用戶登入

找回密碼 | 註冊

義工

二手市場 今日: 3626|主題: 2249206

[電器產品] 出售:全新panasonic樂聲CS-E18PKA 變頻 式 ECONAVI 冷暧空

複式洋房

國民生產總值:320

$11,288元朗交收

•2 匹 (冷暖系列 - 附無線遙控器)
•製冷效能 : 17,100 Btu/h
•製暖效能 : 19,800 Btu/h
•1級能源標籤
•高製冷效益 (COP) : 3.47
•高製暖效益 (COP) : 3.82
•ECONAVI 智慧節能系統,內置紅外線人體溫度追蹤感應器,搜索室內人體的位置及活動量,亦透過日光偵測器及溫度預感功能,有效調節冷氣/暖氣的溫度及送風方向,節省能源
•「變頻式」操作,有效調節至舒適溫度及節省耗電量
•升級版nanoe-G空氣淨化系統,99%抑制病毒、細菌、霉菌及各種污染物,及備有過濾網除菌功能
•可獨立運作升級版nanoe-G空氣淨化模式
•採用R410A環保雪種,保護環境
•快速冷凍功能
•寧靜模式
•控濕功能
•防銹藍鑽保護層散熱器
•24小時雙開關設定時間器
•體積(高 x 闊 x 深):295 x 1,070 x 255毫米

CU-E18PKA (室外機)
•體積(高 x 闊 x 深):695 x 875 x 320毫米
•此系列為室內機供電

王國熱話
食舒怡惠 (Visanne)經血唔停,好煩
Jms 經期唔準有無得救丫
日日洗頭會甩頭髮?
沒有醫德的脊醫

複式洋房

Lisa2008 發表於 17-8-19 01:34

$11,288元朗交收

全新.,因装修师傅给错尺寸,而导致买错,现亏本出售

複式洋房

Lisa2008 發表於 17-8-19 01:34

$11,288元朗交收

全新.,因装修师傅给错尺寸,而导致买错,现亏本出售

複式洋房

回覆樓主:

未拆包裝

複式洋房

回覆樓主

全新

複式洋房

發表於 7 天前 |顯示全部帖子

回覆樓主

全新未拆包装

複式洋房

發表於 6 天前 |顯示全部帖子

回覆樓主:

全新

複式洋房

發表於 5 天前 |顯示全部帖子

回覆樓主:

全新

複式洋房

發表於 4 天前 |顯示全部帖子

回覆樓主:

up

複式洋房

發表於 4 天前 |顯示全部帖子

回覆樓主:

UP

複式洋房

發表於 昨天 07:56 |顯示全部帖子

回覆樓主:

UP

複式洋房

發表於 昨天 18:59 |顯示全部帖子

回覆樓主:

up

複式洋房

發表於 21 分鐘前 |顯示全部帖子

回覆樓主:

up
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

© Baby-Kingdom.com Limited. All rights reserved. 有關我們 | 使用條款 | 免責聲明 | 私穩政策 | 廣告查詢
1.香港服務名牌選舉 公民企業嘉許計劃 中小企組別金獎 2013香港資訊及通訊科技獎 匯豐營商新動力 2013 無煙領先企業金獎 家庭友善僱主 社會資本動力獎 商界展關懷 連續五年標誌 碳審計-綠色機構 有心企業 友商有良 全面關懷大獎 無障礙網頁 - 流動應用程式銀獎