影視娛樂

跳至

首頁

尾頁

珍珠宮

161219 斗俊 ins update

Haha...這廣告打得...厲害!

Trans cr @HeartBeat百度尹斗俊吧:
161219#尹斗俊# @Beeeestdjdjdjdj INS更新【在那个adsl最需要补给的时候..复杂的连接以及到现在还陌生的互联网..我去询问了妈妈 “妈妈 上网这东西好像很复杂 要怎么做才行呢?”妈妈回答了我.“孩子啊 门户网站当然是NAVER啊!你去用上网新手也能够轻易使用 以干净整洁的界面自豪的NAVER吧”啊哈!真的是新世界 正如鞋子长了翅膀一般 我从那天开始就沉醉于NAVER还有Junior NAVER世界里了.这种时候 在我的回忆NAVER里 我们http://t.cn/RIJez0G http://t.cn/RIt5rpF】

珍珠宮

161219 起光 ins update

Trans cr @李起光中文站TheOne:
161219#李起光#Instagram更新【马上见哦~~】

珍珠宮

161219 Around Us Ent. 官方 twitter 和 ins acct

Twitter : ‪@ent_aroundus ‬

Ins: ent_aroundus

大家都follow 去.....記住取關前公司!

珍珠宮

161219 俊亨 ins update

OMG! 天啊!這兩個太好看了! 我愛2Jun !
呢期我都會腦殘親媽mode!

Trans cr @BeWithJunHyung龙俊亨吧:
#龙俊亨1219生日快乐# 161219 #龙俊亨# @bigbadboii_1219 INS更新图文第三则 文字:【一会儿11点在V LIVE见面吧(emoji)(emoji)】翻译:碗鱼 转载注明百度龙俊亨吧

珍珠宮

剛睇完直播了.......
我之前講過好快見到佢地出現就係12/31 fan meeting...
而我好明顯去不了....大韓仲要停飛....邊到仲有機票呀.....

不過真係好開心和感動!雖然還是有d 唔習慣(佢地),但大家都慢慢適應,總會好起來的......
(我講佢地唔習慣,就只係我感覺,佢地好小心翼翼,唔係好放鬆的感覺...始終第一次以Around US 社長身分出現)

雖然組合名字還未定下來(前公司不要太過分),但我相信總有解決的一日!

謝謝你們!兩個月的時間已經好快了,重新出發!加油!

ps...龍龍果然有睇鬼怪...(唔睇韓劇的我....)而且斗斗都有睇!

斗斗,我真心希望有game 放的,睇你打over watch!

最後一小時....再祝龍龍生日快樂!身體健康!一切順利!

珍珠宮

161220 Around US ins, twitter update

Trans cr @100度BEAST吧:
161219 Around US官方ins更新【[V LIVE]稍后晚上11点SPECIAL LIVE'你好BEAUTY!好久不见了吧?'即将开始!
日思夜念等待着今天的各位BEAUTY们!准备好身心虔诚地抖擞精神死守直播了吧?
#今天就是_那_天
#在约旦河_入口处_抓好_WIFI_开始吧
#尹斗俊# #龙俊亨# #梁耀燮# #李起光# #孙东云#】
#梁耀燮# 社长点赞及评论【希望能更活跃地传达我们的消息.. 梁社长敬上】

珍珠宮

161220 耀燮 ins update.

Trans cr @YOMAN梁耀燮中文站:
161220#梁耀燮# @all4beauttty Instagram更新-1★真心感谢今天收看的人!感谢Vapp和Around us的各位相关人员.★

珍珠宮

161220 Around US ins update

161220 ent_aroundus更新#尹斗俊# @Beeeestdjdjdjdj 相关【各位的热火般的声援给予了我们力量!我们一起踏出的第一步,第一次的VAPP!顺利地结束了:)回想着我们如此重要的一天 做个好梦 希望大家度过一个美好的夜晚❤️
还有,12月20日 早上9点 通过YES24售卖fanmeeting的门票 相关的公告即将上传:)#窗门_打开_想要_大喊##今天_VAPP_没_看的_Beauty_希望_没有_ㅜㅜ##尹斗俊##龙俊亨##梁耀燮##李起光##孙东云##走_花路_准备_完毕# 】

珍珠宮

161220 Around US ins , twitter update

161220 Around US官方INS更新#尹斗俊# @Beeeestdjdjdjdj 相关
【[简介]Surprise Fanmeeting<777 party>开始售票的简介
关于Surprise Fanmeeting<777 party>开始售票的简介已经上传
更加详细的情况可以在预售处 YES24进行确认▶️
http://t.cn/RI63NZa

