用戶登入

找回密碼 | 註冊

義工

自由講場 今日: 2181|主題: 897538

再生人涉狎姊妹花 part 4 (3月14日)

侯爵府

國民生產總值:20037

BKXmas勳章

【再生人涉狎姊妹花】
【本報訊】已婚的士司機涉自稱「再生人」,藉「師公上身」強吻女友幼女X,又以替妹擋災劫為由誘騙女友長女Y性交。被告女友、亦即X和Y的親生母親,昨以辯方證人身份出庭作供,力指被告與兩女關係極好,更勝親生父女;又指長女一直沒異樣,故她聽見長女聲稱遭被告強迫性交後,質疑長女是自願:「人哋用鎖鏈鎖住你呀?點被迫呀?」她更認為長女是聰明的成年人,於事件中亦有責任。
50歲李姓被告的女友昨供稱,被告確曾以不同聲音說話,又自稱被不同神明上身,但她認為被告此舉沒殺傷力,故未有深究或質疑。
女友指Y於2015年9月24日自揭遭被告侵犯後,她沒報警。她指女兒在質問下承認曾主動坐在被告臉上及要求被告替她口交,又自揭曾與台灣男友開房,她大怒之下曾掌摑Y。其後Y在電話不斷向她講粗口,更指:「𠵱家搶你男人,係咪好嬲?我個胸大過你,你都老啦!」控方則指女友在被告被捕後仍向他發訊息指「老公我愛你」、「我𠵱然信任你、尊重你、守候你」等,女友昨解釋「字面上咁打,唔代表我真心說話」。法官不禁質疑「又冇人叫你打」。聆訊今續。
案件編號:HCCC294/16
■記者楊家樂

大宅

國民生產總值:1279

BKXmas勳章

成家都有問題?好亂,好變態!

大宅

國民生產總值:2381

認識瑞士牛牛第四回 BKXmas勳章

個阿媽真係不知所謂

wcpcelia    發表於 17-3-14 14:53

侯爵府

國民生產總值:20670

BKXmas勳章

回覆樓主:

哩D阿媽,就早應該去死!

大宅

國民生產總值:2167

BKXmas勳章

痴線!

大宅

國民生產總值:4171

oasis18 發表於 17-3-14 10:17
【再生人涉狎姊妹花】
【本報訊】已婚的士司機涉自稱「再生人」,藉「師公上身」強吻女友幼女X,又以替妹擋 ...

人渣

寶石宮

國民生產總值:253923

2017勳章 BKXmas勳章 動物勳章 認識瑞士牛牛第一回 我的育兒心得勳章 貓狗褓姆 想生BB熱投 hashtag影視迷勳章 醒目開學勳章 畀面勳章

我鐘意你同我講 I Love U, I Love U Too!
You are the sunshine of my life. That's why I'll always stay around. You are the apple of my eye. Forever you'll stay in my heart.

男爵府

國民生產總值:7957

BKXmas勳章

個阿媽真係不知所謂,
唔識教女,
害了兩個女,
仲做辯方證人?

大宅

國民生產總值:3165

雞年勳章 BKXmas勳章 BK Milk勳章

oasis18 發表於 17-3-14 10:17
【再生人涉狎姊妹花】
【本報訊】已婚的士司機涉自稱「再生人」,藉「師公上身」強吻女友幼女X,又以替妹擋 ...

成家都不知所謂。

wcpcelia    發表於 17-3-14 14:53

男爵府

國民生產總值:8992

BKXmas勳章

回覆樓主:

呢家人咩事

大宅

國民生產總值:4203

ILLUMA Inspired by Nature勳章 BKXmas勳章

回覆樓主:

乜野人來……

侯爵府

國民生產總值:20250

BKXmas勳章

回覆樓主:

個女都好有問題

複式洋房

國民生產總值:159

BKXmas勳章

愛登事家庭
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

© Baby-Kingdom.com Limited. All rights reserved. 有關我們 | 使用條款 | 免責聲明 | 私穩政策 | 廣告查詢
1.香港服務名牌選舉 公民企業嘉許計劃 中小企組別金獎 2013香港資訊及通訊科技獎 匯豐營商新動力 2013 無煙領先企業金獎 家庭友善僱主 社會資本動力獎 商界展關懷 連續五年標誌 碳審計-綠色機構 有心企業 友商有良 全面關懷大獎 無障礙網頁 - 流動應用程式銀獎