婦女醫護

跳至

首頁

尾頁

大宅

最近照了兩次子宮超聲波也是有差不多6CM的卵巢水囊,兩次的時間只是相隔2個星期,醫生建議我馬上做手術,大概70000浸會醫院或者法國醫院,最快2個星期後有的做。請問是否應該找多個醫生看下?我知道范德忠和鄭竟偉醫生都是好出名的醫生,但是排期可能久些。公立醫院最快9月22日才可以見醫生,請問是否看多次公立醫院的醫生還是看多次私家醫生?最近肚有點漲和痛,不知道是否那個卵巢水囊問題。請問大家是否應該等還是馬上手術比較好?因爲沒有結婚生子,醫生說需要做手術才懷孕比較好。但是切了也會翻發,所以以後還是小心。大家有人做過類似手術嗎?

別墅

水囊? 2年前生左朱古力瘤,實心的,有變大~ 我叫私家寫信去政府醫生做微創手術,只開3個隆, 第二日就出院了~之後睇中醫調理~ 你有冇買保險?盡早做左好d~

大宅

沒有買保險,你的建議是盡快做?醫生說來月經期間也可以做手術?請問是正確的嗎?

大宅

smilingfacee 發表於 17-8-13 14:14
水囊? 2年前生左朱古力瘤,實心的,有變大~ 我叫私家寫信去政府醫生做微創手術,只開3個隆, 第二日就出院了~之 ...

請問政府做微創手術等左幾耐?

別墅

回覆 jingle_bell 的帖子

大約都要半年啊..因為個陣我個朱古力瘤未大到一定要做手術..所以我等~

別墅

回覆 lailaiangela 的帖子

個陣我由一年3cm後增至6cm, 不過做唔做手術就聽醫生意見~ 朱古力瘤就算做左都有機會復發, 有人就去睇中醫, 堅持唔做手術~ 因為我個瘤增大左所以驚, 就做左手術先, 之後睇中醫保健~ add oil~

大宅

smilingfacee 發表於 17-10-20 18:02
回覆 jingle_bell 的帖子

大約都要半年啊..因為個陣我個朱古力瘤未大到一定要做手術..所以我等~ ...

依家要等年半呀 威記

大宅

smilingfacee 發表於 17-8-13 14:14
水囊? 2年前生左朱古力瘤,實心的,有變大~ 我叫私家寫信去政府醫生做微創手術,只開3個隆, 第二日就出院了~之 ...

可以 pm 傾嗎?

大宅

回覆樓主

請問有水瘤有無話要避免啲咩架?

大宅

已經9月在私家完成手術,之後再在政府門診看醫生調理身體。幸好早些做手術,因爲廣華排期看醫生需要半年,雖然花了好多錢,但是買回健康是值得。

大宅

水瘤不可以吃雞,燕窩和當歸。現在好多食物都介了,例如海鮮和雞鵝鴨。又不可以過肥,因爲過肥好容易複發,得閒做下運動出下汗,不要給自己太大壓力,最緊要來M要準時和順暢。

男爵府

回覆 smilingfacee 的帖子

請問係咪只割咗瘤,有無保留卵巢。
我剛發現7.5cm,但醫生要我割埋卵巢連輸卵管。

大宅

回覆 Belavizio 的帖子

没有啊。建议看多一个医生,看下意见或者叫医生写纸去公立医院看下。

大宅

如果你有贫血,血崩,而且内分泌失调,每次来M劲痛苦,你还是做手术吧。
因为做完再吃铁丸,止血丸及避孕药会改善以上问题。

大宅

請問有冇醫生做割瘤微創平d?
行到水窮處,坐看雲起時

大宅

你试下问下曾祥风医生看下几多钱?比较一下,因为我之前问了两个,一个7万,一个8万,还有一个非常出名的要10万。所以我选择7万那个医生,事实上她一个钟头左右就做完手术。

大宅

謝謝!
行到水窮處,坐看雲起時

大宅

回覆 ymoon 的帖子

你可以试下叫医生写信给你公立医院排队看专科,然后做完手术就可以去公立医院复诊。我当时也是那样做,通常要等一个月以上才可以看到医生。建议可以看广华医院,不过要等半年左右才可以见到医生。

男爵府

Thanks!

大宅

請問有無人最近在威記做完割水瘤呢!…可否分享下
我下星期四要入威記割水瘤兩個(1個8cm/1個5cm),
唔知入要預備d咩野呢!當日早上可唔可以飲水和食早餐呢?

首頁

尾頁

跳至