基督家庭

跳至

首頁

尾頁

子爵府

2021可愛聖誕B勳章 牛年勳章

小cute 發表於 17-2-12 03:14
我亦覚得被遗弃

完全明白,當不住的禱告時,神仍然保持緘默時,那時的無奈和失望是難以形容的。
以馬內利, 神與我們同在! :-D  :-D

大宅

Manwah 發表於 17-2-15 14:00
完全明白,當不住的禱告時,神仍然保持緘默時,那時的無奈和失望是難以形容的。
...

对的,我感觉没有將来了,过一天算一天

禁止訪問

禁止訪問

民房

HG20170302 發表於 17-3-3 02:27
人到絕景可以求神,神到絕景可以求誰?

神何來絕境呢...

民房

小cute 發表於 17-2-19 06:58
对的,我感觉没有將来了,过一天算一天

要明白和相信這是神叫我們學習的功課, 若非莽求, 神會回應(註: 不是答允), 只是無人知道神的計劃, 祂何時回應, 所以各人務必耐心等候著

禁止訪問

侯爵府

我也覺乏力,像是追不到,捉不緊!我跟兒子面對人性丑陋時,你見到嗎?可會為我們主持公度?

大宅

tutik 發表於 17-3-27 22:42
我也覺乏力,像是追不到,捉不緊!我跟兒子面對人性丑陋時,你見到嗎?可會為我們主持公度? ...

我也覺乏力,年多前無奈離開工作7年的公司,好辛苦轉了兩份工也有痛苦的經歷,現在又要搵工了,完全懷疑自己的能力,究竟前路如何,神的旨意是什麼

禁止訪問

大宅

冇得食冇得住,有慘痛經歷嘅人才算是被神遺棄吧
世界需要快樂,熱情,愛和歡笑

禁止訪問

民房

你不算是神遺棄的人, 只是時運不濟, 最少你仍有工作, 有家庭, 有女兒...在神的安排下, 總會看到曙光!

反而, 緬旬羅興亞人, 種族滅絕, 數以萬計的婦女兒童被虐殺強姦, 他們做錯了什麼? 是因不信上帝麽? 他們才真正是被神遺棄的人...

借用上帝之名互相攻伐, 無辜的平民死了, 他們的父母妻兒痛不欲生, 他們才真正是被神遺棄的人...

羅馬教廷, 聖公會高層, 幾多淫辱兒童, 竟然可用錢'庭外和解', 是父母貪財, 還是逼於權勢? 受害的呼叫神, 而神卻派遣如此僕人, 他們才真正是被神遺棄的人...

神愛世人, 世界卻滿目瘡痍, 慘不忍睹, 所以小姐你張開眼睛四處望望, 你是神所鍾愛的人!

別墅

friendfriend 發表於 17-1-12 18:08
每一個人的事業總有高潮低潮時,就算沒有事業,兩夫妻相處出現問題,女兒的成績未達理想又如何?你要時常記 ...

說得很好。

民房

人生有高潮有低谷,共勉之,主與我們同在

男爵府

回覆 Ilovebakery 的帖子

我與你一樣情況

大宅

開心吸收勳章

哥林多前書 10:13
你們所受的考驗無非是人所承受得了的。上帝是信實的,他不會讓你們遭受無法承受的考驗,在受考驗的時候,總會給你們開一條出路,讓你們能忍受得了

記著這節經文,無在任何景況,你都不是孤單的。

男爵府

回覆 Manwah 的帖子

親愛的姊妹:
你要相信,神愛你的,祂每天看顧你及你家庭,你相信嗎?
你仍否半信半疑?還是用信心一直走下去呢?

你有返教會嗎?有無同弟兄姊妹分享一下?請他們為你代禱?

你另一半也是信主嗎?你跟他有甚麼問題?很難解決嗎?你女兒幾大?你能幫她嗎?

神好像關了你工作的門,你認為祂是甚麼意思?有無一些東西,你一直沒有學懂,所以你工作的路一直都未能進入順景裏面?又或者你職場上,你工作情況如何呢?能不能順服你的權柄?

其實有好多因素,我們旁觀者只能為你代禱,面對的只有你,跟神一齊,我鼓勵你先感恩讚美神,
讓你的情緒不再陷入「神遺棄我」的狀況,我鼓勵你,以堅定的信心宣告「神是愛我,好愛我,賜我恩典的神」,然後再進入禱告、你可以向神傾訴,甚至投訴、哭訴,告訴祂你的苦情,祂必垂聽,並且要進入祂的話語當中,時常與祂連結,記住,不要獨自面對問題。第一要找神,再找成熟的基督徒傾訴,最好是你的組長,祝福你!!

別墅

回覆 Manwah 的帖子

被神遺棄的感受我曾經體驗過,雖然大家的處境不同,但大既都明白你心中的痛苦,這多年來曾遇到低處苦難失意的時候,我向神呼喊問神:你在那兒,為什麼要放我在苦難中,我的傷痛為何長久不治。
其實就是到現在我還是很痛,每當痛苦時更努力禱告,神是有回應的,他必帶領,願主憐憫

大宅

回覆樓主

其實你有沒有在困難中覺得神的愛和應許特別寶貴?祂在你不如意時有否一樣的信實?我自己會在難過時不停找尋神,而祂就會被找到了!

首頁

尾頁

跳至