用戶登入

找回密碼 | 註冊

王國facebook
義工

影視娛樂 今日: 18|主題: 12997

強烈推薦台劇---荼靡

民房

國民生產總值:24

好想推薦呢套台劇俾大家,因為真係好好睇啊救命
女主角係楊丞琳!而成套劇得6集(已全部播出)長短適中,都唔會話追得好辛苦!
劇情非常非常寫實(楊丞琳演得好好!!),可能響我地每個人生活中都會遇到類似既情況~~包你地睇完都會覺得心有戚戚焉

故事大綱

如薇和有彥的愛情很平凡。但在平凡裡藏著點點滴滴的不平凡。譬如他們是在超商認識的,但是「超商五百元之戀」的背後原來是來自有彥的精心計畫;譬如他們都不富有,但是他們很用心的經營著生活裡的小確幸,就算三餐吃泡麵也可以變化出一百種美味。

他們很認真的相愛、很勇敢的想在茫茫人海裡冒出點頭,希望有一天能夠成為自己期待的自己……如薇深信努力往前就會成功,有彥卻擅於把未來劃好表格,他們是可愛、向上、充滿希望!那天,有彥就站在對街。如薇朝有彥比手畫腳的問他「我過去?還是你過來?」有彥沒有回應如薇,燈號轉換後,如薇走向了有彥,因為她心裡有一份迫不及待的喜悅急著要分享給有彥。

是一個「好機會」,公司派如薇調往上海,職位、薪水都有那份滿滿的成就感。深深相愛的他們無法接受遠距戀愛,於是決定一起迎向那個未知的好機會,如火如荼的開始計畫著前往上海開創大好前程的未來。但,未來真的都能被我們一手掌控嗎?萬一人生的Schedule出現了意外,非要逼你在愛情和事業裡做一抉擇呢?你是不是也在兩種選擇間搖擺過?如果能先讓我們知道結果再做選擇,那該有多好…

希望你地都會中意啦!睇完可以同我分享你地既感受

王國熱話

水晶宮

國民生產總值:51483

回覆樓主:

睇左,好睇

大宅

國民生產總值:2225

剛睇完,楊丞琳一人分飾兩角做得好好,套劇都好睇

水晶宮

國民生產總值:65612

好睇,呢套帶出 好正面既訊息,我好鐘意

子爵府

國民生產總值:12687

發表於 7 天前 |顯示全部帖子
好睇

別墅

國民生產總值:848

發表於 6 天前 |顯示全部帖子
love_babybb 發表於 16-12-2 09:35
好想推薦呢套台劇俾大家,因為真係好好睇啊救命
女主角係楊丞琳!而成套劇得6集(已全部播出)長短適中 ...

早排等佢出一集等足一個星期,值得一睇

大宅

國民生產總值:1939

發表於 5 天前 |顯示全部帖子
好耐冇煲台劇,我都煲下先~謝謝推介喔!
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

© Baby-Kingdom.com Limited. All rights reserved. 有關我們 | 使用條款 | 免責聲明 | 私穩政策 | 廣告查詢
1.香港服務名牌選舉 公民企業嘉許計劃 中小企組別金獎 2013香港資訊及通訊科技獎 匯豐營商新動力 2013 無煙領先企業金獎 家庭友善僱主 社會資本動力獎 商界展關懷 連續五年標誌 碳審計-綠色機構 有心企業 友商有良 全面關懷大獎 無障礙網頁 - 流動應用程式銀獎