用戶登入

找回密碼 | 註冊

義工

自由講場 今日: 3421|主題: 921336

不破處世代 43%日本年輕人「零性經驗」  

大宅

國民生產總值:1033

http://www.appledaily.com.tw/rea ... l/20170811/1179857/

https://www.youtube.com/watch?v=dHePoMNeWo8

日本成人產業蓬勃發展、世界聞名,令許多人都以為日本人性需求很大,事實上,日本的年輕一輩,已不再對性,甚至愛這檔事如此渴求了……。

根據《日本集合》報導,《BBC》最近針對日本年輕男女的性事做了一段名為「無性日本」(Sexless In Japan)的新聞報導,報導聲稱訪問了一群18至34歲的日本人,其中竟有43%的表示「未曾有過性生活」,而且他們也不覺得變成「大魔法師」、「老處女」有什麼問題。

其中一名男受訪者解釋,現在有很多男生跟他一樣覺得女生很可怕,「我們害怕被拒絕,所以乾脆把時間花在自己的興趣上,例如動漫」、「雖然很討厭這樣的自己,但這也沒有辦法啊!」而另一名受訪的女生則認為交男友會限制自己的自由,「這一點我很不想。」直接否認談戀愛的價值。

這段新聞播出後,很快在日本掀起熱烈討論,漫畫家山田玲司於自己的直播節目中分析,先是《心跳回憶》和《To Heart》兩款虛擬戀愛遊戲出現,後又有初音未來,已令男生們對於現實女性興趣大減,直接對二次元人物,或在網路尋找影片、圖片宣洩性慾。

除了宅男宅女外之外,一般青少年也受到如《池袋西口公園》和《木更津貓眼》等影集影響,整個社會都充斥著一股「戀愛很麻煩吧?倒不如和同性友人玩樂?」的氣氛,相信隨著科技進步,日本未來抱持著「不破處又如何」想法的年輕人,只會越來越多。(即時新聞中心/綜合報導)

leung2888    發表於 17-8-11 09:28

男爵府

國民生產總值:5973

BKXmas勳章

回覆樓主

起碼唔會搞出人命丫
奉子承婚,最後失敗嘅個案實在太多,孩子係無辜

子爵府

國民生產總值:12856

開心吸收勳章 最關心BB問題熱投勳章 BKXmas勳章 2017媽媽節

日本係咁?

我唔信囉

tester5    發表於 17-8-11 08:23

大宅

國民生產總值:1507

BKXmas勳章

回覆樓主:

當年學校做調查 坐我前面個女仔明明有同我講過佢有過sex,但填表個時就答人冇

大宅

國民生產總值:3028

BKXmas勳章

回覆樓主:

我覺得個一群人有一半係宅男或宅女啫!跟本唔可以代表成個日本。

珍珠宮

國民生產總值:40965

畀面勳章 BKXmas勳章

回覆樓主:

有都唔會答有喇........

公爵府

國民生產總值:27080

BKXmas勳章

回覆樓主:

哩啲所謂調查都好信?自己做問卷都係是但填㗎啦!

男爵府

國民生產總值:9538

BKXmas勳章

回覆樓主:

覺得有d假

子爵府

國民生產總值:14776

BKXmas勳章

HG20170302 發表於 17-8-11 07:30
http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/internationa ...

女的不想做家傭,男的不想負擔,合理選擇,也比較快活。

KatieTong1025    發表於 17-8-11 17:08

子爵府

國民生產總值:14776

BKXmas勳章

myaisha0435 發表於 17-8-11 08:08
有都唔會答有喇........

其實冇必要去揚。

水晶宮

國民生產總值:56558

開心吸收勳章 BK Milk勳章 BKXmas勳章

回覆樓主:

我信

d宅男連房門都唔出 完全冇朋友 女朋友更加冇可能
好多都中二病末期 完全沉醉係2次元世界 望女仔都唔敢

市場發現 女性向個市場都唔會弱過男性市場
愈出愈多女性向動漫 手游 仲有會令人耳朵懷孕既聲優 乙女街愈開愈旺 仲有動漫主題cafe 玩晒2次元 2,5次元

btw 2次元既老公係完美既

完全可以彌補3次元世界既不足

利申:低調腐女 同老公結左婚十年佢先知我係腐既

珍珠宮

國民生產總值:33848

開心吸收勳章 雞年勳章 2017勳章 BKXmas勳章 育兒性格勳章 畀面勳章 BK Milk勳章

回覆樓主:

得啖笑

珍珠宮

國民生產總值:37853

好媽媽勳章 BKXmas勳章 2017媽媽節

宅男、公主⋯⋯最終還是成為⋯⋯獨身主義⋯⋯我覺得正常喎!

大宅

國民生產總值:2404

momoakira 發表於 17-8-11 08:47
我信

d宅男連房門都唔出 完全冇朋友 女朋友更加冇可能

你勁爆

水晶宮

國民生產總值:56558

開心吸收勳章 BK Milk勳章 BKXmas勳章

Reminder 發表於 17-8-11 08:55
你勁爆

最正係去到秋葉原 我老公掃模型
我就掃animate
唔會悶親

我老公會陪我去女性向動漫主題cafe
入到去 全部都係女人 得佢一個男人
佢又冇野喎 會幫我影相
我係非洲人抽親立牌都好黑
我老公會幫我抽

珍珠宮

國民生產總值:33897

BKXmas勳章

回覆樓主

就算係真,都不是一個正常現象,因為d人寧願找虛擬世界的所謂人作為性幻想對象。終日生活在虛擬世界,不可能說是正常吧!

子爵府

國民生產總值:14878

BKXmas勳章

唔會搞出人命丫

男爵府

國民生產總值:7839

BKXmas勳章

回覆樓主

I don't believe it
沒有得到本人字面上允許,文字傳媒不許引用/摘錄/轉載本人任何留言,以作報導或任何其他用途。

別墅

國民生產總值:916

BKXmas勳章

吾怪得日本少子化問題甘嚴重

水晶宮

國民生產總值:68389

畀面勳章 BKXmas勳章

回覆樓主

可信性好低囉
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

© Baby-Kingdom.com Limited. All rights reserved. 有關我們 | 使用條款 | 免責聲明 | 私穩政策 | 廣告查詢
1.香港服務名牌選舉 公民企業嘉許計劃 中小企組別金獎 2013香港資訊及通訊科技獎 匯豐營商新動力 2013 無煙領先企業金獎 家庭友善僱主 社會資本動力獎 商界展關懷 連續五年標誌 碳審計-綠色機構 有心企業 友商有良 全面關懷大獎 無障礙網頁 - 流動應用程式銀獎