影視娛樂

跳至

首頁

尾頁

翡翠宮

2024年龍年勳章 牛年勳章 開心吸收勳章 分享愛 wyeth冷知識勳章 好媽媽勳章 醒目開學勳章 畀面勳章 環保接龍勳章 BK Milk勳章

回覆樓主:

唔好攪我哥好唔好?!! 又要出黎認錯揹晒上身!!

間公司攪咩架?!!
"特惠入學"容和親筆道歉信.以下為全文:

"首先,真心低頭向大家致歉.不管理由是什麼,真相是什麼,我都知道這一切都是我的錯誤,正在深深反省中.不管對我說出什麼話,我都會虛心接受.

真心羞愧于家人們,成員們,以及相信我愛護我的粉絲們,真心抱歉讓你們失望了.也許任何話,任何文章也很難碰觸到大家的心,但是想再次向大家表達歉意.很抱歉以這樣的文章佔用大家寶貴的時間".

子爵府

好媽媽勳章

回覆樓主:

跟本唔關佢事, 但係就道歉先

心痛

翡翠宮

2024年龍年勳章 牛年勳章 開心吸收勳章 分享愛 wyeth冷知識勳章 好媽媽勳章 醒目開學勳章 畀面勳章 環保接龍勳章 BK Milk勳章

回覆樓主

大學都話無事,就係唔知攪咩, 變左黑材料.

講真,香港讀博士班,我地搵到professor 收就得架啦. 其實情況差唔多,有幾特惠呀?

大宅

畀面勳章

Queenie_0012 發表於 18-1-17 21:23
大學都話無事,就係唔知攪咩, 變左黑材料.

講真,香港讀博士班,我地搵到professor 收就得架啦. 其實 ...

唉⋯上次件事剛淡化了,又遇到虎東哥扶一把,諗住一切慢慢變好,點知而家又被黑,連新綜藝都要下車,超級無辜。
最心痛係佢自己都知無錯,但都認錯道歉,可以想像到無奈到爆的心情

子爵府

crabqueenie 發表於 18-1-18 08:28
唉⋯上次件事剛淡化了,又遇到虎東哥扶一把,諗住一切慢慢變好,點知而家又被黑,連新綜藝都要下車,超級 ...

心痛到爆,就嚟solo攪啲咁嘅野,都唔關佢事又企出嚟認錯
今日頭條仲咁大篇報導,講到佢錯哂咁

翡翠宮

crabqueenie 發表於 18-1-18 08:28
唉⋯上次件事剛淡化了,又遇到虎東哥扶一把,諗住一切慢慢變好,點知而家又被黑,連新綜藝都要下車,超級 ...

係呀, Talkmon 已主動要求, 唔想連累綜藝隊, 下車............

翡翠宮

yy816 發表於 18-1-18 09:23
心痛到爆,就嚟solo攪啲咁嘅野,都唔關佢事又企出嚟認錯
今日頭條仲咁大篇報導,講到佢錯哂咁:s ...

我搭港鐵, 都見到D 車內電視出標題報道呀. 無陰公.

大宅

畀面勳章

Queenie_0012 發表於 18-1-18 15:26
我搭港鐵, 都見到D 車內電視出標題報道呀. 無陰公.

今日仲出左個FNC 前員工爆料,真係莫須有,今次明顯有人攪事,呢次仲委屈過上次

翡翠宮

crabqueenie 發表於 18-1-19 14:26
今日仲出左個FNC 前員工爆料,真係莫須有,今次明顯有人攪事,呢次仲委屈過上次
...
完全係想一下插死佢.

@ 韩国me2day

【体育东亚】[FNC方面:"郑容和延期入伍相关报道无事实根据,将强力应对!"] 19日,一韩媒报道表示,据FNC前职员透露,#郑容和#攻读博士课程是为了延期入伍.对此,所属社FNC发布官方立场强力否认,以下为全文.

