用戶登入

找回密碼 | 註冊

義工

自由講場 今日: 4440|主題: 921356

慶祝自己病癒必須交出6張餅卡或現金300元  

大宅

國民生產總值:3885

BKXmas勳章

呢單新聞,睇到「慶祝自己病癒」而要交出6張餅卡或現金300元,真心覺得呢間所謂學校好有創意

祝老師早日脫苦海

http://hkm.appledaily.com/detail.php?guid=57054905&category_guid=6996647&category=instant&issue=20170808

【興德之亂】重案組查疑偽造教師文件 內地生全年缺課照升班證據曝光

鄉事派背景的屯門興德學校再被揭管理不善。本報今年初曾報道該校為招收跨境學生,強迫教師到深圳派傳單外,校長陳章萍在教員室、茶水間裝具錄音功能的高清攝錄鏡頭等,今日該校再被揭發有近30名從未上課、但被列入學生名冊的「影子學生」,疑校方為避免縮班,准許部分全年缺席的學生升班。教育局證實正調查事件,現時不會評論。警方亦接獲教育局轉介,懷疑有人偽造學校與教師的會面紀錄,交由重案組接手調查。

《蘋果》取得教協於今年2月交予教育局的投訴信,夾附一批教師於2014/15及2015/16兩個學年收集到的學生名冊紀錄。在14/15學年一共有9名分別就讀一年級和三年級的學生整個學年均沒有上學,但在學期末仍獲准升班。15/16學年「全年缺課」的學生增加到20名,分佈於一年級、二年級和四年級,當中8人更在上一個學年起已經缺課,即連續兩年都沒有回校上學。據了解,缺課涉及的21名學生全數為內地學生。

另外,信件又提到校方訂出行政措施,要求告病假的教師每告假一天,回校後必須交出6張餅卡或現金300元,理由是要「慶祝自己病癒」。有教師提供了手機短訊載圖作為證據,證明相關規定由校務處實施,要求老師在病假後兩日內向校務處交餅卡或現金,校方曾要求一名告假1天半的的老師盡快交「合共9張餅卡或450元」到校務處。

附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

男爵府

國民生產總值:7018

BKXmas勳章

回覆樓主:

咁癲?!

珍珠宮

國民生產總值:38120

BKXmas勳章

回覆樓主:

傻架

大宅

國民生產總值:1004

BKXmas勳章

癲架?!!

男爵府

國民生產總值:7903

BKXmas勳章

傻傻地

珍珠宮

國民生產總值:36226

畀面勳章 BKXmas勳章

回覆樓主:

痴孖根

翡翠宮

國民生產總值:92002

畀面勳章 BK Milk勳章 DHA勳章 BKXmas勳章

回覆樓主:

真係夠創意

侯爵府

國民生產總值:24540

好媽媽勳章 BKXmas勳章 2017媽媽節

難怪食到呀陳校長肥C大隻...

karenlohy    發表於 17-8-9 17:43

公爵府

國民生產總值:26587

開心吸收勳章 2017勳章 BKXmas勳章 認識瑞士牛牛第一回 育兒性格勳章 我的育兒心得勳章 DHA勳章 畀面勳章 BK Milk勳章 2017媽媽節

男爵府

國民生產總值:6688

BK Milk勳章 BKXmas勳章 2017媽媽節

回覆樓主:

水晶宮

國民生產總值:60759

BKXmas勳章

呢間學校真係

大宅

國民生產總值:3005

BKXmas勳章

回覆樓主

做老師人工唔低都貪西餅

水晶宮

國民生產總值:55396

開心吸收勳章 FRISO飲奶勳章 美好大世界2017勳章 雞年勳章 2017勳章 BKXmas勳章 Xmas吸收勳章 ProAbsorb勳章 ILLUMA Inspired by Nature勳章 吸收力勳章 畀面勳章 2017媽媽節

唔會有人真係俾呀

水晶宮

國民生產總值:50517

BKXmas勳章

講真係慶祝病好都應該係學校幫佢慶祝啦~有咩理由要自己交出黎
個校長開埋記者招待會喊晒咁都無用啦

大宅

國民生產總值:4945

BKXmas勳章

真定假呀? 咁都做得出, 真係仲衰過出面私人公司

寶石宮

國民生產總值:262059

開心吸收勳章 美好大世界2017勳章 2017勳章 BKXmas勳章 認識瑞士牛牛第一回 我的育兒心得勳章 貓狗褓姆 想生BB熱投 hashtag影視迷勳章 醒目開學勳章 畀面勳章 2017媽媽節

我鐘意你同我講 I Love U, I Love U Too!
You are the sunshine of my life. That's why I'll always stay around. You are the apple of my eye. Forever you'll stay in my heart.

大宅

國民生產總值:1773

BKXmas勳章

傻的嗎

水晶宮

國民生產總值:68982

畀面勳章 環保接龍勳章 BKXmas勳章

男爵府

國民生產總值:9803

開心吸收勳章 畀面勳章 BKXmas勳章

唔明仲乜喊....當自己係明星做戲咩...

男爵府

國民生產總值:9036

BKXmas勳章

你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

© Baby-Kingdom.com Limited. All rights reserved. 有關我們 | 使用條款 | 免責聲明 | 私穩政策 | 廣告查詢
1.香港服務名牌選舉 公民企業嘉許計劃 中小企組別金獎 2013香港資訊及通訊科技獎 匯豐營商新動力 2013 無煙領先企業金獎 家庭友善僱主 社會資本動力獎 商界展關懷 連續五年標誌 碳審計-綠色機構 有心企業 友商有良 全面關懷大獎 無障礙網頁 - 流動應用程式銀獎