家庭理財

跳至

首頁

尾頁

複式洋房

Not sure if this is new term / product.

Any comment?

良性病變保障:
只要受保人符合核保要求,此計劃就會針對於患有良性病變器官所發生之癌症,即時提供相等於20%原有保
額的良性疾病保障。
如良性病變於保單繕發 1 年後出現康復跡象或並無惡化,我們會在第 1 類危疾類別(癌症)下提升該器官的
保障至高達300%原有保額(須視乎公司當時之規定)。即使該器官的保障無法提升至完整保障,於危疾保
障生效期內,良性病變保障都會維持有效。一旦相等於20%原有保額的良性病變保障已全額支付,該器官的
良性病變保障將隨即終止。
若受保人並未就受保良性病變的器官所發生之癌症作出索償,我們會針對不同受保良性病變的該器官所發生
之最多 2 項原位癌及/或每個受保良性病變的器官所發生之 1 項早期惡性腫瘤,各提供相等於4%原有保額
的良性病變保障。更有機會於保單繕發 1 年後為該器官提升至完整原位癌及早期惡性腫瘤保障(須視乎公司
當時之規定)。一旦因原位癌及/或早期惡性腫瘤已支付部分良性病變保障,該器官其後因癌症而支付的良
性病變保障將相應減少。
良性病變保障不影響其他器官之癌症保障,意即即使我們已支付良性病變保障,受保人仍將可就其他癌症作
出原有保額最高300%之索償。

禁止訪問

回覆樓主

侯爵府

stupid_ugly 發表於 17-8-7 15:52
Not sure if this is new term / product.

Any comment?
呢個好搵笨. 玩文字遊戲

複式洋房

katrinamama 發表於 17-8-8 16:20
呢個好搵笨. 玩文字遊戲
可以講多少少嗎?

侯爵府

stupid_ugly 發表於 17-8-8 16:30
可以講多少少嗎?
佢所謂保良性腫瘤, 其實唔係咩都保, 要乎合特定要求先保, 其次係, 打後5年, 每年都要客人自費檢查, 而提交報告俾保險公司, 保險公司再決定受唔受保, 即係話, 決定權係保險公司度, 而唔係一定會保, 再者, 如果身體無事, 由於要丞擔其他有良性腫瘤嘅客人風險, 保費比其中多30%. 呢間公司, 好鐘意玩文字遊戲, 我有個朋友俾佢agetn呃佢話危疾包糖尿病, 但原來糖尿病有1型, 2型, 佢包嘅唔係一般人患嘅糖尿病. 係好少數人有嘅. 唔好太相信廣告所講.

首頁

尾頁

跳至