看落羽松

男爵府

國民生產總值:5027

請問你地宜蘭住邊間民宿
我剛book 左機票去台北

男爵府

回覆樓主:

我舊年個行程……全程包車
28 Dec 9:15am - 2 Jan 9:45pm

第一天
桃園機場 >宜蘭四圍堡車站 > 牛肉麵 >大漁日和溫泉民宿 > 東門觀光夜市

第二天
大漁日和> 金車咖啡城堡 > 國立傳統藝術中心 > 宜蘭縣番割田甕缸雞 > 菓風小舖糖果工廠 (整糖果 只開一,三,五) > 橘之鄉 > 亞典蛋糕密碼館 > 窯烤山寨村 > 宜人生活民宿 > 羅東夜市

第三天
宜人生活民宿 > 蜡藝彩繪館 > 林場肉羹 > 林記鮮肉小湯包 > 諾貝爾奶凍 > 宜農牧場 > 蔥仔寨體驗農場 > 梅花湖 > 羅東夜市 > 宜人生活民宿

第四天
宜人生活民宿 食早餐 >
幾米主題廣場 > 宜蘭火車站 > 丟丟噹森林 > 深坑 > 十分放天燈 > 十金瀑布 > 金瓜石 景明亭 陰陽海 > 黃金瀑布 >九份老街 > 蘭櫻居民宿

第五天
蘭櫻居民宿 食早餐 > 出台北 平安街食 花枝羮 > 國立動物園 > 貓空 > 西門町shopping > 德立莊 酒店

第六天
善導寺站 既永和豆漿 > 中正紀念堂 > 遠眺 總統府 > 總統副總統文物館 > 五燈獎 魯肉飯 > 機場

大宅

國民生產總值:2498

發表於 前天 22:08 |顯示全部帖子
michellehung 發表於 16-12-2 14:31

想請問你包六日車總共幾錢呀 想參考一下價格

大宅

國民生產總值:2498

發表於 前天 22:09 |顯示全部帖子
michellehung 發表於 16-12-2 14:31

想請問你包六日車總共幾錢呀 想參考一下價格

男爵府

發表於 昨天 11:40 |顯示全部帖子
回覆 Dudubb 的帖子

大約14400 台幣左右
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

© Baby-Kingdom.com Limited. All rights reserved. 有關我們 | 使用條款 | 免責聲明 | 私穩政策 | 廣告查詢
1.香港服務名牌選舉 公民企業嘉許計劃 中小企組別金獎 2013香港資訊及通訊科技獎 匯豐營商新動力 2013 無煙領先企業金獎 家庭友善僱主 社會資本動力獎 商界展關懷 連續五年標誌 碳審計-綠色機構 有心企業 友商有良 全面關懷大獎 無障礙網頁 - 流動應用程式銀獎