用戶登入

找回密碼 | 註冊

義工

自由講場 今日: 4939|主題: 934203

測你人性中缺什麼能量~~~~

大宅

國民生產總值:4592

畀面勳章 BKXmas勳章

人無完人,每個人會有各自的缺陷,有些人,性格靦腆,信心不足,有些人,性格奔放,粗心大意。

當今社會,人際交往占很大比重,俗話說,性格決定命運。作為一個想成功的人,一個好的性格,是走向成功的基礎測你人性中缺什麼能量。

題目:如果有一天可以看到地獄的狀況,你會想看地獄中以下的哪一個部份呢?

A.閻羅王的審判過程

B.受刑的過程

C.投胎的過程

D.地獄工作人員的休閒生活

A.選‘‘閻羅王的審判過程’’:

你缺乏自主的能量。你總是給人一種自信不足、逆來順受的感覺。你不喜歡跟別人有沖突、討厭比較,但不喜歡因此而被別人看扁,所以常經常會在內心跟別人過不去,其實這樣反而更傷害自己,所以你最缺乏的是自主的能力。

建議你可以多培養自己的興趣、想想如何規劃自己工作以外的生活,別再把自己關起來喔。

B.選‘‘受刑的過程’’:

你缺乏同情心的能量。你會特別註重自己的感覺,常常將自己所遭受的困難無限擴大,像世界末日就快要降臨一樣。但是換作是別人遭遇到同樣的事,你反而會說得輕描淡寫一般,沒什麼大不了,所以你最缺乏的是同理心。

建議你要多關心別人、去感受他們所遭遇的困難,別老是覺得自己好像在吃虧,這樣朋友可是會越來越少的。

C.選‘‘投胎的過程’’:

你缺乏改變的能量。你在生活上給人很固定的感覺,也許你會覺得在生活上處處受限,或者是自我壓抑的能力很強,能夠忍受孤獨或是隱藏自己不想被人瞭解的部分,唯恐哪一天被人知道而無法自處,所以你最缺乏的是改變的勇氣。

建議你要多註重自己的真實感受,嘗試把自己心里面想講的話說出來,好讓自己的孤單無助也有個地方可以休息吧。

D.選‘‘地獄工作人員的休閒生活’’:

你缺乏穩定的能量,你在生活上是個腦筋不錯、老是在改變的人,你很難被瞭解,思想也與一般人不太一樣,有興趣的事物也比較少人喜愛。雖然很多人佩服你的頭腦與才華,但是你的生活相當不穩定,總是感覺自己很不踏實,所以你最缺乏的是穩定的能量。

建議你要克服自己老是跟他人唱反調的習慣,也許有時候你是對的,但要記得這世界上的對錯是由大多數的人所決定的,而不是你。

男爵府

國民生產總值:9688

BKXmas勳章

回覆樓主

幾凖
成功的人放眼於機會,失敗的人放眼於障礙。 生命長短我無法控制,但內容就可以由我發揮!

侯爵府

國民生產總值:22211

wyeth冷知識勳章 醒目開學勳章 畀面勳章 環保接龍勳章 大廚勳章 親子達人勳章 BK Milk勳章 BKXmas勳章

回覆樓主

好準,玩咁多之測驗,呢個完全講中我

大宅

國民生產總值:1402

BKXmas勳章

回覆樓主:

準喎!

大宅

國民生產總值:3220

開心吸收勳章 雞年勳章 BK Milk勳章 畀面勳章 BKXmas勳章 2017媽媽節

好準

翡翠宮

國民生產總值:91766

BKXmas勳章

A喎,完全唔準,冇一句中。

男爵府

國民生產總值:8971

畀面勳章 BKXmas勳章

回覆樓主

錯晒

大宅

國民生產總值:4802

BKXmas勳章

回覆樓主

男爵府

國民生產總值:6422

BKXmas勳章

D 凖

翡翠宮

國民生產總值:79938

瞓得好勳章 開心吸收勳章 美好大世界2017勳章 雞年勳章 2017勳章 BKXmas勳章 ILLUMA Inspired by Nature勳章 最關心BB問題熱投勳章 認識瑞士牛牛第四回 認識瑞士牛牛第三回 認識瑞士牛牛第二回 育兒性格勳章 我的育兒心得勳章 hashtag影視迷勳章 秋日勳章 炎夏勳章 玩具勳章 春季勳章 冬日勳章 畀面勳章 BK Milk勳章 2017媽媽節 15週年勳章

揀D,只係想睇下會唔會見到 陰間使者 咋

男爵府

國民生產總值:5397

BKXmas勳章

回覆樓主:

揀咗C~~~

男爵府

國民生產總值:8066

BKXmas勳章

回覆樓主

我係 B

又幾準
我和我最後的倔強,握緊雙手絕對不放,下一站是不是天堂,就算失望不能絕望!

子爵府

國民生產總值:12799

BKXmas勳章

回覆樓主:

準喎

複式洋房

國民生產總值:293

回覆樓主:

揀左A,都幾準

大宅

國民生產總值:1300

BKXmas勳章

回覆樓主:

大宅

國民生產總值:3885

好媽媽勳章 BKXmas勳章

回覆樓主

我同朋友玩都覺得準!但後來朋友發現仲有選擇E(上天堂的人做了什麼事)!
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

© Baby-Kingdom.com Limited. All rights reserved. 有關我們 | 使用條款 | 免責聲明 | 私穩政策 | 廣告查詢
1.香港服務名牌選舉 公民企業嘉許計劃 中小企組別金獎 2013香港資訊及通訊科技獎 匯豐營商新動力 2013 無煙領先企業金獎 家庭友善僱主 社會資本動力獎 商界展關懷 連續五年標誌 碳審計-綠色機構 有心企業 友商有良 全面關懷大獎 無障礙網頁 - 流動應用程式銀獎