興趣嗜好

跳至

首頁

尾頁

子爵府

3 歲貓女,白天好好的,8點多的時候頻頻去砂盤,每次都屙稀便,比較水水的,成灘不成條。

表面看不出她有沒有精神,因為平日都是慵慵懶懶的,主要的活動就是睡覺。

請教有經驗的貓奴,有甚麼要注意/處理?

大宅

育兒性格勳章 畀面勳章

1010mum 發表於 17-1-20 21:54
3 歲貓女,白天好好的,8點多的時候頻頻去砂盤,每次都屙稀便,比較水水的,成灘不成條。

表面看不出她有 ...
食杜蟲藥先(懷孕忌食), 暫時唔好食湿糧住

子爵府

TwinWong 發表於 17-1-20 22:33
食杜蟲藥先(懷孕忌食), 暫時唔好食湿糧住

謝謝

瑪瑙宮

引用:3 歲貓女,白天好好的,8點多的時候頻頻去

原帖由 1010mum 於 17-01-20 發表

表面看不出她有 ...
比益生菌佢食。一日一次。只食乾糧。可食蒸雞柳。濕糧同小食。暫停住先。

一切有為法  如夢幻泡影  如露亦如電  應作如是觀

欲知前世因  今生受的是   欲知來世果  今生作的是

大千世界  無罣無礙  自去自來  自由自在  要生便生  莫找替代

大宅

持續 要看醫生 .... 會缺水.
看看水否 (梨型虫) 小心.
祝早日康復.

子爵府

Cuco 發表於 17-1-21 10:30
持續 要看醫生 .... 會缺水.
看看水否 (梨型虫) 小心.
祝早日康復.

謝謝各位。

今天貌似無事,暫時無屙,連正常的便便都無。

一向只吃乾糧,今天也吃了幾口,胃口似欠佳。

我會照各位教的方法,邊試邊觀察。

男爵府

回覆樓主:

我係台灣網站睇到,貓貓依家食梗

首頁

尾頁

跳至