用戶登入

找回密碼 | 註冊

王國facebook
義工

樓市動向 今日: 31|主題: 53830

[供] 放租: 屯門南浪海灣

男爵府

國民生產總值:5004

發表於 5 天前 |顯示全部帖子
兩房實用540, 鑽石廳, 極高層房廳都看向海 (不過前面遮了部份), 包電器及部份傢私
地產代理免問.謝謝

王國熱話
貓咪尋主人愛
分享我的(emoji)領養回家時個半月,現在八...
Primal生肉脫水糧(如不能post請取消)
狗老了是否毛會漸白

大宅

國民生產總值:1599

發表於 4 天前 |顯示全部帖子
Please pm how much ?

別墅

國民生產總值:928

回覆樓主:

可短租嗎

男爵府

ipsaukuen 發表於 16-11-29 15:43
可短租嗎

soery, no

別墅

國民生產總值:928

hoping_c 發表於 16-11-29 15:43
soery, no

thanks

複式洋房

國民生產總值:420

hoping_c 發表於 16-11-28 23:22
兩房實用540, 鑽石廳, 極高層房廳都看向海 (不過前面遮了部份), 包電器及部份傢私
地產代理免問.謝謝 ...

Pls pm Tks

男爵府

cathyliu1127 發表於 16-11-29 21:31
Pls pm Tks

月租13000, 謝

男爵府

發表於 昨天 20:14 |顯示全部帖子

回覆樓主:

你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

© Baby-Kingdom.com Limited. All rights reserved. 有關我們 | 使用條款 | 免責聲明 | 私穩政策 | 廣告查詢
1.香港服務名牌選舉 公民企業嘉許計劃 中小企組別金獎 2013香港資訊及通訊科技獎 匯豐營商新動力 2013 無煙領先企業金獎 家庭友善僱主 社會資本動力獎 商界展關懷 連續五年標誌 碳審計-綠色機構 有心企業 友商有良 全面關懷大獎 無障礙網頁 - 流動應用程式銀獎