用戶登入

找回密碼 | 註冊

義工

基督家庭 今日: 0|主題: 9647

初信困難:如何禱告?信主原因

男爵府

國民生產總值:5202

BKXmas勳章

我是初信有很多也不太明白的地方,希望能在此求指點。信了主1年時間都不太清楚知道應該如何禱告,每次禱告都是先感恩,然後就祈求自己所要的,例如平安,喜樂,順利,健康,我驚自已一直以來都錯,唔知這樣禱告是否合乎神心意。有時候別人問我為什麼要信耶穌,我只董回答:因為世界上這位是唯一的真神,在神裹面有真理,有昐望,只要相信並接受耶穌基督進入我生命作我的救主,我的生命就不再黑暗,有了永生的昐望。你們可以分享信主的原因嗎?

王國熱話
國王送你德國西門子三合一洗衣乾衣機乙...
【活動結束】國王送你愛護動物協會(SPCA) ...
【活動結束】國王御賜 限量PLA粟米環保杯...
[活動結束]國王送你「2017勳章」!

子爵府

國民生產總值:12984

BKXmas勳章

我當初信主,是因為想將生命中的難題交比耶穌,唔知點解當時覺得我小學讀書時所知道既耶穌會幫到我。當我開始祈禱時,好快神就向我顯明祂自己,指引我路向,一步一步帶我返到而家既教會。每當我腳軟軟時,我就會回想,起初神對我的呼召本是如此。

其實祈禱就好似同爸爸傾計,無既定形式,又無話啱唔啱,傾計係唔應該有agenda既。 如果你怕你的祈禱不合神的心意,神不喜悅而不祝福你,咁你就「宗教」左了。

當然會為自己地上面的事情祈禱啦,但有時你不會滿足於此。你試試求主比你一個kingdom’s heart,為神國的事多禱告。

樓主,你有返教會嗎?

男爵府

BKXmas勳章

joetreemo 發表於 17-3-14 16:54
我當初信主,是因為想將生命中的難題交比耶穌,唔知點解當時覺得我小學讀書時所知道既耶穌會幫到我。當我開 ...

多謝你解答呀,其實點為知係為神國既事禱告?我有返緊教會。

子爵府

國民生產總值:12984

BKXmas勳章

heily123 發表於 17-3-14 18:41

多謝你解答呀,其實點為知係為神國既事禱告?我有返緊教會 ...

唔為自己的事禱告。為弟兄姊妹的生命,為教會方向,為公司。當你成為代禱戰士,神會感動你該禱告的事宜

男爵府

BKXmas勳章

joetreemo 發表於 17-3-15 19:08
唔為自己的事禱告。為弟兄姊妹的生命,為教會方向,為公司。當你成為代禱戰士,神會感動你該禱告的事宜
...

明白了,thanks
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

© Baby-Kingdom.com Limited. All rights reserved. 有關我們 | 使用條款 | 免責聲明 | 私穩政策 | 廣告查詢
1.香港服務名牌選舉 公民企業嘉許計劃 中小企組別金獎 2013香港資訊及通訊科技獎 匯豐營商新動力 2013 無煙領先企業金獎 家庭友善僱主 社會資本動力獎 商界展關懷 連續五年標誌 碳審計-綠色機構 有心企業 友商有良 全面關懷大獎 無障礙網頁 - 流動應用程式銀獎