自由講場

跳至

首頁

尾頁

伯爵府

回覆樓主

收到呀,先用數碼x

翡翠宮

牛年勳章 2018復活節勳章 好媽媽勳章 醒目開學勳章

回覆樓主:

有到,用中移動。

公爵府

RicardoKaka 發表於 17-7-20 19:57
用咩台?有朋友話佢csl無收到喎

我csl都無。

大宅

男爵府

回覆樓主

伯爵府

回覆樓主:

有收到,數碼通

大宅

有,仲以為呃人添,點知真嫁?!
我要更加努力!

公爵府

2024年龍年勳章 2024勳章 2023年兔年勳章 牛年勳章 2018復活節勳章 15週年勳章 親子王國15週年勳章 親子王國15週年勳章

回覆樓主:

禁止訪問

珍珠宮

畀面勳章

回覆樓主

兩個唔同台都收到

侯爵府

2018復活節勳章 畀面勳章

回覆樓主:

未收到,我3台。

大宅

回覆樓主

我收到有一刻都諗緊真假

男爵府

回覆樓主

Csl台,無收到

大宅

RicardoKaka 發表於 17-7-20 19:26
剛收到,smartone用戶

收到

雲母殿

2024年龍年勳章 2024勳章 2023年兔年勳章 虎到金來勳章 牛年勳章 2018父親節勳章 2018母親節勳章 2018復活節勳章 開心吸收勳章 玩具勳章 醒目開學勳章 畀面勳章 環保接龍勳章 大廚勳章 親子達人勳章 BK猜猜猜慶中秋 冬日勳章 春季勳章 炎夏勳章 秋日勳章 BK Milk勳章 hashtag影視迷勳章 15週年勳章 親子王國15週年勳章 親子王國15週年勳章

回覆樓主

冇收到

公爵府

2018復活節勳章

回覆樓主

有收到,仲以為係假野。

別墅

回覆樓主:

我都有收到

男爵府

回覆樓主:

翡翠宮

RicardoKaka 發表於 17-7-20 19:26
剛收到,smartone用戶

http://www.info.gov.hk/gia/general/201707/20/P2017072000940.htm

警方反詐騙協調中心今日正式投入運作(附圖)
  警方商業罪案調查科轄下的反詐騙協調中心今日(七月二十日)正式投入運作,統籌警隊所有相關資源,以打擊及預防詐騙。

警務處刑事及保安處處長區志光主持在警察總部舉行的反詐騙協調中心開幕典禮時表示,反詐騙協調中心的啟用,標誌着警方保障市民財產的決心,為警方與各界持份者攜手打擊詐騙揭開新的一頁。

區志光說:「隨着社會經濟迅速發展和科技的廣泛應用,在過去十年,詐騙案件均錄得顯著的上升。」

「中心的成立目的是為了加強打擊詐騙案件力度,及提高市民對各類型騙案的認知以防受騙;中心亦會負責協調警隊各部門及持份者在打擊及預防詐騙的工作。」

新成立的反詐騙協調中心主要職責範圍如下:
制訂及實行打擊詐騙案件的策略方針;
向市民提供有關應對騙案的即時電話諮詢服務「防騙易18222」,以令有需要的人獲得適時協助;
加強警隊與政府機關、本地及境外持份者在打擊及預防詐騙案件上的協調;
協調警隊各相關部門進行防騙宣傳工作,及向警隊前線單位提供即時支援服務;及
監察及分析騙案趨勢,作出風險評估,並採取適時行動。

反詐騙協調中心亦與香港通訊業緊密合作,透過香港通訊業聯會協調本地流動電訊服務供應商(包括中國移動香港有限公司、數碼通電訊有限公司,以及和記電訊香港控股有限公司)今日起向其用戶發放一次性手機短訊,務求更廣泛地向全港市民介紹「防騙易18222」電話諮詢熱線。

其他出席開幕禮的嘉賓包括香港金融管理局、通訊事務管理局辦公室、香港通訊業聯會、本地銀行業界及駐港國際執法機構的代表。

2017年7月20日(星期四)
香港時間20時12分

翡翠宮

回覆樓主:

我的信息都收得好快,同政府新聞稿同步收到。

首頁

尾頁

跳至