用戶登入

找回密碼 | 註冊

義工

二手市場 今日: 2159|主題: 2236724

[家居用品] (emoji)(emoji)日本製(emoji)(emoji)防蚤防塵蟎吸蚤布

大宅

國民生產總值:1487

BKXmas勳章

防蚤防塵蟎吸蚤布絕無任何殺蟲藥及農藥等化學成份 ;鎖住肉眼看不到的蚤,為家居加強保護 家居絕蚤好幫手 ; 建議放於寵物床底、衣櫃內、布梳化底/邊位、地毯底、床底等地方!

⭐️絕無任何殺蟲藥/農藥等化學成份
(emoji)香港潮濕天氣,家居容易有塵蟎、蚤出現
(emoji)吸蚤布可將肉眼也看不到的蚤引入布內,把蚤鎖住
(emoji)吸蚤布可為家中加強多一重的保護
3️⃣個月替換一次,乾淨衛生
一盒5塊 size10cm X 15cm
(emoji)(emoji)日本直送
$95 包平郵

附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

王國熱話
海綿蛋糕
腸濕熱, 煲咩袪濕飲呢??
第一次整Jenny曲奇
細P洗碗機 - 香港有行貨la

大宅

BKXmas勳章

回覆樓主

:mother:

大宅

BKXmas勳章

回覆樓主

大宅

BKXmas勳章

回覆樓主

Push

大宅

BKXmas勳章

回覆樓主

高溫天氣又落雨,容易滋生麈蟎

大宅

BKXmas勳章

發表於 6 天前 |顯示全部帖子

回覆樓主

Up

大宅

BKXmas勳章

發表於 4 天前 |顯示全部帖子

回覆樓主

Up
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

© Baby-Kingdom.com Limited. All rights reserved. 有關我們 | 使用條款 | 免責聲明 | 私穩政策 | 廣告查詢
1.香港服務名牌選舉 公民企業嘉許計劃 中小企組別金獎 2013香港資訊及通訊科技獎 匯豐營商新動力 2013 無煙領先企業金獎 家庭友善僱主 社會資本動力獎 商界展關懷 連續五年標誌 碳審計-綠色機構 有心企業 友商有良 全面關懷大獎 無障礙網頁 - 流動應用程式銀獎