單親天地

跳至

首頁

尾頁

民房

之前感情已是時好時壞,他很晚才放工回家,一回到家就找仔女一點小事來發爛揸,少少的事也發脾氣,就算假期自己離家亦沒說去哪!他曾說過自己酗酒,但並非說要戒酒而是要我們體諒佢!

最近數月C6變本加勵,個多月前因一些小事便大吵大鬧更動手打我,我當然還手,亦幸好仔仔攔開!

今晚又再一次動手,如非仔仔攔住,我必定會被打!其實當時我望著他,心想:怎麼他是這樣的不講道理?怎麼想的只是自己?有這麼大的事能隨便便動手打人?他的模樣是這麼的橫蠻無理!現在已令我到了底線,甚至他已不是我所認識的人!這晚我很想讓他打一頓不還手,讓我更能死心!現在我已決定不是你走便是我走!自從上月他對我動過手後,我們雙方已沒交談,我根本再不想和他對話,更勿論協商物業、財產、子女的問題!

我是全職媽媽,我倆有聯名已供完的居屋,有2個小朋友17及14歲!
我有物業如找法援可以嗎?如找律師收費要預多少?

有甚麼方法可不用讓我和他再對話而能解決?

我相信我最大的能耐是明天whatsapp對方說我要離婚;一是你搬離開,一是我搬離開!但我又擔心一對兒女!我應該在他明早回到公司前whatsapp佢或應在他下班前whatsapp佢?我想如果他不搬,那我便即晚先搬回媽媽處!

現在我今晚被他用手指大力篤了幾次的左胸正隱隠作痛,但也不及心痛!

男爵府

先報警備案先。對你有幫助

公爵府

畀面勳章 環保接龍勳章 大廚勳章

回覆樓主:

不要搬!叫佢搬
悲歡離合總無情
一任階前點滴到天明

禁止訪問

大宅

小魚兒3號 發表於 17-3-27 01:45
之前感情已是時好時壞,他很晚才放工回家,一回到家就找仔女一點小事來發爛揸,少少的事也發脾氣,就算假期自己 ...

樓主最近情況怎麼樣?我感覺你的丈夫出現了問題,應該是他工作或者經濟上有關吧?你有先了解嗎?我認為如果你們有共同朋友或者要好的親戚,應該去打探發生什麼事了?

在家的時候,不要跟他吵,應該以柔制剛,盡量心平氣和,引導他把問題說出,看看兩夫妻是否可以擺平件事?又或者去尋求外邊嘅幫忙,不要讓他去鑽牛角尖⋯⋯

尋找根源才可能解決問題,不要馬上就說離婚,這樣最影響的就是你的小朋友。

Don't worry, be happy to yourself and your family!

首頁

尾頁

跳至