用戶登入

找回密碼 | 註冊

義工

自由講場 今日: 286|主題: 916088

DSE 同學, 我們在背後支持你們的。  

伯爵府

國民生產總值:16442

開心吸收勳章 雞年勳章 BKXmas勳章 2017媽媽節

請大家緊記帶齊有關文件 身份證明文件, 手冊最重要啊。

過埋今晚,就是你們第一個人生的起步點了

附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

伯爵府

回覆樓主:

還有, 帶定一個膠 file...
以防張cert 摺左
人生就像一場戲,因為有緣才相聚。
相扶到老不容易,是否更該去珍惜。
為了小事發脾氣,回頭想想又何必。
別人生氣我不氣,氣出病來無人替。
我若氣死誰如意,況且傷神又費力。
鄰居親朋不要比,兒孫瑣事由他去。
吃苦享樂在一起,神仙羨慕好伴侶。

翡翠宮

國民生產總值:76392

開心吸收勳章 2017勳章 BKXmas勳章 動物勳章 醒目開學勳章 2017媽媽節

祝福佢地。
塵世間最開心既事...........係當一樣好好食既野擺响你面前,而你又可以安心進食﹗如果你要响呢件事度加一個字﹗我只諗到一個"正"字﹗﹗﹗    ...

伯爵府

my005 發表於 17-7-11 08:48
祝福佢地。

多謝

my005    發表於 17-7-11 08:51

男爵府

國民生產總值:6719

畀面勳章 BKXmas勳章

蛋皇哥0127 發表於 17-7-11 08:29

我啊好緊張,考得不好

珍珠宮

國民生產總值:42881

雞年勳章 BKXmas勳章

仲有袋多些現金。我女舊年經歷過,明早回母校為師弟妹打打氣加油,看看有什麼要幫忙。成績如何,總有路行!

若沒有忙碌, 你便不會懂得善用閒暇; 沒有痛苦, 便不會明白快樂的得來不易; 沒有失去, 我們更不會懂得珍惜--是苦是甜也好, 是時間太多或太少也好, 最重要的, 還是請不要浪費你的人生! (純粹分享 ^0^)

伯爵府

andy.ma 發表於 17-7-11 09:00
我啊好緊張,考得不好

咩呀。。。一日未出成績,一日都未知架。

不過禁。。。叫佢準備有關資料,到時有用架。。
明天妳去等嗎?

伯爵府

國民生產總值:18655

玩具勳章 畀面勳章 BK Milk勳章 hashtag影視迷勳章 BKXmas勳章

回覆樓主

有D緊張

伯爵府

CINDYC 發表於 17-7-11 09:03
仲有袋多些現金。我女舊年經歷過,明早回母校為師弟妹打打氣加油,看看有什麼要幫忙。成績如何,總有路行 ...
YES 謝謝 提醒我們

伯爵府

AC4712 發表於 17-7-11 09:09
有D緊張
係喇~

侯爵府

國民生產總值:24487

BKXmas勳章

好驚

侯爵府

國民生產總值:23896

BKXmas勳章

心情有点忐忑不安

伯爵府

bik1229 發表於 17-7-11 09:21
好驚
我們一起驚

伯爵府

jarjane 發表於 17-7-11 09:23
心情有点忐忑不安
me2~

個衰野成日講D野嚇鬼我~

天珠殿

國民生產總值:900213

開心吸收勳章 2017勳章 BKXmas勳章 動物勳章 ILLUMA Inspired by Nature勳章 活躍勳章 最關心BB問題熱投勳章 認識瑞士牛牛第二回 認識瑞士牛牛第一回 育兒性格勳章 我的育兒心得勳章 想生BB熱投 DHA勳章 好媽媽勳章 醒目開學勳章 畀面勳章 wyeth冷知識勳章 貢獻勳章 環保接龍勳章 親子達人勳章 hashtag影視迷勳章 2017媽媽節

祝福大家

蛋皇哥0127    發表於 17-7-11 14:30
蛋皇哥0127    發表於 17-7-11 14:30

伯爵府

jarjane 發表於 17-7-11 09:23
心情有点忐忑不安

港大搶DSE尖子 7科5**狀元獲全額學費減免

1/1港大銀彈攻勢搶尖子。資料圖片

中學文憑試(DSE)周三放榜,繼中大宣佈獎學金「加碼」後,港大亦公布最新獎學金安排。考獲七科5**成績的新生將獲得「明德學子」榮譽,除獲全額學費減免外,並可獲大學保證海外交流及暑期學習機會,以及獲得高達港幣$20萬海外交流獎學金資助。

學生如有意前赴耶魯、牛津、劍橋等院校參與海外學習計劃,亦可獲大學推薦。

而「明德學子」會自動獲選為「港大學生大使」,代表大學出席學生論壇、研討會、分享會等活動。

另外,考獲六科5**成績的新生,除獲得港大全額學費減免外,亦將獲高達港幣$15萬的海外交流獎學金資助,入讀六年制本科課程的新生可獲獎學金總額高達港幣$402,6001,而入讀四年制本科課程則可獲獎學金總額高達港幣$318,4001,以作參與交換生及海外暑期交流計劃。

KK20010609    發表於 17-7-11 16:48

伯爵府

wcpcelia 發表於 17-7-11 10:05
祝福大家

子爵府

國民生產總值:14942

2017勳章 好媽媽勳章 醒目開學勳章 睛靈勳章 畀面勳章 BKXmas勳章

多謝!

wcpcelia    發表於 17-7-11 10:48
蛋皇哥0127    發表於 17-7-11 10:14

瑪瑙宮

國民生產總值:149897

BKXmas勳章

回覆樓主:

伯爵府

Sumyeema1 發表於 17-7-11 10:15
thank you
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

© Baby-Kingdom.com Limited. All rights reserved. 有關我們 | 使用條款 | 免責聲明 | 私穩政策 | 廣告查詢
1.香港服務名牌選舉 公民企業嘉許計劃 中小企組別金獎 2013香港資訊及通訊科技獎 匯豐營商新動力 2013 無煙領先企業金獎 家庭友善僱主 社會資本動力獎 商界展關懷 連續五年標誌 碳審計-綠色機構 有心企業 友商有良 全面關懷大獎 無障礙網頁 - 流動應用程式銀獎