基督家庭

跳至

首頁

尾頁

大宅

在這半年裏經歷了被裁、被炒及自己裸辭,究竟神有什麼旨意呢? 本來有一份高薪厚職的工作,從没有想過做了十九年被裁了,本來滿有自信相信以自己的經驗及學歷應該很快便會找到一份合適的工作,在被裁的半個月後,果真找到一份工作已比之前的少了四份一人工,心想不緊要吧,只要肯做相信日後必會有好的收入,可惜事與願唯,老闆竟是個難頂的人,上班幾天已知這個位轉了十幾人,最後好努力做了兩個月就被炒了。被炒的心情當然不好受,但也是一總解脫,因為其實已經很難頂只是没有勇氣祼辭。剛好被炒的時間是聖誕假前,可以陪女女渡過一個聖誕假期,過了一個月又找到一份工作,這次以為可以做得長久一點,可惜天天上班俾老闆閙,本來我跟開的上司比我早十天上班也被炒了,原來這份工一樣很多人都做不長,老闆要求高,天天閙人,我為了這樣日日訓得唔好,好驚要返工,最後也頂唔順辭職了。或者是我問題吧,始終一份工做了太耐不能適應其他的工作。我應該怎樣好呢? 神呀! 你在那兒? 我只希望可以盡快找份合適自己的工作為何咁難呢? 女現在仲細,以前我一直是家庭上的支柱,老公收入比我少多,我可以怎樣辦呢?

大宅

開心吸收勳章

回覆 SofiaNg505 的帖子

困難有一天總會過的,人生也不可能一生順景。以前我也試過不順景(當然也不是說現在很好),我試過與先生兩人同時失業,原本租屋住,但為了省錢,被迫住劏房,出入也很不方便,幸好那時沒有孩子,不然他也跟著我們受苦。

人生高高低低總有,你就當這是神給你的一個考驗;不管怎樣,先不要氣餒。神有祂的時間,祂的時間與我們的時間不同,耐心等候,無論結果如何,一定要順服

大宅

friendfriend 發表於 17-4-28 15:36
回覆 SofiaNg505 的帖子

困難有一天總會過的,人生也不可能一生順景。以前我也試過不順景(當然也不是說現 ...

多謝你的安慰,我信心真的有點動搖,你那一句無論如何一定要信服,打動了的心,我要對神有信心,衪有衪的時間安排的

大宅

SofiaNg505 發表於 17-4-28 15:48
多謝你的安慰,我信心真的有點動搖,你那一句無論如何一定要信服,打動了的心,我要對神有信心,衪有衪的 ...

加油吖Sofia, 我情況和你好相似,我正努力學習交託,祝福你!

大宅

回覆樓主:

比些信心自己,困難總會過

洋房

我雖然不能夠設身處地明白你,
但見到你的分享,很想用一首詩歌同你打氣

https://youtu.be/5TlA9Ylalj4

好難..
但我相信你經歷的這一切,
未來要成為恩典的記號。

“你們看那天上的飛鳥,也不種,也不收,也不積蓄在倉裏,你們的天父尚且養活牠。你們不比飛鳥貴重得多嗎?”

‭‭馬太福音‬ ‭6:26‬

支持你姊妹!

別墅

我都有類似的經歷, 之前很安穩跟入息好, 做了8年被迫離開, 然後分別去了2 間公司, 老闆都是日鬧夜鬧的, 都做不長, 1 , 2 個月都離開了, 最後每日禱告, 交託!!! 主安排了我一個基督徙朋友開的大型公司裹工作, 很開心感覺什麼都回來了, 還比之前好, 主說, 你信心交託禱告的話, 佢會給你意想不到的結果, 願你緊緊跟隨主, 衪會成為你一生的前燈&道路!

禁止訪問

大宅

SofiaNg505 發表於 17-4-28 11:33
在這半年裏經歷了被裁、被炒及自己裸辭,究竟神有什麼旨意呢? 本來有一份高薪厚職的工作,從没有想過做了十 ...

你現在找到工作嗎?

首頁

尾頁

跳至