用戶登入

找回密碼 | 註冊

王國facebook
義工

自由講場 今日: 4632|主題: 870257

6旬拳師狎12歲女徒囚2年 官斥幻想忘年戀

男爵府

國民生產總值:8036

http://hk.on.cc/hk/bkn/cnt/news/ ... 1128_00822_001.html

-------------------------------------

【on.cc東網專訊】 62歲兼教中國武術及泰拳的男師傅,情傾與自己年齡相差達半世紀的12歲小女徒弟,暱稱女童做「BB豬」之餘,又向她大發「愛的訊息」,揚言要使她有「前所未有的快感」及「要妳成材做我女人」等。除了言語上傳情外,老師傅更藉詞替她通淋巴,脫去女童衣服替她推油「裸按」胸部及陰唇位置,女童將事件告知社工及父親並報警。涉案師傅鄧天佑早前承認三項非禮罪,他今日在區院被判囚2年。

辯方今日求情指,過2天便是被告63歲生日,而案件事緣肥胖的女事主X想改變身形,被告指X水腫,建議X推淋巴。而X曾在WhatsApp表示月經來了,又替被告買褲等,令被告單方面覺得與X的關係有轉變。辯方又指被告為少林佛家拳香港唯一傳人,而X曾學過跳舞及洪拳,亦好學,被告不但着X把武術發揚光大,更單方面對X產生好感,開始稱呼X為「BB」。

辯方又指,被告在案發時為X推淋巴,當X問他為何摸到私人位置時,被告都以為這些是打情罵俏。法官即時反問「大家相差50年喎,你同我講打情罵俏,會唔會那個少少呢?」法官亦指,X在短訊中已着被告不要再喚她BB,「咁清咁楚都話誤解?」

辯方解釋指,被告曾公開要求X做他女友,X當時沒表示反對,且又曾發訊息「師傅,我真心想學拳,還有你有老婆,我哋差好大」等,令被告誤解。且被告又曾向X表白,因X似被告的前女友,而X回訊「佢哋係佢哋,我哋係我哋」、「希望你記住我唔係你之前條女」等,令被告誤以為即使做不成男女關係,都可以做親密的朋友。

法官判刑時斥責被告,利用X對他這位師傅的信任及尊重,乘機以推油、減肥等各種藉口大肆非禮X。而被告與X相差50載,被告聲稱對年僅12歲的X產生情愫,虛擬憧憬,幻想一廂情願的忘年戀,但強調被告單方面的虛擬情懷,不能成為非禮X的藉口。X的創傷報告亦指,X有一定程度的創傷後遺症,事後覺得被人背叛,情緒低落及焦慮,又感覺自己愚蠢,因案件而有陰霾等,需要接受專家治療。被告在心理報告中則對事件迴避,否認孌童及因性慾犯事。法官明言,不接納被告以純推油為X減肥的荒謬解釋,報告亦指被告需接受輔導。

法官認為若非一早揭發,被告可能會得寸進尺,最後將被告判囚2年,及建議被告尋求專業輔導。

funfun759    發表於 16-12-1 16:05

別墅

國民生產總值:507

回覆樓主:

好噁心。做得人地呀爺啦!仲發夢

別墅

國民生產總值:603

個老C Fu真係好........

複式洋房

國民生產總值:243

為人師表都做出呢種事,真係好賤格

象牙宮

國民生產總值:240131

動物勳章 認識瑞士牛牛第一回 樂桃猴年勳章 我的育兒心得勳章 貓狗褓姆 想生BB熱投 hashtag影視迷勳章 醒目開學勳章 畀面勳章 2015xmas

我鐘意你同我講 I Love U, I Love U Too!
You are the sunshine of my life. That's why I'll always stay around. You are the apple of my eye. Forever you'll stay in my heart.

瑪瑙宮

國民生產總值:129036

畀面勳章 2015xmas

回覆:dyl 的帖子

複式洋房

國民生產總值:499

真的很嘔,點解可以俾D咁爤嘅借口作解釋?!係咪當D官係白痴㗎

大宅

國民生產總值:1413

回覆樓主:

賤格

彩鑽殿

國民生產總值:802846

動物勳章 ILLUMA Inspired by Nature勳章 活躍勳章 最關心BB問題熱投勳章 認識瑞士牛牛第二回 認識瑞士牛牛第一回 育兒性格勳章 我的育兒心得勳章 想生BB熱投 DHA勳章 好媽媽勳章 醒目開學勳章 畀面勳章 wyeth冷知識勳章 貢獻勳章 環保接龍勳章 親子達人勳章 hashtag影視迷勳章

侯爵府

國民生產總值:22629

回覆樓主:

坐兩年咁少

大宅

國民生產總值:1535

兩年真係太少

侯爵府

國民生產總值:21392

忘乜年戀
咸濕變態佬就真

男爵府

國民生產總值:8600

男爵府

國民生產總值:6214

受害者得12歲, 兩人年齡相差50年, 唔係孌童係咩?
咪用真愛包裝變態啦

水晶宮

國民生產總值:52399

條友都白痴架

水晶宮

國民生產總值:64758

樂桃猴年勳章

伯爵府

國民生產總值:18361

回覆樓主:

2年咁小

珍珠宮

國民生產總值:36432

ProAbsorb勳章 動物勳章 ILLUMA Inspired by Nature勳章 最關心BB問題熱投勳章 認識瑞士牛牛第四回 認識瑞士牛牛第二回 認識瑞士牛牛第一回 好媽媽勳章 醒目開學勳章 畀面勳章 BK Milk勳章 hashtag旅遊勳章 hashtag影視迷勳章 我的育兒心得勳章 2015xmas 2016夢想成真 樂桃猴年勳章

真係變態,細路女都唔放過,忘咩戀衰喊濕就衰喊濕啦,仲話一代宗師,樁多佢兩野就真。

大宅

國民生產總值:2938

侯爵府

國民生產總值:20394

好變態,個伯父當自己係台灣果位李坤城咩
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

© Baby-Kingdom.com Limited. All rights reserved. 有關我們 | 使用條款 | 免責聲明 | 私穩政策 | 廣告查詢
1.香港服務名牌選舉 公民企業嘉許計劃 中小企組別金獎 2013香港資訊及通訊科技獎 匯豐營商新動力 2013 無煙領先企業金獎 家庭友善僱主 社會資本動力獎 商界展關懷 連續五年標誌 碳審計-綠色機構 有心企業 友商有良 全面關懷大獎 無障礙網頁 - 流動應用程式銀獎