網購天地

跳至

首頁

尾頁

伯爵府

想知房7x8呎做地台床加柜,連運費安裝大約要幾多錢?

男爵府

減齡達人勳章

我都想知

象牙宮

菇芝bebi 發表於 17-5-8 14:10
想知房7x8呎做地台床加柜,連運費安裝大約要幾多錢?

淘吧。
searching
1. 有的提供安裝服務。
2 找專安裝的 CF。
3 深圳定制 香港訂造傢俬
4 香港家具配送安装

中介家具运输、配送、搬楼、安装维修

深圳直达香港、澳门联系我!

电话13691775831

[

想不開、就別想. 得不到、就不要.  失去了、繼續笑.  擁有了、要珍惜。
快乐不是拥有的多,而是计较的少。  

生悶氣,發脾氣,煩躁,焦慮,失眠.   是指因生气(生闷气、怒气、着急上火生成的火气、思虑生成的郁气)。
理性討論交流者。

大宅

333s 發表於 17-5-8 18:46
淘吧。searching
2 找專安裝的 CF。

你訂造過?

大宅

想知

伯爵府

333s 發表於 17-5-8 18:46
淘吧。searching
2 找專安裝的 CF。

問左,要2500一平方,仲要唔包度呎,好貴下喎

象牙宮

菇芝bebi 發表於 17-5-12 10:41

友人識計數。 (有床又有柜)
做一个床寛度。或買一个高床。
房間也闊落D 省掉一筆。 (我上門看過)

淘宝原來有好多类似。

想不開、就別想. 得不到、就不要.  失去了、繼續笑.  擁有了、要珍惜。

生悶氣,發脾氣,煩躁,焦慮,失眠.   是指因生气(生闷气、怒气、着急上火生成的火气、思虑生成的郁气)。
理性討論交流者。

大宅

回覆樓主:

我用呢個淘寶揾全屋訂造傢俬,地台床3千港幣,1站式服務,上門度尺包送貨安裝

【香港多功能榻榻米家具定做卧室整体私人订制实木地台衣床柜升降台】,点击链接再选择浏览器打开http://c.b1wt.com/h.hmefBi?cv=o2F1ZF71O0N&sm=747b2d ,或复制这条信息¥o2F1ZF71O0N¥后打开(emoji)手机淘宝(emoji)

大宅

Cobee310 發表於 17-5-24 23:01
我用呢個淘寶屋訂造傢俬,地台床3千港幣,1站式服務,上門度尺包送貨安裝

【香港多功能榻榻米家具定做 ...
謝謝分享,質量ok?

子爵府

333s 發表於 17-5-12 11:40
友人識計數。 (有床又有柜)
做一个床寛度。或買一个高床。
房間也闊落D 省掉一筆。 (我上門看過)
想要LINK呀..THX~

大宅

tintin0614 發表於 17-5-25 00:13
謝謝分享,質量ok?

質量幾好

大宅

JudyJudyJudy 發表於 17-5-25 15:16

【香港多功能榻榻米家具定做卧室整体私人订制实木地台衣床柜升降台】,点击链接再选择浏览器打开http://c.b1wt.com/h.hmefBi?cv=o2F1ZF71O0N&sm=747b2d ,或复制这条信息¥o2F1ZF71O0N¥后打开(emoji)手机淘宝(emoji)

象牙宮

HK 66735161 深圳市百姓之家衣柜厨柜

Cobee310 發表於 17-5-25 20:15
【香港多功能榻榻米家具定做卧室整体私人订制实木地台衣床柜升降台】,点击链接再选择浏览器打开http://c. ...

香港咨询电话852-66735161(欢迎来厂家参观 深圳香港客户直接在皇岗口岸坐7号线到笋岗地铁站C2出口
致电联系18688833193李小姐或15876889999王生即可)?

