用戶登入

找回密碼 | 註冊

義工

自由講場 今日: 1706|主題: 921542

認同嗎

伯爵府

國民生產總值:18434

BKXmas勳章

《女人決定了一個家的快樂》

若你父親娶錯了女人,那麼你的童年將會生活在痛苦之中。

若你娶錯了女人,那你的中年也將生活在痛苦中。

萬一你兒子再娶錯了女人,那你將會在孤獨痛苦中了此殘生。

比爾•蓋茨在接受楊瀾採訪時,被問到他一生中最聰明的決定是創建微軟還是大舉公益慈善?
他回答都不是,找到合適的人結婚才是!

沃倫•巴菲特曾經也談過,自己認為人生中最重要的決定是跟什麼人結婚,而不是任何一筆投資。

選擇伴侶不僅是選擇一個人,更是選擇一種生活方式。

女人決定了上一代人的幸福,這一代人的快樂,下一代人的未來。

娶一位好太太,旺三代。

有智慧的男人:
應該讓你身邊的女人終身進修。

有智慧的女人:
應該把學習成長當作一生的必須課程。

女人決定了一個家庭的生活方式 。

女人必須開心,才能譜寫人生精彩!

一個女人的氣質,是知識累積出來的;
一個女人的靈性是音樂感受出來的;
一個女人的美麗,是心靈散發出來的;
一個女人的健康,是懂得珍惜出來的。

每一個女人都應該懂得不斷的成長,因為:

妳決定妳男人的高點和孩子的起點。

Jumama2000    發表於 17-5-16 08:56

禁止訪問

國民生產總值:2496

雞年勳章 2017勳章 BKXmas勳章 2017媽媽節

引用:《女人決定了一個家的快樂》若你父親娶錯了

珍珠宮

國民生產總值:40696

開心吸收勳章 2017勳章 BKXmas勳章 2017媽媽節

emilylam 發表於 17-5-14 12:47

選一個適合自己的人就是了,價值觀相若、言行相若、步伐相若就好了。總有人行先、行後;如果大家步伐一置,就如魚得水;大家步伐不一致,就似不合拍的二人三足~大家也辛苦。
所以沒有最好的女人和男人,只有適不適合自己的女人和男人。
有時有d男人係好好,但唔適合自己,都係要放手~

伯爵府

國民生產總值:18434

BKXmas勳章

我不能完全認同

禁止訪問

國民生產總值:205825

畀面勳章 環保接龍勳章 BKXmas勳章

象牙宮

國民生產總值:215614

開心吸收勳章 hashtag旅遊勳章 大廚勳章 畀面勳章 BK Milk勳章 BKXmas勳章

tester5 發表於 17-5-14 13:00
選一個適合自己的人就是了,價值觀相若、言行相若、步伐相若就好了。總有人行先、行後;如果大家步伐一置, ...

同意
*唔好響POST叫我PM你, 問嘢請直接留言或主動PM,唔好做伸手黨,Google係你的好朋友

男爵府

國民生產總值:7694

熱血金章 BKXmas勳章

回覆樓主:

我認同。身邊太多例子,娶個好女人回來,真係影響到家庭和諧同教育子女做個點既人。

複式洋房

國民生產總值:225

認同 身邊太多啦

大宅

國民生產總值:3086

如果個老公好差,女人好,都一樣唔會幸福。

侯爵府

國民生產總值:21677

2017媽媽節

回覆樓主:

侯爵府

國民生產總值:23521

畀面勳章 環保接龍勳章 大廚勳章 BKXmas勳章

回覆樓主:

認同……到不得了
女人能撐起半邊天
悲歡離合總無情
一任階前點滴到天明

珍珠宮

國民生產總值:38222

最關心BB問題熱投勳章 我的育兒心得勳章 2011精緻種植勳章 畀面勳章 環保接龍勳章 BKXmas勳章

感情係雙向架。
一個家,最先開始係兩個人建立架。

侯爵府

國民生產總值:22815

畀面勳章 BK Milk勳章 BKXmas勳章

回覆樓主:

一心諗著嫁了人便不用做的女人,絕對娶不得。

等於一隻騙人仙股,要股東不斷供股,但無業績,無息派。蝕曬拋出,都要損手。

象牙宮

國民生產總值:215614

開心吸收勳章 hashtag旅遊勳章 大廚勳章 畀面勳章 BK Milk勳章 BKXmas勳章

家係有男有女的
*唔好響POST叫我PM你, 問嘢請直接留言或主動PM,唔好做伸手黨,Google係你的好朋友

男爵府

國民生產總值:7191

BKXmas勳章

回覆樓主:

從來一頭家,係雙方一齊經營的。

一方做得幾好都好,另一方唔珍惜,個家都會散的。

子爵府

國民生產總值:14820

BKXmas勳章

認同。

但首先要男的有智慧,夠眼光。

禁止訪問

國民生產總值:50135

BKXmas勳章

回覆樓主:

翡翠宮

國民生產總值:96274

BKXmas勳章

Tayorbb 發表於 17-5-14 12:54
什麼都是女人的錯!

我反而覺得佢所講係,所有功勞都歸於女人

公爵府

國民生產總值:27205

BKXmas勳章

香港好多買賣婚姻!呢口仲錯!女的冇心戀盞家庭!導至子女無人管教覺念錯誤引發太多社會問題!但最錯都是男人!

珍珠宮

國民生產總值:37147

雞年勳章 2017勳章 BKXmas勳章 wyeth冷知識勳章 好媽媽勳章 醒目開學勳章 畀面勳章

回覆樓主:

某程度上都係
感激遇上你~
© Baby-Kingdom.com Limited. All rights reserved. 有關我們 | 使用條款 | 免責聲明 | 私穩政策 | 廣告查詢
1.香港服務名牌選舉 公民企業嘉許計劃 中小企組別金獎 2013香港資訊及通訊科技獎 匯豐營商新動力 2013 無煙領先企業金獎 家庭友善僱主 社會資本動力獎 商界展關懷 連續五年標誌 碳審計-綠色機構 有心企業 友商有良 全面關懷大獎 無障礙網頁 - 流動應用程式銀獎