用戶登入

找回密碼 | 註冊

義工

家庭理財 今日: 11|主題: 37670

國內理財產品

大宅

國民生產總值:2381

BKXmas勳章

發表於 7 天前 |顯示全部帖子
想問現在還有人做國內理財的嗎,最新保本的如何,請介紹一下,Thx all

王國熱話
new balance @kowloon bay
新雅文化開倉 (8月11至19日) 荔枝角
杏花邨 new balance outet
馬莎幾時開倉?

子爵府

國民生產總值:13610

動物勳章 認識瑞士牛牛第二回 認識瑞士牛牛第一回 BKXmas勳章

發表於 7 天前 |顯示全部帖子
有回報率由早幾年之前的7-8厘到舊年的4厘幾,最近又升左少少~

大宅

國民生產總值:1240

BKXmas勳章

發表於 6 天前 |顯示全部帖子
0030 發表於 17-8-11 15:11
有回報率由早幾年之前的7-8厘到舊年的4厘幾,最近又升左少少~

請問是邊一種理財產品,保本的嗎?
仔仔就來開學啦!既開心又緊張

民房

國民生產總值:24

回覆樓主

樓主是內地人嗎?如果是香港人,為什麼想了解內地產品?

大宅

國民生產總值:2381

BKXmas勳章

是因為前數年這討論區裡是很火的話題,我跟JM隊到國內開理財戶口的,一直到現在,剛完交行4.3%保本的,想了解有沒有它行之資訊交流一下或是匯回港做定存好

複式洋房

國民生產總值:455

BKXmas勳章

發表於 5 天前 |顯示全部帖子

回覆樓主:

我還有買國內理財產品,而家得 4.x%, 比之前低

複式洋房

國民生產總值:455

BKXmas勳章

POPOFUN 發表於 17-8-12 23:00
是因為前數年這討論區裡是很火的話題,我跟JM隊到國內開理財戶口的,一直到現在,剛完交行4.3%保本的,想了 ...

我上星期見得 4.1%, 叫經理留都係得 4.2%

子爵府

國民生產總值:12363

BKXmas勳章

POPOFUN 發表於 17-8-11 14:43
想問現在還有人做國內理財的嗎,最新保本的如何,請介紹一下,Thx all ...
我朋友係 "陸金所" 做投資產品 (大額), 本身都需要用人仔。

珊瑚宮

國民生產總值:103572

醒目開學勳章 大廚勳章 BKXmas勳章

Oscar@AI 發表於 17-8-12 11:42
樓主是內地人嗎?如果是香港人,為什麼想了解內地產品?

新國民四圍介紹理財產品,小心~
大力理財篇 之 子女理財!

http://www.baby-kingdom.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3868590&extra=page%3D1
買基金真係好傷
http://www.baby-kingdom.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3294843&extra=page%3D1

民房

國民生產總值:24

大力大力 發表於 17-8-13 20:16
新國民四圍介紹理財產品,小心~

下,我只係問樓主問題。你get錯意思?

珊瑚宮

國民生產總值:103572

醒目開學勳章 大廚勳章 BKXmas勳章

Oscar@AI 發表於 17-8-13 20:30
下,我只係問樓主問題。你get錯意思?

大力理財篇 之 子女理財!

http://www.baby-kingdom.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3868590&extra=page%3D1
買基金真係好傷
http://www.baby-kingdom.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3294843&extra=page%3D1
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

© Baby-Kingdom.com Limited. All rights reserved. 有關我們 | 使用條款 | 免責聲明 | 私穩政策 | 廣告查詢
1.香港服務名牌選舉 公民企業嘉許計劃 中小企組別金獎 2013香港資訊及通訊科技獎 匯豐營商新動力 2013 無煙領先企業金獎 家庭友善僱主 社會資本動力獎 商界展關懷 連續五年標誌 碳審計-綠色機構 有心企業 友商有良 全面關懷大獎 無障礙網頁 - 流動應用程式銀獎