用戶登入

找回密碼 | 註冊

王國facebook
義工

夫婦情感 今日: 79|主題: 36697

點先可以忘記傷痛?

複式洋房

國民生產總值:138

發表於 7 天前 |顯示全部帖子
離左婚都有幾個月,點解我還咁吾開心,個心還痛?><
點先可以忘記一切吾開心的事?

王國熱話
一些有趣圖片分享
神秘面紗下的美
唯美下的生活趣味
[轉貼] 地鐵出口旁貼的廣告

大宅

國民生產總值:2676

發表於 6 天前 |顯示全部帖子
Jojobbp 發表於 16-12-1 23:36
點先可以忘記一切吾開心的事? ...

go travel

民房

國民生產總值:20

开心D啦,时间会冲淡一切,加油

大宅

國民生產總值:2735

唉!我幾年仲未忘記到

大宅

國民生產總值:1148

回覆:點先可以忘記傷痛?

時間係可以沖淡一切 ……

人梨既時候空空 走既時候都是空空
唯獨回憶再腦中 不如就快樂在其中

大宅

國民生產總值:1894

離婚,不是應該解決到累積不滿問題嗎? 何解還傷痛?

要是仍有點情意回憶, 奈何只可以說,大家緣份已盡。

再沒有緣份走在一起,彼此追求自我的新生活,不是感恩嗎?

或許還有種種因素而放不下,這也是時間問題 ,未適應的變化可理解的。

無論如何,烙印永不能消失,只能夠從生活上慢慢淡化 ,減低前塵往事 !

嘗試多閱讀有關人生益智書籍/散文 ,多少會提升生活態度,從而抒緩心靈。

又或參與一些喜愛的義工或興趣班,互相交流 ,盡情發揮 ,總好過胡思亂想。

複式洋房

國民生產總值:151

回覆 Jojobbp 的帖子

曾經真心相愛, 但被背叛而走上分離嘅傷痛, 那有這麼快痛完. 而家心情一定不好受. 但這份傷痛將會是你人生嘅一部份, 不用刻意忘記, 反而要接納它, 它會讓你更成熟.

水晶宮

國民生產總值:72875

睇開 d .

珍珠宮

國民生產總值:35504

樂桃猴年勳章

妳唔開心係因為妳唔捨得啫!妳唔捨得係個人還是個感覺?
百花叢裡過,片葉不沾身。

複式洋房

國民生產總值:305

只有時間才能把傷痛沖淡的,我離婚三年了,只能說以接受了事實,不要刻意忘記過去,這也是一段經歷,。現在我也踏出第一步嘗試接受其他人,加油吧,我們是為自己以生活的

水晶宮

國民生產總值:54754

俾D時間自己慢慢放低,去個旅行散心

複式洋房

國民生產總值:138

我時常諗我做錯咩?點解要咁對我,連佢阿媽都咁對我佢阿媽係我面前好幫我,好明白我!點知係背後就咁對我,我個心真係好痛。我當佢親生母親咁。我有咩對佢兩個吾住。點解咁對我?如果吾係比我睇同佢同佢個仔的對話我一世都吾知佢咁話我&#128557;

子爵府

國民生產總值:11435

傷痛不是說忘記或放下就可以不痛,你需要找事情來分散注意力,也需要時間去治療傷痛,旅行不失其中一個方法可暫時不用見景傷情。
mc <()>
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

© Baby-Kingdom.com Limited. All rights reserved. 有關我們 | 使用條款 | 免責聲明 | 私穩政策 | 廣告查詢
1.香港服務名牌選舉 公民企業嘉許計劃 中小企組別金獎 2013香港資訊及通訊科技獎 匯豐營商新動力 2013 無煙領先企業金獎 家庭友善僱主 社會資本動力獎 商界展關懷 連續五年標誌 碳審計-綠色機構 有心企業 友商有良 全面關懷大獎 無障礙網頁 - 流動應用程式銀獎