笨笨熊19821026

深圳市百姓之家衣柜厨柜

皇岗口岸坐7号线到笋岗地铁站C2出口
有人去, 約埋我好么。想看实物, 才決定。

理性討論交流者。

象牙宮

Cobee310 發表於 17-5-24 23:01
我用呢個淘寶揾全屋訂造傢俬,地台床3千港幣,1站式服務,上門度尺包送貨安裝
【香港多功能榻榻米家具定做 ...

oh my god....

做工差、效率差量度、岀圖、報價、跟單全分開不同人負責,傢俬沒有預先留電線位置,很多位置要現場開洞,家俬質量很差,做工馬虎,很多地方要再修補,
包括玻璃碎了、展示櫃沒有層板枱面玻璃尺寸過長等等?? 多到已經數不清,

最後拖了一整個月還沒弄好,你不找他,他就不會主動做,終於上星期有師傅上來,
一打開材料全碎了,師傳說公司沒交代要維修這麼多地方,沒帶齊工具,工還沒開就走了!
之後我又聯絡他們跟單的,她答應我,一星期後再安排師傅上來,怎料剛才聯絡他,
他才跟我說師傅或還沒給補件清單他,所以還沒弄
這樣都算了只要幫我修補好也沒關係,怎料到一次又一次拖工,答應1星期後再上來修補,

客服骂人,服务态度太差
还是多打听.... 為妙。

理性討論交流者。

象牙宮

joelycat 發表於 17-5-9 00:00
你訂造過?

香港免费量尺

首望家具旗舰店
https://detail.tmall.com/item.htm?spm=a220o.1000855.w13905033-16131410774.13.y6EOpO&id=543299143956
榻榻米定制整体全屋定制升降机地台卧室现代简约日式多功能深圳

多功能储物环保3年质保免费量尺设计

深圳免费量尺设计

理性討論交流者。

象牙宮

JudyJudyJudy 發表於 17-5-25 15:16

米格兰橱柜衣柜 = 友人中仗!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

定制商家

此抽屜更好用。方便取, 收衫。

定制 香港多功能榻榻米垫 家具定做卧室整体订制实木地台床衣柜升降台

注:99元拍下为订金,可抵200元。跟客服沟通!周二周三,一元上门量尺! 协议好上门量完尺后订金恕不退还!

香港咨询电话852-66735161(欢迎来厂家参观 深圳香港客户直接在皇岗口岸坐7号线到笋岗地铁站C2出口

致电联系18688833193李小姐或15876889999王生即可)

理性討論交流者。

象牙宮

菇芝bebi 發表於 17-5-12 10:41

理性討論交流者。

大宅

333s 發表於 17-5-25 20:35
oh my god....

做工差、效率差,量度、岀圖、報價、跟單全分開不同人負責,傢俬沒有預先留電線位置,很 ...

其實好睇彩數,其實我都等左2個月先黎香港裝櫃,佢話訂少左板要再訂過先咁耐,裝櫃有2,3個人黎裝,因為我全屋揾佢做,都有做玻璃櫃果啲,不過又冇爛果啲喎,我有個廁所櫃都少介左電線位都有補返收口比我,不過仲有1邊未搞掂,自己搞算。裝左2日裝哂,之後有啲要補返收口位2個星期都幫我做返,仲有個話退錢,第2日都退返錢比我

真係要講彩數

333s    發表於 17-5-25 22:39

象牙宮

Cobee310 發表於 17-5-25 21:04
其實好睇彩數,其實我都等左2個月先黎香港裝櫃,佢話訂少左板要再訂過先咁耐,裝櫃有2,3個人黎裝,因為我 ...

我買家具, 鋼木, 鉄, 基本都無缺。DIY 自己裝。

浴室鏡柜.... 出事。又唔識安裝。
靠人安裝.... 似都有 大小各不同事發生。 怕死我。

理性討論交流者。

大宅

Cobee310 發表於 17-5-25 20:14
質量幾好

有沒有成品實物照分享一下

首頁

尾頁

跳至