"郑容和攻读研究生院博士课程是出于对该学科的关心以及庆熙大学方面的邀请,与延期入伍没有任何关联.郑容和是以正常的演艺活动为理由以合法程序延期了入伍,为了延期入伍而攻读博士课程的主张是无事实根据的.

同时,前职员所主张的代理出席也不是事实,如果就此事继续散播虚假消息,我们也会采取相应的强力的法律措施.

之前郑容和通过数次的媒体采访明确表示了入伍的意志,到了服兵役的时期时会认真履行国防义务".

翡翠宮

如果想知容和單嘢全部事件, 睇以下條LINK 喇.

唉..............成日都要揹晒黑鍋.

唔好再整佢好唔好?

http://dy.163.com/v2/article/detail/D8GEN3P40517QJE5.html

翡翠宮

上次股票事件, 食左死貓, 自我封閉成個月先出返黎.

今次換左SOLO CON, 要調整身心都唔得.

點都要出黎面對不必要的壓力.

"無論真相是甚麼, 都是我的錯"

心痛........

翡翠宮

回覆樓主

容和加油! boice 加油!

翡翠宮

回覆樓主

容爸容媽都默默來支持啊.

翡翠宮

回覆樓主

fighting!

翡翠宮

回覆樓主:

Boice! 溫歌喇! 127 見!!
每一首都改編! 哥真係好用心!!!

180120Room622 in Seoulsong list

Navigation
Summer Dream
Password
MC
Mileage
Checkmate
Hold my hand
Lost in time
Last leaf
因為想念
MC
Energy
Make you mine
Fireworks
Goodnight lover
Life is a party
Closer
Diamond girl
You so fine
That girl

[encore]
Hello
MC
27 years
MC
One fine day

大宅

畀面勳章

Queenie_0012 發表於 18-1-20 15:04
上次股票事件, 食左死貓, 自我封閉成個月先出返黎.

今次換左SOLO CON, 要調整身心都唔得.

昨天con 都不停道歉,根本無錯,無奈,心痛。
睇相見到佢瘦曬,又憔悴,希望佢能快快走出黑暗,做回舞台小瘋子。

翡翠宮

回覆樓主

今天操心出OST,來給我家的正信打氣!

翡翠宮

回覆樓主

敏赫的古裝!fighting!

翡翠宮

回覆樓主

完場花絮紀錄。

#solo歌手郑容和#
他努力地完成了尽心尽力准备的solocon
我们也尽心尽力地完成了今天全场的应援
今天唯一属于他的发言
他看上去像是有点不知所措
断断续续 语不成句
他说我能一直幸福的在你们身边…就好了
他说你们未来的路上 哪怕是小石子我都能清理掉…就好了
他说你们像星光一样照亮我 我以后也继续能成为你们的光…就好了 接下来这首歌我想给你们带去光芒…
他说我知道你们带着沉重的脚步一步一步来到这里有多辛苦 真的谢谢
他说我以后也能在这让你们向我走来…就好了
他说我要带着出道时的初心一直尽心尽力的走下去
他还说演唱会这么快就结束了 真的对不起
他说他会祈祷2018年接下去的日子里能在我们面前一直只过着帅气的幸福的日子
————
也许我没有理解正确所有的话
但是郑容和啊 我感受到了无力感 所以不知道该说什么能让你有信心一点
我们知道 以这样的方式在solocon上见你很残忍 你还没有准备好该怎么面对大众 但是希望我们多多少少给你带去了哪怕一点点的能量就好了
你应该看到了 我们还记得今天是你solo三周年 你一定也知道了我们都会紧抓住你
容和啊 你努力出演con给一些垃圾看 我们也会努力的给你应援给那些垃圾听
我们感受到了你的愤怒 你的不屑 你的无奈和你的倔强
容和啊
你只要一直唱 我就能一直支持你 끝까지
垃圾们 放过他吧
真的 谁能帮帮他
求求你们了。

cr as dipidalidu

翡翠宮

回覆樓主:

大家都很愛他. 支持他, 貼滿了滿滿的memo.

首頁

尾頁

跳至