用戶登入

找回密碼 | 註冊

義工

出埠旅行 今日: 29|主題: 125348

[台灣] 有參加過彰化扇形車庫的導覽,可以分享一下嗎?

大宅

國民生產總值:4002

BKXmas勳章

網上都有說可預約導覽,但無說明預約方法(除了打電話之外)。可以電郵預約嗎?
內容除了有人講嘢之外,有什麼特別之處?
網上有video拍啲火車出入的情況,但現場會有定時的demo嗎?

王國熱話
小朋友甩頭髮
如果你家有長者一直咳
好担心,十二歲脊柱側湾
有無腸激躁症可以分享吓?謝謝!

翡翠宮

國民生產總值:88779

BKXmas勳章

小余 發表於 16-12-1 19:02
網上都有說可預約導覽,但無說明預約方法(除了打電話之外)。可以電郵預約嗎?
內容除了有人講嘢之外,有 ...

未試過預約。只是去影相

大宅

國民生產總值:1743

BKXmas勳章

我去到不用參加導賞也影到火車出入和調頭。我是平日食晏前去的。

大宅

國民生產總值:2073

BKXmas勳章

Ronnie1213 發表於 16-12-2 21:32
我去到不用參加導賞也影到火車出入和調頭。我是平日食晏前去的
扇形車庫平日開放時間不是13:00~16:00嗎?

大宅

國民生產總值:1743

BKXmas勳章

LCHF 發表於 16-12-3 02:30
扇形車庫平日開放時間不是13:00~16:00嗎?

噢,開放時間自15年起改了,我是14年去的。

大宅

國民生產總值:2073

BKXmas勳章

Ronnie1213 發表於 16-12-4 07:37
噢,開放時間自15年起改了,我是14年去的。
噢......明白!我以為不是開放時間都可以入到去,thanks!

珍珠宮

國民生產總值:37662

畀面勳章 環保接龍勳章 BKXmas勳章 2017媽媽節

http://www.railway.gov.tw/Taichung-Transportation/CP.aspx?SN=12376
你有幾多人去?

導覽只限十人以上團體喎??

(四)扇形車庫申請導覽解說相關規定:

1、限10人以上(含10人)團體申請導覽,未達10人之團體或個人,請自由參觀,無需申請。

2、請於參訪日期14天前填妥申請表,傳真或郵寄申請表至彰化機務段。

3、週二至週五提供申請導覽服務,預約時段為下午2:30,如遇國定假日, 恕不提供導覽服務,每次導覽時間約為30分鐘。

你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

© Baby-Kingdom.com Limited. All rights reserved. 有關我們 | 使用條款 | 免責聲明 | 私穩政策 | 廣告查詢
1.香港服務名牌選舉 公民企業嘉許計劃 中小企組別金獎 2013香港資訊及通訊科技獎 匯豐營商新動力 2013 無煙領先企業金獎 家庭友善僱主 社會資本動力獎 商界展關懷 連續五年標誌 碳審計-綠色機構 有心企業 友商有良 全面關懷大獎 無障礙網頁 - 流動應用程式銀獎