题目:777 party开始售票的简介
开始售票的日期:2016年12月21日(周三)晚上八点

公演情报
-公演日期:2016年12月31日(六)晚上10点
-公演场所:首尔市奖忠体育馆
-票价:指定席44000韩元
<优惠情报>
-残疾人优惠:1~3级残疾人包含一个同伴有20%优惠
-残疾人优惠:4~6级残疾人本人有20%优惠
-国家有功者优惠:本人20%优惠(只可以通过电话预订或者现场领取,TEL 1544-6399/预订者本人未携带福利卡要支付差额)

公演介绍
为了等待许久各位的魔法的咒语7.7.7 带着只为了beauty的心,尹斗俊、龙俊亨、梁耀燮、李起光、孙东云世界上最帅的五个男人准备的<7.7.7party>
2016年的最后一天,最特别的开始一起来吧,邀请各位.
嘉宾
尹斗俊、龙俊亨、梁耀燮、李起光、孙东云
主办方情报
主办:Around US

#AroundUS##aroundus##777party##尹龙梁李孙##尹斗俊##龙俊亨##梁耀燮##李起光##孙东云#】

珍珠宮

12/31 fan meeting 7.7.7. party

Lucky 7...好可愛!
票價: 44000w---二百幾港紙...心在滴血...
仲要有傷殘優惠...5個社長好好呀!前公司未見過!

希望5個帥帥社長能夠在倒數時開v live!

現在他們是社長真好,有活動在直播講,之後立即發ins twitter,我愛Around US 社!

珍珠宮

161220 耀燮 ins update

161220#梁耀燮# @all4beauttty Instagram更新-2★一起来玩耍吧!!!!oh yeah:)★

珍珠宮

161220 Around US VLive 你好Beauty! 好久不見?

VLive 剛出了英文字幕版本
http://www.vlive.tv/video/19001

珍珠宮

161220 俊亨 ins , 微博更新

一家人!

珍珠宮

161220 俊亨 ins , 微博更新

珍珠宮

161220 Around US twitter

Around US 在Yes 24 公布了Fan meeting 的詳細資料,包括座位圖

因為我唔去...我就無研究資料...而且我都未用過yes24 購票...

http://m.ticket.yes24.com/Perf/Detail/PerfInfo.aspx?IdPerf=25927

珍珠宮

161220 Around US -「你好 Beauty! 好久不見?」VLive 中字

Cr @HeartBeat百度尹斗俊吧:
【HeartBeat中字】161219#尹斗俊##龙俊亨##梁耀燮##李起光##孙东云#NAVER[V Live]你好 Beauty!好久不见!! 全场直播中字
土豆在线:http://t.cn/RIaEbQ7
1080P度盘下载【http://t.cn/RIaEbQP 密码:6ymy】
[制作名单见海报 转载请注明HeartBeat尹斗俊吧]

久违的五个人 一如既往的闹腾和窝心 重新出发的五个人 一直Around us

珍珠宮

161221 耀燮 ins update

161221#梁耀燮# @all4beauttty Instagram更新-1★今天抢票成功!!!!!★

珍珠宮

Around US VLive 中字修正版

Cr @HeartBeat百度尹斗俊吧:
修正版 b站在线:http://t.cn/RISff4r 1080P度盘下载【http://t.cn/RISff4d 密码:7535】补上了漏打的几句翻译 强迫症们可以收藏这个版本噢

珍珠宮

161221 Around US ENT. 新聞

我用廣東話簡單講一下...

現在是Arion Technology 公司以20億韓元投資入股 Around US Ent. 佔30%... 講真我唔清楚5 人各佔多少...但以單一股東, 就 Arion 是最大股東, 但經營管理權還是他們5 人...

Arion Technology (058220 KQ) 總公司是高科技公司 http://www.arion.co.kr/
今年應該投資了3 間娛樂公司...

所以...Around US 社是2016年12月9日成立 (我估計係正式出公司註冊吧) 社長nim...我滾去第一樓改資料!

韓網新聞: https://t.co/BKpEaf5Mc0

CR. @韩流音悦Tai

#BEAST#新社#Around US#以20亿韩元被Arion收购。21日根据金融监管院电子公式系统显示Arion Ent.成功以20亿韩元成为Around US的最大股东,#尹斗俊#-#孙东云#-#梁耀燮#-#龙俊亨#-#李起光#此前在本月9日设立的法人Around US自建立便受到业内各娱乐投资业内的瞩目,此次收购令Arion Ent.事业部的艺人阵容更加强大,目前其旗下共包含Dreamtea、YMC、Line Ent.以及Around US共4家娱乐公司,不仅在国内市场拥有重大影响力,最近也在加强进军新加坡、印度尼西亚等亚洲市场。

珍珠宮

161221 斗俊 相關ins

尹社長...是去歐洲嗎?坐KLM !羨慕呀!

Trans cr @HeartBeat百度尹斗俊吧:161221[yeonwoo__]INS更新#尹斗俊# @Beeeestdjdjdjdj 相关【比乘务员更加亲切的#尹斗俊#nim..希望度过一段愉快的旅程 嘻嘻】

首頁

尾頁

跳至